Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='573492']Блин, мне надоело повторять одни и те же слова.[/quote] Ну так и замолчи наконец.

ПростоРома

Пользователь
эххх не хочу ложиться спать..
Dorianna, я сам не хочу спрашивать, но по-другому я еще долго буду мучить себя догадками..
А она поймет - она точно ничего страшного в этом не увидит..

Dorianna

Пользователь
scrptn написал(а):
Ну так и замолчи наконец.
Это что за наглец мне тут пытается заткнуть рот? Не нравятся мои посты - загнорь. Мне вот на твои точно плевать
ПростоРома написал(а):
Dorianna, я сам не хочу спрашивать, но по-другому я еще долго буду мучить себя догадками..
Тогда это не девушка, а сокровище. Удивительное всепонимание.

ПростоРома

Пользователь
Короче, завтра покажет...Dorianna, ну не все же такие категоричные, как ты - если(чисто гиппотетически) парень не нравится, то вопрос о том почему "все так сложно" - это оскорбление..

Green

Пользователь
:facepalm: да паря держись там завтра без глупостей...
1 Не обращай все в шутку, имено это ход делает тебя не рентабельным в ее глазах...
2 Не вздумай истерик устраивать, когда она опять юлить начнет это не даст тебе плюсов...
3 Знай себе цену, и уходи во время...

ANGEL_A

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Вот молодец, правильно, чего вокруг да около ходить, лучше прямо все спросить и все, а маску псведовеселья нацеплять не стоит, все равно заметно будет.

Ведь если прямо спросишь, даже если отказ получишь, ну все в жизни бывает, ведь не случиться ничего страшного в этом мире, зато у тебя будет опыт, именно твой, так все люди набираются опыта.

ПростоРома

Пользователь
да уж..
Ребята, я не смог!!
И вряд ли смогу если момент сам не подвернется..
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все было как обычно, только хуже..

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
да уж..
Ребята, я не смог!!
И вряд ли смогу если момент сам не подвернется..
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все было как обычно, только хуже..
беееедный
ну не чего вся жизнь в переди ещё
Green написал(а):
:facepalm: да паря держись там завтра без глупостей...
1 Не обращай все в шутку, имено это ход делает тебя не рентабельным в ее глазах...
2 Не вздумай истерик устраивать, когда она опять юлить начнет это не даст тебе плюсов...
3 Знай себе цену, и уходи во время...
№2 зачет
Dorianna написал(а):
Это что за наглец мне тут пытается заткнуть рот? Не нравятся мои посты - загнорь. Мне вот на твои точно плевать

Тогда это не девушка, а сокровище. Удивительное всепонимание.
безраличный агрессор ррррра вообще мне эта тема дом 2 напоминает

lasurs

Снежный Барс
ПростоРома написал(а):
Dorianna, мне как раз кажется, что я ей не безразличен..
логично, как может быть безразличен человек, который шагу ступить не дает, все в глаза заглядывает...таких бояться часто...

BzZzz

Пользователь
lasurs написал(а):
[member="ПростоРома"], забей!
он так не может, он не ты затвердевший мужлан
он чувственная творческая натура....вообщем тебе не понять..не забивай голову
ВОТ К КРАЦИИ 40 ЛИСТОВ ЭТОЙ ТЕМЫ

ПростоРома

Пользователь
Не вздумай истерик устраивать, когда она опять юлить начнет это не даст тебе плюсов...
Я себя в руках умею держать - это тут я могу высказать, все что думаю, а так я и виду не подам..

Нет!!! НУ вот как получается!?!?
Я пришел к "крепости" - постучался и мне не открыли и я ухожу обратно или тупо сижу рядом, надеясь, что вдруг там одумаются..
Но ведь все крепости, обычно, берутся либо штурмом, с наскока, либо долгой осадой..
А,просто, зайти может получиться только обманом(Троянский конь например)...
Но я, видимо, не готов, действительно, как-то добиваться ее..

lasurs

Снежный Барс
[member="ПростоРома"], если штурмом и с наскока, то это изнасилование.

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
BzZzz - ты точно сестра таланта))
ну да от мысли пригласить погулять до самого приглашения у меня проходит чуть меньше времени чем 40 листов в форуме...ты прав как некогда
lasurs написал(а):
[member="ПростоРома"], если штурмом и с наскока, то это изнасилование.
он тебя использует...выслушает внимательно что ты советуешь не че не поймет и не че не сделает....

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
lasurs, значит мой выбор осада?
Ты так каждую девушку в своей жизни собираешься добиваться? Тогда не удивляйся, что все от тебя будут разбегаться. Настойчивость приятна со стороны человека, который нравится. Если же пристает человек, который безразличен, то он вызывает отвращение. Хочешь быть объектом отвращения? Устрой осаду.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
Тогда не удивляйся, что все от тебя будут разбегаться. Настойчивость приятна со стороны человека, который нравится. Если же пристает человек, который безразличен, то он вызывает отвращение. Хочешь быть объектом отвращения? Устрой осаду.
во-во! все по правилам, осаждаемые, знаешь ли, любви к осаждающим не испытывают...

Dorianna

Пользователь
Вот кого, оказывается, надо бояться. Не циничных пикаперов, которых видно насквозь, а вот таких тонких возвышенных натур, которые хотят поиметь не тело, а душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху