, а на кнопке появляется * - это значит цитата открыта) далее - копируешь цитируемый текст и снова нажимаешь "цитата" (все команды должны быть парными - как скобки). Поиграйтесь с панелькой инструментов - опытным путем разберетесь.
to Julianna: а что с фоткой, разобралась как уменьшить?
КОгда оба человека собственники - это хорошо. Но если кто то один - будет недопонимание.Да,я тоже из тех,кто не любит делиться "своим"... я бы не хотела знать,что мой парень кроме меня еще чей то........ но... жизнь такая вещь.. нельзя зарекаться ни от чего))... и я имею ввиду то, что если ВДРУГ произошла физическая измена, то надо все выслушать,простить,понять... но из-за єтого не нада прекращать отношения с человеком. Конечно, если єто повторяется регулярно, то дааа.... а если один раз,то.... Незнаю.єто лично мое мнение,конечно))) Но я думаю,оно правильное........
А моральная измена-єто все..
Возможно имелось в виду, что ему (ей) захотелось острых ощущений, может не может себе с любимой (любимым) в сексе чего-то позволить.Получается так, что если мужчина влюбился, даже если это кратковременная дурь, но не переспал с этой женщиной - это моральная и она ужасна. А если переспал - физическая - это ничего можно простить? Или вы имеете в виду, когда просто переспал без чувств?
А с женой свои фантазии обсудить конечно невозможно? Острых ощущений не хватает? Вот темка, может поможет с острыми ощущениями http://www.forum4all.ru/topic715.html B)Возможно имелось в виду, что ему (ей) захотелось острых ощущений, может не может себе с любимой (любимым) в сексе чего-то позволить.
Ну тут уже тогда возникает вопрос: что это тогда за любовь такая?
Какая разница, с чувствами или нет? Даже если он нчиего не чувствует, должен задуматсья что из за этого будет чувствовать его любимая. Поэтому непростительной изменой я считаю даже страстный поцелуй. Если даже от поцелуя удержаться сложно, то о чем вообще тогда речь, о какой верности?! И самое страшное что девушки начинают неред собой же потом оправдыватсья "эо же всего лишь поцелуй" это йкрайне неверный подход. Думать надо заранее, к каким последствиям какие-либо ействия могут привести.Получается так, что если мужчина влюбился, даже если это кратковременная дурь, но не переспал с этой женщиной - это моральная и она ужасна. А если переспал - физическая - это ничего можно простить? Или вы имеете в виду, когда просто переспал без чувств?