Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorianna

Пользователь
Paradise написал(а):
Рома,вместо истерик нужно уже что-то предпринимать.я бы на твоем месте уже дааавно залезла на сайт пикаперов или наоборот-девчачий форум,где можно почерпнуть массу полезного для себя.
Ни там, ни там он не найдет ничего хорошего. Большинство пикаперов - убогие ограниченные существа, которые стремятся лишь затащить женщину в постель. А на девчачих форумах пишут сплошную ерунду. Пусть лучше читает книги грамотных психологов.

ПростоРома

Пользователь
О да, на форуме пикаперов можно почерпнуть массу полезного
о да, очень много "полезного", на самом деле я уже полгода назад много где перелазил..
Не думаю, что там что-то новое появилось..

ПростоРома

Пользователь
вот скажите, что лучше?(своих вариантов не предлагать)
1. Уделять ей внимание, потихоньку ухаживать, у нее День Рождения через полтора месяца и будет шанс потом, когда экзамены сдам, если она сейчас на парней не заглядывается, а через полгода начнет, то у нее просто не будет выбора..
2.Завтра с ней поговорить..Просто, скажите, КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ и без критики и всего такого..

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
вот скажите, что лучше?(своих вариантов не предлагать)
1. Уделять ей внимание, потихоньку ухаживать, у нее День Рождения через полтора месяца... а через полгода начнет, то у нее просто не будет выбора..
2.Завтра с ней поговорить..

Просто, скажите, КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ и без критики и всего такого..
Ну нихрена ж себе. Выбора у нее не будет... Выбор есть всегда, тем более у молодой симпатичной девушки. Она имеет право выбрать другого. Можешь ухаживать за ней, даже напроситься на ДР, но в итоге ее достанут твои преследования и она тебя пошлет.
Ты можешь пристать к ней и прямо завтра. Есть шанс, что она тебя пошлет гораздо раньше. Это, по-моему, предпочтительнее. Отмучаешься быстрее.
Впрочем, у меня такое впечатление, что даже если она прямым текстом скажет тебе, что не хочет с тобой встречаться, ты все равно будешь надеяться и преследовать ее.

Paradise

Пользователь
второй вариант-но о чем?Выяснять отношения ты не в праве,т.к. отношений у вас нет.ты ей друг?товарищ?парень?муж?
вариант 1 не подходит ибо ты будешь выглядеть маньяком,который выжидает полтора месяца и нежданно негаданно нагрянет на др,на который тебя пока никто не звал.

ПростоРома

Пользователь
да все!!!
Я придумал - завтра я с ней поговорю с ней о том почему все так сложно (Поверьте, она все поймет и если сделать вид, что все Ок будет только хуже)..
Ну а там уже будем отталкиваться от ситуации - пошлет, ну дак что делать, а если нет?..
Все никакие поправки не принимаются!!!
План уже сдан в печать!!!

Dorianna

Пользователь
У моего парня первая девушка появилась, когда ему было 17 лет. Когда он был в армии, она ему изменила. Он попереживал какое-то время, да и забил на все это. Это я к тому, что спустя уже полгода ты будешь считать эти свои сердечные трудности пустяками.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
да все!!!
Я придумал - завтра я с ней поговорю с ней о том почему все так сложно (Поверьте, она все поймет и если сделать вид, что все Ок будет только хуже)..
Ну а там уже будем отталкиваться от ситуации - пошлет, ну дак что делать, а если нет?..
Все никакие поправки не принимаются!!!
План уже сдан в печать!!!
О, если тебе так охота выставить себя в самом дурном свете, тебя, конечно, ничто не остановит. Только повторюсь: ты никто для нее и не имеешь права требовать объяснения.
Напиши потом, как все прошло. Интересно проверить свои догадки.

ПростоРома

Пользователь
О, если тебе так охота выставить себя в самом дурном свете, тебя, конечно, ничто не остановит. Только повторюсь: ты никто для нее и не имеешь права требовать объяснения.
Так что мешает 2-ум людям серьезно поговорить?
Только непонимание одной из сторон, а она, просто, не может не понять..
Лучше все же объясниться, чем смотреть еще полгода ей в спину, отмалчиваться, играть в "ты, просто, одноклассник" и "ничего не произошло"..

Тайша

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='573360']
2.Завтра с ней поговорить..
[/quote]
Я - за.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Так что мешает 2-ум людям серьезно поговорить?
Только непонимание одной из сторон, а она, просто, не может не понять..
Лучше все же объясниться, чем смотреть еще полгода ей в спину, отмалчиваться, играть в "ты, просто, одноклассник" и "ничего не произошло"..
Это лучшее, что ты мог сделать. С таким твоим отношением к ней она имеет полное право послать тебя куда подальше. Я бы послала. Но я человек взрослый и достаточно жесткий и очень давно не играю в такие детские игры.
Тут приходится делать скидку на ее скромность и нерешительность. С таким твоим неуважением к ней (затевая этот разговор, ты преследуешь лишь свои интересы) она может и не дать достаточный отпор.

Тайша

Пользователь
Только - а что ты ей скажешь? Что любишь?
Или в ответ на ее неопределенное мычание будешь дотошно спрашивать: Что ты имела в виду?

lasurs

Снежный Барс
ПростоРома написал(а):
это точно.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Только - а что ты ей скажешь? Что любишь?
не, так точно никак нельзя. надо попроще, чтоб челу понятно было, типа позвать куда-нибудь, пересечься после учебы ну и все в таком духе...

Dorianna

Пользователь
lasurs написал(а):
не, так точно никак нельзя. надо попроще, чтоб челу понятно было, типа позвать куда-нибудь, пересечься после учебы ну и все в таком духе...
Пытался он уже, а его отфутболили

lasurs

Снежный Барс
тогда че он объяснить то хочет?!

чел, тебе обязательно нужно, чтоб тебя именно послали?

ПростоРома

Пользователь
Так бы предлагаете ее, просто, забыть? Если я ничего не сделаю, то следующие полгода из памяти она у меня точно не выйдет...
Каждый день ее видеть и ловить взгляд, замирать, когда она говорит и не разговаривать с ней - так надо поступать?..Это очень по-мужски!

lasurs

Снежный Барс
нет, надо на нее просто забить. ловить взгляды и замирать это уже лишнее. общайся как со всеми, если уж ты с ней учишься, только уясни для себя, тебе она никто и никем не будет.

Тайша

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='573405']
Каждый день ее видеть и ловить взгляд, замирать, когда она говорит и не разговаривать с ней - так надо поступать?..

[/quote]
И что в этом плохого? У некоторых и этого нет. ну не умеют любить, или и рады бы, да некого. А у тебя вот - и любовь есть и Она рядом.

Paradise

Пользователь
когда она тебе на глаза попадаться не будет-забудешь гораздо быстрее.
по сути последние пол года ты можешь "отрываться по полной" и творить всё что угодно в пределах здравого смысла.
говори с ней когда она начинает разговор.возможно,если ты сделаешь вид,что она тебе безразлична она начнет больше уделять тебе внимания.хотя процент вероятности такого продолжения истории не высок.
помни,что ты не ее парень,она не твоя девушка и она может говорить тебе всё что угодно ,потому что у вас нет отношений.требовать от нее что-либо ты не в праве.она же к тебе не пристает,как ты к ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху