malishka5 написал(а):
Я особо не читал устав форума, но по-моему слышал что здесь общаются на "ТЫ". Но если вам нравится, то давайте на "ВЫ".
malishka5 написал(а):
А по вашему дочь должна выйти замуж за соседа ток потому что она вам должна за то что вы на нее тратили?
Не обязательно за соседа и необязательно выходить замуж; но бросать родителей, думая что твоя жизнь это твоё личное дело -это без нравственно.
malishka5 написал(а):
Переход из семьи в семью это нормально и неважно к соседу или в другую страну..
Переход из семьи в семью даже если в другую страну, это нормально; но если вам абсолютно без разницы каким образом это происходит и без разницы судьба человека попавшего в другую среду, то вы не до конца продумали такой поступок.
malishka5 написал(а):
Если вас лично интересует разница в проживании .традициях и наконец по теме в религии - то надо просто чаще путишествовать и смотр
еть на мир своими глазами ..
Ну что вы!!! Я не валенок, не фуфайка, не савок или быдла, или как вы ещё нас там...
Да -я попаду в какую-нибудь арабскую страну и подумаю -какие же они всё-таки мудрые люди, они хоть и другой религии, но живут в своём быту дружно и взаимном понимании. У нас и то больше ссорятся по своей уродливой воспитанности. И что, я так же буду строить своё миропонимание по очеувиденному?
А может это кто-то другой воду мутит? А насилие это плод воображения телевизионщиков?