[quote name=\'Monah\' date=\'6.8.2005, 20:38\']Итак, пока я под шафе, можно и порассуждать хорошенько :angry:
По моему маленькому, но опыту, я могу судить, что в настоящее время нельзя доверять ни одной девушке... Т.е. какая она бы ни была, чтобы ни говорила - она все равно изменит. Сколько я знаю подруг, у которых нет, не то чтобы мужей, даже парней, они утверждают, что в будущем, когда у них будет семья - муж, дети, у них обязательно будет любовник. Я понимаю, что здесь могут прозвучать такие комментарии, как: "Надо найти настоящюю любовь", или "Пары обязательно находят друг друга", или "Это редкие случае"... Это не то, должно быть что-то другое, с точки зрения психологии, разве человек не может этого не делать? Разве нет какого-то душевного чувства, которое может перекрывать измену?
З.Ы. Ой, понесло... Как все запущено... В клуб, в клуб и еще раз в клуб - отрываться
[post=\"3364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
самое забавное, что до определенного времени я тоже самое думала о мужчинах, так как не встречала НИ ОДНОГО способного хранить верность. И я думаю, что девушки которые так говорят просто ничего не знают про любовь, верность. Вряд ли они будут даже смотреть в другую сторону, когда по-настоящему влюбяться.