Кто устроил голодомор, голод в Поволжье и т.д.? Кто душил деревни газовыми атаками? Демократы и либералы может быть?
не знаю кто, может и демократы с либералами, может те, кто потом Союз разваливал и устроил голодомор для всего русского народа... А что, тогда был социализм????
Вот я удивляюсь, вы чуть что сразу переходите на личности - ты голодал, ты служил, ты страдал...
Так я ведь не тебя спрашивал, ты то чего переживаешь? Кого спросили, тот и ответит...
А ты при каком социализме голодал?
Никакого пиара... только сухие факты... даже без эмоций... приказ у Останкино войскам был стрелять поверх голов и разогнать толпу, приказа стрелять в людей на поражение не было... приказ стрелять в вооруженных боевиков на поражение был... вот и всё...
Учитывая, что приказ (даже если он был в такой формулировке, а не потом его придумали, что ты опять же знать не можешь, ибо его не отдавал) отдавался бандой преступников, решивших узурпировать власть вопреки действующему законодательству, любой честный гражданин имел законное право, точнее обязан физически уничтожать как тех, кто такие приказы давал, так и тех, кто эти преступные приказы слушал...
Вот где пиар, причем оголтелый... зайди в магазин, посмотри на полки, я лично там импортной колбасы даже не нашел, вся напрочь наша... да и практически все продуктовые товары нашего производства...
Большая ошибка!!! Если не в курсе, так у нас вообще нет наших сигарет и нашего пива, все делается по их технологиям и лицензии, соответственно и вся прибыль идет за бугор... Может еще отверточную сборкунашим производством обзовешь????
С бытовой техникой сложнее, да и СССР не отличался в этом плане....Но сейчас то хоть импортные товары у нас собираются, а значит стоят копейки... wink.gif
Пойми, Белогвардеец, простую вещь. Даже их производства у нас, созданные для того чтоб заполнять наш рынок не несут нашей стране ничего полезного, ибо платим мы за все стиральные машины будущим наших детей, народным достоянием, конкретнее ресурсами, которые принадлежат не нам, а всему русскому народу...
Еще раз перечитай:
Продукты наши? Да ты явно отстал от жизни. Где ты их увиде? Колбаса сделана вся из аргентинского и китайского мяса- своего уже нет. Картофель какой угодно, только не из тамбова или воронежа. То же и по остальным товарам. Половина продукции у нас импорт. Своей уже нет. При том, что народ практически ничего не покупает и живёт в проголодь.