Истории Ваших ников

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'11.2.2006, 19:36\']вообще-то.. это ни в какие ворота не лезет :diespam:
[post=\"19139\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Заинтриговала... :)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'12.2.2006, 12:56\']Заинтриговала... :)
[post=\"19173\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

все очень просто.. вчера сунулась сюда, тут во всех темах спам :)
вот и погорячилась.. но наши модераторы молодцы..убрали этих спамщиков быстро.. а мой гнев почему-то оставили :diespam:

Z

zolkin

Guest
:mf_pcwhack: а у моего ника история очень длинная я не буду её вам рассказывать потомучто этот ник носил мой папа, дед, прадед и т.д :D

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'zolkin\' date=\'13.2.2006, 12:26\']:drinks: а у моего ника история очень длинная я не буду её вам рассказывать потомучто этот ник носил мой папа, дед, прадед и т.д :D
[post=\"19293\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ню ка нюка..антиресно как....лично я никуда не тороплюсь :lazy: ..так что рассказывай :mf_pcwhack:

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'13.2.2006, 12:33\']ню ка нюка..антиресно как....лично я никуда не тороплюсь :lazy: ..так что рассказывай :french_cig_nomo:
[post=\"19294\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и, правда, куда торопиться :rolleyes:
перескажи нам историю своей семьи :)
а фамилия у тебя интересная :good:

Тереза

Пользователь
Меня зовут Маша, а подругу Инга, когда знакомимся с мол людьми - они не верят, но когда я называю себя Тереза , а подруга - Катя, то почему-то прокатывает, не вызывает сомнения. А вобще-то, я по жизни Мать Тереза: то денег занять, то с детьми недельку посидеть, короче никого не отпущу пока не помогу хоть чем-нибудь :D

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Юшка\' date=\'23.2.2006, 11:28\']А у меня ник-производная от моего имени. КатЮшка :)
[post=\"21259\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А ты знаешь, что в русском языке это слово вообще значит?

Мажорка

Пользователь
Короче летом была в лагере. Меня там называли "Мажорка". Ну вот я и решила себе ник такой сделать. Все так просто..)

Ricky Vaughn

Пользователь
В свое время меня называли по разному. А уж сейчас студенты кучу прозвищ придумали, наверняка.

Но один из никнеймов мне нравился. Еще в 5-м классе на погружении я стал Wild thing. А потом увидел "Высшую лигу" и героя Чарли Шина в роли Wild Thing. Так и возник этот ник. Это имя героя Шина в обеих "Вышках"

SkeЛ

Пользователь
Какой ник можно придумать на имя алексей?
Самое распространённое - Лекс
Я подумал и перевернул это слово, получилось - Скел
А дальше - полёт фантазии...

Svent

Пользователь
Мой ник унаследован от фамилии
Sventytskyi -> Svent
Как-то в школе и в универе пристало. Друзья забыли даже как меня зовут.
Шучу. Кстати фамилия польского происхождения, Svento означает праздник (по-украински Свято). Если перевести на русский будет выглядеть примерно так - Праздничный. А ник означает Праздник. А по-английски ... (где-то я это уже видел).

Repu1ser

Пользователь
А на меня как-то наехал мерседес "компрессор" и я взял такой ник. А когда надоело, открыл на первой попавшейся странице англо-русский технический словарь 39-го года, и наткнулся-Repulse-отражение... вот я и взял-отражатель)))

Лейзи

Пользователь
Лейзи в переводе с англ. - ленивый. и аватор по-моему соответствует.
А главное - отображает действительность.

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
да у мя был момент, когда я засела в чат один.. сначала брала самые разнообразные ники, и как-то в один вечер на мой замечательный ум... пришла мысль"ЛЮБИМАЯ"...так и войду в чат...
раз под ним вошла, два.... вот до сих пор везде лазию как Любимая...
Но чтоб в чате легче было искать свои сообщения и сообщения для меня...вставила "_" и разными буквами... вот так и пользуюсь и нравится... менять не собираюсьь.......

kareglazka

Пользователь
Ну а по моему нику определить не трудно я думаю, откуда он взялси:shok:

Амур

Пользователь
Мой ник это название реки на берегу которой стоит мой родной город....

Сверху