Lithuanian
Пользователь
Вижу, что цитатой Гитлера из "Mein Kampf" поменял я нечаянно тему. Про гастарбайтеров началось. Извиняюсь...
Да забей, тут и так постоянно съезжаем с одного на другое...Вижу, что цитатой Гитлера из "Mein Kampf" поменял я нечаянно тему. Про гастарбайтеров началось. Извиняюсь...
Ты что с этим не согласен?!Да как сказать, вот если мы живем в стране, где вечером страшно выйти на улицу меньше чем в троем, потому что могут ограбить, просто попинать за то, что там цвет кожи не понравился или еще чего, так кто спрашивается в этом виноват? Эта самая шпана, или государство в лице наших правоохранительных органов, которым свою пудовую сраку в лом оторвать от стула?
Если поставить сторожа, которого будут грабить через день, вряд ли его может оправдать то, что каждый второй день его не грабят...Гоударство и правоохранительные органы делают, что могут. Милиция не Господь Бог! Она не вездесуща!
И можно ли тогда вообще в чем-то обвинять коммунистов, раз государство у нас не подсудно?! Или оно не подсудно только придемократии???
Я его не за бездействия обвиняю, а за то, что эти действия несут что угодно, но не пользу...Вы пытаетесь обвинить государство в том, что оно ничего не делает, т.е. судите за бездействие.
Именно за конкретные дела я призываю нести ответственность правителей нашей страны, как бы они там себя не величали...а призывать их к ответственности наша прямая обязанность.Я же обвиняю коммунистов за конкретные дела, т.е. преступления. Вот в чем разница.
Это точно, только наши войска против японцев так жестоко не действовали как и белые против своих.да наши войска так жестоко против японцев не действовали, как красные против своих же!
ответ:Я же обвиняю коммунистов за конкретные дела, т.е. преступления. Вот в чем разница.
Почему коммунисты всегда виноваты, потому что проиграли?! Советский Союз коммунисты развалили, Российскую империю тоже они, Россию в долговую яму так кто же еще?Именно за конкретные дела я призываю нести ответственность правителей нашей страны, как бы они там себя не величали...а призывать их к ответственности наша прямая обязанность.
Тогда получается, что в развале Советского Союза коммунисты виноваты тоже в какой-то мере, примерно как Николай 2 в развале империи?Конечно и Николай II тоже виноват в развале Империи в какой то мере, но главная вина на коммунистах!
Все будет снег, опять пришли к консенсусу...Тогда получается, что в развале Советского Союза коммунисты виноваты тоже в какой-то мере, примерно как Николай 2 в развале империи?
Получается так...
С 90-м сравни и увидишь куда она поднялась...То что Россия поднимается с колен?
Ты может скажешь, что по уровню жизни мы уже вышли на уровень до дефолта?! Потом кто его собственно и организовал, опять коммунисты?! Может уже пора с наших дерьмократов спрашивать по маленьку, или еще потерпим?С 90-м сравни и увидишь куда она поднялась...
А если с 98 сравнить?