lasurs
Снежный Барс
Только на это и уповаю...lasurs Он не воробей ,чтоб пугаться!))
Только на это и уповаю...lasurs Он не воробей ,чтоб пугаться!))
.поэтому, белогвардеец, заканчивай совращать народ, кой с историей первой мировой вообще не сталкивался
фи, как грубо :nono: (но посмеялась от души :lol: )да и Сабрина щас пойдет морду Янусу чистить
ЭТО напишет любой честный человек. К либералам это не относится.Это вот каким же лицемерием надо обладать, чтобы написать подобное? :biggrin2:
Да уж... забрали "излишек"... в 1917.... просто одну тиранию сменили на другую... только до 1917 это была "своя" тирания, российская державная патриотическая, после же антироссийской направленности...
Я то может и понимаю, но ответить то должен ты. Ты же строишь капитализ по западным лекалам, значит должен понимать. А если не понимаешь, то нечего лезь куда не следует. А уровень жизни в этих странах отличается довольно сильно.А у тебя есть на это ответ?
Хотя не очень то и по-разному. Уровень жизни в Западной Европе примерно одинаков, мало чем отличается...
Извращение какое то. Сначала выкинуть их на обочину вместе с родителями, а потом заявлять о том что они свободны.Нет не в топку. Уважаемый, не в топку....
Большая часть тех , кого милиция отправляет домой, все равно возвращаются обратно. Для них побег – единственный выход вырваться из семьи, где пьют родители, уйти от плохих условий жизни, жестокости. В принципе они сами выбирают, свобода... зато они свободны, государство их не заставляет ничего делать, не стоит над душой, не давит. А как поступали с беспризорниками при советской власти? Опять же насилием над личностью... :biggrin2:
Бла, бла, бла. Всё это слышится уже 15 лет. Воз и ныне там.Решать при нынешней системе можно так - повышением общего уровня жизни людей, наведением порядка в правоохранительных органах и социальных учреждениях... работой с проблемными семьями... всё это есть, только должно работать, а пока что, раз такие результаты видимо работает не совсем хорошо... но все равно что-то же делается, есть немало хороших приютов, существуют всякие там программы по работе с беспризорными детьми... и т.д.
С больной головы на здоровую. Даже не знаешь, чего здесь больше. Глупости, что ли.Так и ты не жил... отчего же взял, милейший, что в СССР были молочные реки и кисельные берега? Сказок наслушался? Да, ты видишь, что сейчас не всё в порядке, но это не значит, что в СССР было лучше... что-то может и лучше, но в общем плане жизнь лучше сейчас! И справедливее... чем в СССР... конечно сейчас справедливости маловато, но при советской власти её было еще меньше!
Сколько советская власть нагадила, изгадила и души русских людей и её историю исковеркала и вообще... что тьфу... говорить об ней не хочется! И никакие достоинства не затмят преступлений советской власти!
Люди ещё помнят, что значит жить, а не влачить жалкое существование. Пока эти люди живы, ещё возможно возвращение к жизни. Ещё возможно избавиться от всякой грязи, вылезшей наружу. Пока разные западные болванчики, наслушавшись разных подонков, не уничтожили страну окончательно. Вместе с народом.Россия сегодня остается едва ли не единственной страной постсоветского пространства, столь ревностно цепляющейся за кровавое коммунистическое прошлое, находя его вполне "нравственным" и "великим". Миллионы человеческих жертв; истребление дворянства, духовенства и русской интеллигенции, расказачивание и раскулачивание; развал деревни, многодетных семей и традиционной нравственности; десятилетия безбожия, разрушения святынь и построения утопической химеры, все это, по мнению некоторых, является "достойным гордости". Вот только, пока эти взгляды не будут изжиты, России едва ли приходится рассчитывать на подлинное возрождение...
Видно тогда были, как их там, магнитные бури. Во!Что-то ты сегодня меня понимаешь меньше, чем обычно... )))
Вот посмотрю завтра и отвечу. :biggrin2:Нда-с, фильмец показательный, коммунисты всё, как всегда, обломали. Янус, твои комменты...
А я так надеялся на поцелуй! :biggrin2:да и Сабрина щас пойдет морду Янусу чистить
Ну с этой точно ничего не делаем, а так ждем до завтра, по крайней мере я, попутно предлагаю освежить знания ведения боев в первой мировой.Так что делаем с темой?
С коммунистами не целуюсь :biggrin2: :wub:А я так надеялся на поцелуй!
Ну в первой мировой мы зависили от Франции своими кридитам, альтруизм тут ни при чём. Ну и геополитика тоже рулит, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.когда мы наступаем, наши союзники ни хрена не делают, когда на нас наступают - наши союзники опять ни хрена не делают, когда наступают они (что было очень редко) или на них, мы очко рвем, чтоб им помочь... где там тема про альтруизм???
Кто их выкинул? Они сами себя выкинули! Знаю лично таких! Если пить палёнку и ничего не делать, даже работать не хотеть, то чего ждать? Что правительство возьмет на себя обязательство растить ваших детей и вас содержать? А самим подумать никак?Извращение какое то. Сначала выкинуть их на обочину вместе с родителями, а потом заявлять о том что они свободны.
Я ответить должен? Я не говорю то, что знаю всё в этом мире....Я то может и понимаю, но ответить то должен ты. Ты же строишь капитализ по западным лекалам, значит должен понимать. А если не понимаешь, то нечего лезь куда не следует. А уровень жизни в этих странах отличается довольно сильно.
Еще раз повторяю, ты не ответил... В гитлеровской Германии не было беспризорнков... это показатель, что система хороша?Беспризорники- балласт, избыточное население.
Кто бы говорил! Говорит тот кто отрицает вообще понятие патриотизм.... ха-ха-ха!!!!!ЭТО напишет любой честный человек. К либералам это не относится.
Да помним мы этот "патриотизм". Только его надо было бы называть как и теперешний- пЭтриотизм.
Еще раз повторяю, для слепых - помощь нашим союзникам (Франции) входила в наши планы. Уничтожение Франции в наши планы не входило! Вот и вся политика! Военная стратегия вещь такая, Ларсурс... может тебе и не понять со своими меркантильными взглядами...Внимательные читатели заметят один постоянно повторяющийся казус - когда мы наступаем, наши союзники ни хрена не делают, когда на нас наступают - наши союзники опять ни хрена не делают, когда наступают они (что было очень редко) или на них, мы очко рвем, чтоб им помочь... где там тема про альтруизм???
А вот и нет! Я уверен, будь русские войска в таком же положении, что и французы, Франция тоже б отправила войска нам в помощь! Только б наши Ларсурсы еще б и грязью их полили, сказали б что это? Десятитысячный корпус? Да это насмешка! А французы были и этому рады, и до сих пор почитают! Вот вам и меркантильная Франция где по Ларсурсу всё кругом за деньги. Однако ж и при капитализме существует честь, совесть и высокие идеалы! Вот коллекционер в "буржуазной" Франции, где всё за деньги, по мнению Ларсурса и Януса, не продал свой музей американцам, а подарил своему правительству безвозмездно!Ну и геополитика тоже рулит, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Браво!!! :happybday:С коммунистами не целуюсь
И что? Мирно живут?
Я то пешком гуляю и ничего хорошего не вижу в отношениях между разными национальностями или людьми с разной верой...так ты сам то выйди прогуляйся пешком, может хоть мир посмотришь...
Эх, Сабриночка. Я, можно сказать, к ней со всей душой, а она….э-э-э-эх. Ладно, ладно.С коммунистами не целуюсь
Сабрина, а нельзя ли по конкретнее? Так как не совсем понял, при чём здесь коммунисты. Государство они не разваливали, армию тоже. Их всё обвиняют в Брестском мире, но положение было безвыходным. Армии нет, никаких госструктур нет. В стране идёт передел земли и крестьяне, составляющие большинство армии, стремятся вернуться к переделу. Не то не достанется. Никому нет дела до каких то мировых интересов.Нда-с, фильмец показательный, коммунисты всё, как всегда, обломали. Янус, твои комменты...
Так и я не говорю, что знаю всё. Но данный вопрос относится к твоей компетенции. Не я же собираюсь строить в России капитализм. Ты собрался, ты и должен понимать тонкости построения данный ситемы. Основы и непременные условия. Это не я, а ты мне должен разьяснять, почему капитализм в некоторых странах запада построен, а в других, по западным советам и лекалам от МВФ, нет. Почему в одних странах запада он дал лучшие плоды, а в других дело идёт хуже. Можно только пожалеть наш народ, что власть в ней захватили "кухаркины дети" при поддержке музицирующих сапожников. К тому же, мне хочется услышать твоё понимание данного вопроса. Хотя, наверное, ты как и большинсво либералов, в этом ни бум-бум.Я ответить должен? Я не говорю то, что знаю всё в этом мире....
Ты уж объясни бедному... я вот считаю, что не очень отличается...
Это говорит о том, что даже крайне правые пользуются средствами коммунистическими.Еще раз повторяю, ты не ответил... В гитлеровской Германии не было беспризорнков... это показатель, что система хороша?
Уж не ты ли с подельниками, вреоде новодворско-боровской шушеры, не так давно кричал на каждом углу- Патриотизм последнее прибежище негодяев!?Кто бы говорил! Говорит тот кто отрицает вообще понятие патриотизм.... ха-ха-ха!!!!!
Может скажешь, что за Советским Союзом стоял дьявол?!Эк ты загнул... Дай тебе волю ты советскую власть представишь как защитницу все добрых христиан...
Ну и чего углядел?Я то пешком гуляю и ничего хорошего не вижу в отношениях между разными национальностями или людьми с разной верой...
Так ведь не по своей воле мы туда поперли, а по воле "союзников", и это в условиях, когда солдаты были нам нужны как воздух, тем более обученные. думаю не для кого не будет секретом. если я скажу, что за бугор отправляли самых-самых?Мы воевали на Балканах,так как Россия была традиционным защитником православия в этом регионе,к тому же желание разгромить вечного противник-Турцию то же давало нам повод для войны.
Янус, ты сам себе противоречишь. Вчитайся внимательнее в свой пост.В Китае беспризорников не должно быть вообще. /.../ А демографический кризис потому и идёт, что население избыточное.
Что-то с памятью моей стало.. Ну-ка, кинь сЦылочку на мою радость.Ты, помнится, очень радовалась, что вас, эгоистов, тут двое.
Человек - существо приспособляемое. Что поделать?Люди приспосабливаются к новому строю, вырабатывают новые качесва.
Если ты относишь эти слова ко мне, пусть даже косвенно, то пребываешь в глубоком заблуждении. Да и в отношении настоящего поколения очень заблуждаешься. Но это история отдельной темы.Помощь ближнему в новые ценности не входит. Наоборот. Надо отнять, подставить, предать, выкинуть родителей в дом престарелых и достичь успеха- денег, положения.
Да просто они воспользовались международной заворушкой, что б на трон втиснуться, а на свою страну им было, как "с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан".Сабрина, а нельзя ли по конкретнее? Так как не совсем понял, при чём здесь коммунисты. Государство они не разваливали, армию тоже. Их всё обвиняют в Брестском мире, но положение было безвыходным. Армии нет, никаких госструктур нет. В стране идёт передел земли и крестьяне, составляющие большинство армии, стремятся вернуться к переделу. Не то не достанется. Никому нет дела до каких то мировых интересов.
Или тебя интересует торговля царской Россией пушечным мясом?
так ведь не большевики царя то спихнули, а свои родные дворяне с честью и достоинством...Да просто они воспользовались международной заворушкой, что б на трон втиснуться, а на свою страну им было, как "с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан".
"Новодворско-боровская шушера" это не мои подельники. Во многом у нас с ними имеются расхождения... хотя и в чем то с ними можно согласиться, но это не более 25% от того что они говорят...Уж не ты ли с подельниками, вреоде новодворско-боровской шушеры, не так давно кричал на каждом углу- Патриотизм последнее прибежище негодяев!?
Ленин=Дьявол...Может скажешь, что за Советским Союзом стоял дьявол?!
Объясняю в третий раз - помощь нашим союзникам (Франции) входила в наши планы. Уничтожение Франции в наши планы не входило! Вот и вся политика! Военная стратегия вещь такая, Ларсурс... может тебе и не понять со своими меркантильными взглядами...Раз уж разговор зашел о таких понятиях как союзнический долг, дворянская честь и опять же долг, то хочется поинтересоваться у нашего белогвардейца, в связи с какими союзническими договоренности русские солдаты призваны были умирать не только на Восточном и Кавказском фронте, но еще и на Балканах, Западном, в Персии и аж в Ираке(!)??? Может соглашение какое было, или там протокол???
В сентябре 1914 французам удалось остановить немцев в сражении на Марне. Обе стороны, зарывшись в землю, построили обширные системы окопов. Эта линия окопов протянулась на 700 км через всю Францию - от Ла-Манша до швейцарской границы.Берем хронологию событий 1915 года и что мы видим? Весь год немцы утюжат нас на восточном фронте, для сих целей сосредоточено более 80% вооруженных сил Германии и союзников, мы отступаем, неся огромные потери, и что делают «союзники»?!
Это может у тебя не входит в новые ценности. А нормальные люди и при капитализме знают честь и совесть, т.е. капитализм этому не помеха. А вот советская номенклатурная бюрократия порождала одних лизоблюдов, подхалимов и вовсе бесчестных людей...Помощь ближнему в новые ценности не входит. Наоборот. Надо отнять, подставить, предать, выкинуть родителей в дом престарелых и достичь успеха- денег, положения.