Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тайша

Пользователь
Поговори. Я тоже не за тягомотину. Только определись, что именно ты ей скажешь.
Я представляю этот диалог:
-А что ты имела в виду, когда говорила, что все сложно?
- ... ну... как бы тебе объяснить...
- нет ты скажи!

так что ли?? Тогда и не начинай.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Так бы предлагаете ее, просто, забыть? Если я ничего не сделаю, то следующие полгода из памяти она у меня точно не выйдет...
Каждый день ее видеть и ловить взгляд, замирать, когда она говорит и не разговаривать с ней - так надо поступать?..

Это очень по-мужски!
Ты понятия не имеешь, что такое мужество. Мужеством было бы оставить девушку в покое. А доставать ее и *бать ей мозги это не мужество, а слабость.

ПростоРома

Пользователь
Я что собираюсь ее садить на стул, направлять в лицо лампу и допрашивать!? Я как обычно все обращу в шутку - спрошу легко и непринужденно, давить я не умею, я не местный авторитет, не захочет отвечать - ну да ладно..

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Я что собираюсь ее садить на стул, направлять в лицо лампу и допрашивать!? Я как обычно все обращу в шутку - спрошу легко и непринужденно, давить я не умею, я не местный авторитет, не захочет отвечать - ну да ладно..
Она и так дала тебе понять, что не заинтересована тобой. Можешь бросить в меня камень, если я не права. Ты и сам понимаешь, что не нужен ей. Зачем нужен еще один разговор?? Один лишь тот факт, что ты намеренно склоняешь ее к НЕПРИЯТНОМУ ей разговору, характеризует тебя с не лучшей стороны. Все, что ты получишь в итоге, - это ее неприязнь, после чего не сможешь стать не только ее парнем, но и человеком, которому она хотела бы доверять.

Dorianna

Пользователь
[member="ПростоРома"], ага, поэтому она отказалась встречаться с тобой.

ПростоРома

Пользователь
Чего гадать? Но мне, наверное, все-таки чуточку виднее т.к. я располагаю большим количеством информации чтобы судить о ситуации...
Завтра и узнаем кто из нас прав!(если я не передумаю\не решусь)

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Никто, ничего так и не понял :facepalm:
Епрст... только не строй из себя непонятого гения. Тебе надавали кучу разумных советов, но ты не захотел услышать ни один.

scrptn

Пользователь
[member="ПростоРома"], я тебя понимаю, братан. Ты все правильно делаешь, не слушай местных знатоков.

ПростоРома

Пользователь
scrptn, спасибо..
Dorianna, я думаю прятаться уже нет смысла и поверь обидеть я ее не смогу..

Dorianna

Пользователь
Обидеть-то не обидишь, а вот достать можешь.
Не верь scrpt. Он тролль.

scrptn

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='573482']а вот достать можешь. [/quote] Я думаю, она сможет это пережить. От одного четсного ответа на вопрос еще никто не получал тяжких психических увечий.

[quote name='Dorianna' post='573482']Он тролль.[/quote] Если я презираю тебя, это не значит, что я презираю всех.

ПростоРома

Пользователь
Dorianna, я в нее влюблен и пережил ее отказ, а ей, по-твоему мнению, пофигу на меня и с ней что-то случится после пары глупых вопросов??

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Dorianna, я в нее влюблен и пережил ее отказ, а ей, по-твоему мнению, пофигу на меня и с ней что-то случится после пары глупых вопросов??
Ей будет просто неприятно, потому что она не хочет и имеет право не отвечать на них. Ты мог бы избавить ее от этих неприятных эмоций, но ты сознательно идешь против доводов здравого смысла. Блин, мне надоело повторять одни и те же слова. Вперед, поступай безрассудно. Только потом не забудь написать, как все прошло. И уж постарайся не разбить оба кулака в кровь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху