Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
Тайша, ты все говоришь "по-мужски", а как будет выглядеть если я опущу руки после 1-ой серьезной неудачи?

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Тайша, может я не прав, но надо разобраться почему для нее все так сложно..
Может она сейчас тоже переживает?? Откуда мы знаем?
Она тебя просила разобраться в ее душевном мире?? Просила советы?? Нет? Тогда какого фига ты лезешь к ней в душу? Это чертовски неприятно и вызовет сильное отторжение. Тебя предупреждали.

Тайша

Пользователь
ПростоРома написал(а):
ну что это за уход такой будет???
Мне всего лишь сказали, что все сложно!!
И это значит, что я должен следующие полгода смотреть ей в спину и думать о том что мог что-то предпринять??

нет, ребята.. война не проиграна, пока я воюю!!
Ты что - читаешь по диагонали? Куда делось:
Иди. Спроси. Скажи.
???

Тайша

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Тайша, ты все говоришь "по-мужски", а как будет выглядеть если я опущу руки после 1-ой серьезной неудачи?
Ну будь уродом, надоедливы и жалким! Гоу!

ПростоРома

Пользователь
все короче!!
2 часа ночи уже - я спать пошел!
как бы не сложилось - все будет отлично!

Тайша

Пользователь
[member="ANGEL_A"], я такая, какая я есть. В моем понимании - это поддержка. Способ помочь увидеть то, что скрыто за страстью и иллюзией. И, кстати, у Ромы есть выбор - он может игнорить мои посты.

Green

Пользователь
Блин ушел <_< ладно крикну в спину все равно вернется ;)
ПростоРома написал(а):
нет..
ну я не понимаю почему "все так сложно"!??!?!
Еще ничего и не было, а уже сложно!!
Ну скажи ты "Нет, ты лох какой-то!!" и жизнь бы моя была проще!!!
Что это значит, да все просто есть у нее кто то на примете, вот только она тоже в обломе скорее всего, а то вроде милый парень, вот только не он ;)

Так что делай как я сказал... Вот увидишь все наладится ;)

Dorianna

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="Тайша"], нет, меня не так зовут. Просто я считаю, что ты совсем глупая.
Гы. Тогда и меня считай глупой. Я сужу со своей колокольни, и для меня многое очевидно. С этим мальчиком носились на протяжении 20 страниц. По-хорошему он не понимает, и остается два пути: или бросить его на произвол судьбы, или все высказать в жесткой форме.

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='573227']Тогда и меня считай глупой.[/quote] Я учту твое пожелание, лол.

[quote name='Dorianna' post='573227']С этим мальчиком носились на протяжении 20 страниц.[/quote] Нечем заняться?

[quote name='Dorianna' post='573227']остается два пути[/quote] 1. TITS
2. GTFO

Нет, ну серьезно - просто не писать - это не путь? Это дело обошлось бы и без твоего носа.

ANGEL_A

Пользователь
Dorianna написал(а):
Гы. Тогда и меня считай глупой. Я сужу со своей колокольни, и для меня многое очевидно. С этим мальчиком носились на протяжении 20 страниц. По-хорошему он не понимает, и остается два пути: или бросить его на произвол судьбы, или все высказать в жесткой форме.
Еще, раз ты понимаешь, что такое поддержка?
Если тебя не поддерживал никто и никогда или поддержкой считаешь, самое лучшее это пинок под зад или кто тебя посылал куда подальше со своими проблемами, то это не значит, что это и есть поддержка в твоем понимание, другие люди знают о поддержки, учатся этому, загляни в старую тему сюда http://forum4all.ru/topic/27146-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0

Тайша

Пользователь
[member="ANGEL_A"], я давно уже сходила и прочла. Может тебе сходить туда же?

Поддержкой является
Когда тебя выслушивают
Выражают понимание
Дают понять, что ты не одинок в своих проблемах
Предлагают помощь
Делятся своими такими же переживаниями, опытом
а также невербальные способы: положить руку на плечо и взглядом (как предложил Бушев), прикоснуться к руке...

Поддержкой не является, когда в контекста:
"Сам виноват, не надо было..."
"Твои проблемы - ерунда"
"У меня все еще хуже".
Теперь скажи, что было не так? Или может просто мой способ помощи не подходит тебе? Так заметь - я не тебе пыталась помочь. Это так же, как ромина любовь проистекает в форме для него неприемлемой? Еще раз повторюсь: любые каменты, от любого юзера можно игнорить.

Dorianna

Пользователь
scrptn написал(а):
Нет, ну серьезно - просто не писать - это не путь? Это дело обошлось бы и без твоего носа.
И без твоего. Ты не внес в эту тему никакого вклада, только чуть не устроил очередной срач.

Dorianna

Пользователь
Возможно, мои методы поддержки отличаются от принятых. Если у человека проблема и он приходит ко мне за помощью, я помогаю ему, если могу, или даю совет, насколько мне позволяет понимание ситуации и знание матчасти. Человек поступает так, как посоветовала я, или вносит коррективы, если я в чем-то ошиблась. Если же и совет мой не нравится, и сам он ничего не предпринимает, а продолжает ныть и жаловаться на жизнь, я посылаю его ко всем чертям. Я не люблю слезы и сопли. А пытаться изменить свою жизнь к лучшему способен каждый человек.

Paradise

Пользователь
Уважаемый Просто Рома, извини, что пишу с аккаунта моей Жены. Просто она так зачитывалась, что я не мог не обратить внимания на твою драму. Знаю, как трудно, ибо сам переживал подобное в твои годы.
По сути: Green прав. Если девушка говорит, что "всё так сложно", то, скорее всего, она себе уже нашла избранника и это не ты, или же она себе кого-нить присмотрела (но это тоже не ты). Возможен даже вариант, что она не дает тебе прямой отказ, т.к. видит в тебе "запасной аэродром", если ничего не выйдет с тем, кто ей нравится. (так делают часто, но в этом случае - не факт).
Сейчас стоит прислушаться к постам, зазывающим оставить эту девушку в покое, и постараться переключиться на кого-нить другого. (при таком раскладе очень высок процент того, что твоя возлюбленная всё-же обратит на тебя внимание, как на самца, а не товарища - РЕВНОСТЬ РУЛИТ). Кроме того, если она просто забудет тебя, у тебя всё же будут отношения (хоть и не с той, которая настолько дорога), а это - драгоценный опыт и большой плюс к развитию эмоциональной части тебя.
В виду того, что вы знакомы весьма длительной период времени,если ты продолжишь в том же духе, то высока вероятность того, что ты станешь жертвой так называемого "синдрома друга", ибо на протяжении всего времени в школе она не проявляла особого стремления к развитию любовных отношений.
Ты, конечно, можешь пойти "напролом", но ты ее так точно спугнёшь, но это - быстрый способ разрешения твоей проблемы.
На твоём месте, я бы направил свою энергию и активность не в сторону именно этой девушки, т.к. она явно этого не желает.
А чтобы забыть кого-то, нужно взять себя в руки, проанализировать ситуацию и уйти с головой в учёбу, общение с друзьями и (если есть) хобби.

P.S. Фразу на счёт "отвлечься на кого-нить иного" воспринимай, как прямой совет и установку, ибо, если б я сказал, что "я-то скажу, но выбирать тебе" - это плохой совет и помощи никакой от него нет.
Рома, я за тебя и потому прислушайся к тому, что я здесь написал. Даже если у вас что-то и будет, то это будут тупиковые и кратковременные отношения. К сожалению, мой опыт и анализ подобных ситуаций говорит именно так. Насильно ты ее в себя не влюбишь.

P.P.S. Извини, если навредил твоим иллюзиям.
С уважением, Андрей

Dorianna

Пользователь
Надеюсь, ты прислушаешься к мужчине, если игнорировал советы глупых баб. Строить отношения нелегко. Другое дело, каким ты становишься после этих отношений: слюнтяем и слабаком или сильным, поумневшим, имеющим опыт. Выбор за тобой.

Paradise

Пользователь
Рома,вместо истерик нужно уже что-то предпринимать.я бы на твоем месте уже дааавно залезла на сайт пикаперов или наоборот-девчачий форум,где можно почерпнуть массу полезного для себя.

Дима

Пользователь
[quote name='Paradise' post='573352']
Рома,вместо истерик нужно уже что-то предпринимать.я бы на твоем месте уже дааавно залезла на сайт пикаперов или наоборот-девчачий форум,где можно почерпнуть массу полезного для себя.
[/quote]

О да, на форуме пикаперов можно почерпнуть массу полезного :biggrin2:

Только Ромыч рискует остаться без женщин насовсем. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху