[quote name=\'Party\' date=\'6.9.2005, 9:37\']2
Лесник
дарить любовь всем без разбора и искоренять в себе земные чувства такие как: стыд, чувство собственничества... У них нет понятия "измены", "верности" и пр... Адептов Синтона психологи называют козлятами.
[post=\"4154\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
а мне кажется козлятиной не пахнет, больше здесь нарциссцизма..
<font size=\"1\">
----------------------------------------------
Добавлено крошка, [mergetime]1125998529[/mergetime]
</font>[quote name=\'Маша\' date=\'3.9.2005, 11:12\']А знаете, я сама побывала как-то в роли любовницы. Приударил за мной муж одной девушки с работы. Сам он, конечно же, Котяра. Не пропустит ни одной юбки, трахал все, что движется. Приставал он ко мне долго. Как в той песне, отказала ему три раза, "не хочу" сказала я. Мужчины у меня к тому времени не было и я решила так: она жена-трахается с ним, а я одинокая женщина. Мне терять нечего, мужа у меня нет, и мужчины тоже нет, чем я хуже этой девушки? Когда она все узнала, то устроила гениальный спектакль. Знаете что она сделала? Меня простила, а его посадила на короткий поводок собственной вины. Как только ей что-то нужно было: купить, подарить, она дергала мужа, НАПОМИНАЛА ПРО ИЗМЕНУ И ПОЛУЧАЛА свое. Вот так. Я провалялась в слезах и самоистязаниях, мол, свинья я, сволочь такая, а она манипулировала своим мужиком. !!!! Как вы думаете, он остепенился? Нет, конечно! Все такой же. А жене, между прочим, этого и нужно. Она вовремя дергает его за поводок. Причитала в одной статье
http://www.integratsia.ru/articles.php?section=stat10 про измены. Статья так и называется "Измена". Там и писхологи и медики объясняют природу измен. И , по-моему, так оно все и есть!
[post=\"4084\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
а ты сейчас с ним встречаешься?
<font size=\"1\">
Добавлено крошка, [mergetime]1125999328[/mergetime]
</font>[quote name=\'крошка\' date=\'6.9.2005, 12:22\']а мне кажется козлятиной не пахнет, больше здесь нарциссцизма..
<font size="1">
Добавлено крошка, [mergetime]1125998529[/mergetime]
</font>
а ты сейчас с ним встречаешься?
[post=\"4157\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
кстати к тебе она и не вправе предъявлять и правильно делает... но брак уже трещит по швам . так что еще чуть -чуть и он твой!!