Для религиозных фанатиков есть только свой закон.malishka5 написал(а):Закон для всех закон ..
В стенах дома .-ШУМ- написал(а):Для религиозных фанатиков есть только свой закон.
Если бы! А бостонский марафон? А 11 сентября? Да куча целая прецедентов.malishka5 написал(а):В стенах дома
Это общеизвестный факт, в интернете куча данных, почитай.malishka5 написал(а):где доказательства перечисленных тобой случаев к именно исламу или людей прикрывающих свой маразм этой религией ?
А ты-то сама как трактуешь этот уход из семьи в мусульманское государство? Пожить попробовать с арабом и понять в чём разница?malishka5 написал(а):Извиняюсь ( прочитать весь текст нет время , но последние слова насмешили "А если девочка из русской семьи перешла в ислам, да еще и тайно вышла замуж, — это означает, что она ушла из семьи, и обходиться с ней можно как угодно. Куда она денется?" Эт ничо незначит и ничто не означает ! Закон для всех закон ..
И что там необычного в Марокко?malishka5 написал(а):Я очень давно живу за рубежом и арабских странах что б самой все понимать
А "нашими", это какими?malishka5 написал(а):ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАШИМИ ДЕВУШКАМИ И МУСУЛЬМАНСКИМИ ПАРНЯМИ
1 А по вашему дочь должна выйти замуж за соседа ток потому что она вам должна за то что вы на нее тратили?пульсар 7М.1.b написал(а):Мне, например, одно досадно: родили девочку, радовались, воспитывали, любили, тратились на неё. А она вот так, взяла и свалила... Никакой ответственности.
А ты-то сама как трактуешь этот уход из семьи в мусульманское государство? Пожить попробовать с арабом и понять в чём разница?
Не оффтопь-ШУМ- написал(а):И что там не5обычного в Марокко?А "нашими", это какими?
Я особо не читал устав форума, но по-моему слышал что здесь общаются на "ТЫ". Но если вам нравится, то давайте на "ВЫ".malishka5 написал(а):2. Мы непереходили на ТЫ
Не обязательно за соседа и необязательно выходить замуж; но бросать родителей, думая что твоя жизнь это твоё личное дело -это без нравственно.malishka5 написал(а):А по вашему дочь должна выйти замуж за соседа ток потому что она вам должна за то что вы на нее тратили?
Переход из семьи в семью даже если в другую страну, это нормально; но если вам абсолютно без разницы каким образом это происходит и без разницы судьба человека попавшего в другую среду, то вы не до конца продумали такой поступок.malishka5 написал(а):Переход из семьи в семью это нормально и неважно к соседу или в другую страну..
Ну что вы!!! Я не валенок, не фуфайка, не савок или быдла, или как вы ещё нас там...malishka5 написал(а):Если вас лично интересует разница в проживании .традициях и наконец по теме в религии - то надо просто чаще путишествовать и смотр
еть на мир своими глазами ..
Спасибо, что мне, админу, объяснила где и чего можно писатьmalishka5 написал(а):Не оффтопь
Так можете или НЕ можете?Arian написал(а):Привет, я мусульманин. Если у вас есть вопросы, я не могу ответить![]()
Извините, опечатка, у меня есть хорошие русский язык не говорить-СерыйЮзверь- написал(а):Так можете или НЕ можете?![]()
Как обычные мусульмане, относятся к радикальным исламистам, которые совершают террористические акты?Arian написал(а):Если у вас есть вопросы
Не за что!-ШУМ- написал(а):Как обычные мусульмане, относятся к радикальным исламистам, которые совершают террористические акты?
Не очень внятно переведено, но я понял, спасибоArian написал(а):Не за что!