ПростоРома
Пользователь
Тайша, ты все говоришь "по-мужски", а как будет выглядеть если я опущу руки после 1-ой серьезной неудачи?
Она тебя просила разобраться в ее душевном мире?? Просила советы?? Нет? Тогда какого фига ты лезешь к ней в душу? Это чертовски неприятно и вызовет сильное отторжение. Тебя предупреждали.ПростоРома написал(а):Тайша, может я не прав, но надо разобраться почему для нее все так сложно..
Может она сейчас тоже переживает?? Откуда мы знаем?
Ты что - читаешь по диагонали? Куда делось:ПростоРома написал(а):ну что это за уход такой будет???
Мне всего лишь сказали, что все сложно!!
И это значит, что я должен следующие полгода смотреть ей в спину и думать о том что мог что-то предпринять??
нет, ребята.. война не проиграна, пока я воюю!!
???Иди. Спроси. Скажи.
Ну будь уродом, надоедливы и жалким! Гоу!ПростоРома написал(а):Тайша, ты все говоришь "по-мужски", а как будет выглядеть если я опущу руки после 1-ой серьезной неудачи?
Что это значит, да все просто есть у нее кто то на примете, вот только она тоже в обломе скорее всего, а то вроде милый парень, вот только не онПростоРома написал(а):нет..
ну я не понимаю почему "все так сложно"!??!?!
Еще ничего и не было, а уже сложно!!
Ну скажи ты "Нет, ты лох какой-то!!" и жизнь бы моя была проще!!!
Гы. Тогда и меня считай глупой. Я сужу со своей колокольни, и для меня многое очевидно. С этим мальчиком носились на протяжении 20 страниц. По-хорошему он не понимает, и остается два пути: или бросить его на произвол судьбы, или все высказать в жесткой форме.scrptn написал(а):[member="Тайша"], нет, меня не так зовут. Просто я считаю, что ты совсем глупая.
Еще, раз ты понимаешь, что такое поддержка?Dorianna написал(а):Гы. Тогда и меня считай глупой. Я сужу со своей колокольни, и для меня многое очевидно. С этим мальчиком носились на протяжении 20 страниц. По-хорошему он не понимает, и остается два пути: или бросить его на произвол судьбы, или все высказать в жесткой форме.
Теперь скажи, что было не так? Или может просто мой способ помощи не подходит тебе? Так заметь - я не тебе пыталась помочь. Это так же, как ромина любовь проистекает в форме для него неприемлемой? Еще раз повторюсь: любые каменты, от любого юзера можно игнорить.Поддержкой является
Когда тебя выслушивают
Выражают понимание
Дают понять, что ты не одинок в своих проблемах
Предлагают помощь
Делятся своими такими же переживаниями, опытом
а также невербальные способы: положить руку на плечо и взглядом (как предложил Бушев), прикоснуться к руке...
Поддержкой не является, когда в контекста:
"Сам виноват, не надо было..."
"Твои проблемы - ерунда"
"У меня все еще хуже".
И без твоего. Ты не внес в эту тему никакого вклада, только чуть не устроил очередной срач.scrptn написал(а):Нет, ну серьезно - просто не писать - это не путь? Это дело обошлось бы и без твоего носа.