[quote name=\'Sabrina\' post=\'360395\' date=\'11.1.2009, 17:09\']Спасибоньки. Я всё больше больше пешие прогулки люблю. А по поводу беспризорников, так их в любые времена и при любой власти достаточно.[/quote]
Ну пехом прогуяетесь.
Так даже лучше- больше можно увидеть. И для здоровья полезно.
А вот про беспризорников ты ошибаешься. В СССР их не было и быть не могло.
Угадал, к политически грамотным меня можно с трудом отнести, но это не мешает мне делать личные выводы на основании фактов
Интересно, на основании каких это фактов? Твои "личные выводы" явно противоречат фактам(хоть по тем же паспортам). Хотя, это не твои выводы. Ты просто повторяешь заученое.
(уже вижу, как твои губы натягиваются в улыбку, ха-ха).
Ну надо же!! Неужели в тебе Кассандра просыпается?
Хм.. а я вообще не интересовалась мыслями целого государства. Но вот твои мысли мне довольно интересны - живой пример пережитка социализма (ведь ты мыслишь тоже, как государство, только ныне не существующее) (не в обиду)
А кто тебя будет спрашивать- интерессуешься ты или нет? Идеологическая обработка сделает своё дело и без твоего согласия. И потом, трудно назвать мои мысли пережитком социализма, если эти мысли господствуют в массах. Не я один такой. О чём говорить, если и крайне правые, пёрли на выборы с социалистическими лозунгами о защите пенсионеров.
скорее, совместная неприязнь к неудачному политическому и социальному эксперементу под названием СССР.
Эксперимент то как раз удачный!! Сопоставляя с сегодняшним, вторым по счёту, экскрементом либералов это хорошо видно! Надо, всего лишь, сопоставлять факты. А то, лапшой, я запасусь на много лет вперёд.
Янус, дорогой мой, ну когда ты уже проснёшься от идеологической обработки коммунизма, давно ушедшего в мир иной?
Сабрина, я наверное тебя разочарую, но видно уже никогда. Т.к. в начале 90 я был демократом, может не таким либеральным как
aleksi, вполне умеренным. Но демократом. Вот только потом мои взгляды проделали обратный путь. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правильности действий как Ленина так и Сталина.
Видать, советская пропаганда была замечательно подготовлена, если не выпускает из своих цепких мёртвых лап столь проницательный и склонный к анализу ум. ))
"Приятно все-таки, что нас здесь уважают" :biggrin2:
Хотя, в замечательности советской агитации и пропаганды, я как раз и разочарован. Будь там
умные люди агитация велась бы по другому.
Не могу согласится. В СССР и словоблудие было преступлением. Даже на кухне не то, что поорать, шепнуть было неопраданным героизмом.
К моему глубокому сожалению
, должен тебя опять разочаровать. Это словоблудие было очень модно в СССР. Уж, среди интеллигенции, то это стопроцентно. Особенно среди той, что выезжала за рубеж. И что то никто их не сажал. Можешь почитать в их же воспоминаниях. Ну, незнаю, возми хоть воспоминания макаревича. А уж его то родители относились к элите.