Это что за наглец мне тут пытается заткнуть рот? Не нравятся мои посты - загнорь. Мне вот на твои точно плеватьscrptn написал(а):Ну так и замолчи наконец.
Тогда это не девушка, а сокровище. Удивительное всепонимание.ПростоРома написал(а):эххх не хочу ложиться спать..
Dorianna, я сам не хочу спрашивать, но по-другому я еще долго буду мучить себя догадками..
А она поймет - она точно ничего страшного в этом не увидит..
Вот молодец, правильно, чего вокруг да около ходить, лучше прямо все спросить и все, а маску псведовеселья нацеплять не стоит, все равно заметно будет.ПростоРома написал(а):эххх не хочу ложиться спать..
Dorianna, я сам не хочу спрашивать, но по-другому я еще долго буду мучить себя догадками..
А она поймет - она точно ничего страшного в этом не увидит..
так чтоли не спрашивать?? :biggrin2:там завтра без глупостей
беееедныйПростоРома написал(а):да уж..
Ребята, я не смог!!
И вряд ли смогу если момент сам не подвернется..
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все было как обычно, только хуже..
№2 зачетGreen написал(а)::facepalm: да паря держись там завтра без глупостей...
1 Не обращай все в шутку, имено это ход делает тебя не рентабельным в ее глазах...
2 Не вздумай истерик устраивать, когда она опять юлить начнет это не даст тебе плюсов...
3 Знай себе цену, и уходи во время...
безраличный агрессор ррррра вообще мне эта тема дом 2 напоминаетDorianna написал(а):Это что за наглец мне тут пытается заткнуть рот? Не нравятся мои посты - загнорь. Мне вот на твои точно плевать
Тогда это не девушка, а сокровище. Удивительное всепонимание.
логично, как может быть безразличен человек, который шагу ступить не дает, все в глаза заглядывает...таких бояться часто...ПростоРома написал(а):Dorianna, мне как раз кажется, что я ей не безразличен..
он так не может, он не ты затвердевший мужланlasurs написал(а):[member="ПростоРома"], забей!
Я себя в руках умею держать - это тут я могу высказать, все что думаю, а так я и виду не подам..Не вздумай истерик устраивать, когда она опять юлить начнет это не даст тебе плюсов...
ну да от мысли пригласить погулять до самого приглашения у меня проходит чуть меньше времени чем 40 листов в форуме...ты прав как некогдаПростоРома написал(а):BzZzz - ты точно сестра таланта))
он тебя использует...выслушает внимательно что ты советуешь не че не поймет и не че не сделает....lasurs написал(а):[member="ПростоРома"], если штурмом и с наскока, то это изнасилование.
Ты так каждую девушку в своей жизни собираешься добиваться? Тогда не удивляйся, что все от тебя будут разбегаться. Настойчивость приятна со стороны человека, который нравится. Если же пристает человек, который безразличен, то он вызывает отвращение. Хочешь быть объектом отвращения? Устрой осаду.ПростоРома написал(а):lasurs, значит мой выбор осада?
во-во! все по правилам, осаждаемые, знаешь ли, любви к осаждающим не испытывают...Dorianna написал(а):Тогда не удивляйся, что все от тебя будут разбегаться. Настойчивость приятна со стороны человека, который нравится. Если же пристает человек, который безразличен, то он вызывает отвращение. Хочешь быть объектом отвращения? Устрой осаду.