Sabrina
Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'360737\' date=\'12.1.2009, 7:38\']Не знаю про идеологирческую совесть советских женщин, но столько беспризорников как сейчас не было даже во время ВОВ. Неужто приход демократии это еще хуже фашизма?![/quote]
Побродила в нете, посмотрела инфу - в России 5 000000 (миллионов!!!) беспризорников. Просто жесть! В какой же всё-таки е*****ой стране мы живём (простите, не удержалась) Что ваш коммунизм, что капитализм - всё гадость. Что расстрелы и репрессии, что сплошное безраличие и попустительство - два конца одной верёвки, до золотой середины никто не добрался.
Побродила в нете, посмотрела инфу - в России 5 000000 (миллионов!!!) беспризорников. Просто жесть! В какой же всё-таки е*****ой стране мы живём (простите, не удержалась) Что ваш коммунизм, что капитализм - всё гадость. Что расстрелы и репрессии, что сплошное безраличие и попустительство - два конца одной верёвки, до золотой середины никто не добрался.
Хм.. мне не приходилось общаться с такими безнадёжными. Если не учитывать мою инфу выше, то про остальную нормальную молодёжь, думаю, ты преувеличиваешь. По крайне мере, люди от 20 лет знают о Сталине больше.Спроси среднестатистическую молодежь, кто такой Сталин, максимум услышиш: Диктатор, победивший Гитлера. Все.