Думаю, не скажет, будучи в блокировке уже не один годБеNZин написал(а):Скажи, пожалуйста
Думаю, не скажет, будучи в блокировке уже не один годБеNZин написал(а):Скажи, пожалуйста
Ты почитай Ветхий завет, и задай тот же вопрос Христианам, можешь еще Тору почитать, и спросить у иудеев... О том что неправедных надо забрасывать камнями есть в любом Священном писании. И что?БеNZин написал(а):Скажи, пожалуйста: как ты относишься к тому, что дьявола,(или кто у них там?(в каране))в их канонах, забрасывают камнями? Т.е. таким образом наказывают зло... -Это справедливо, правельно?
Дело не в камнях. Если брать шире, то в любой религии, где есть представления о персонифицированном зле, есть символические ритуалы, призванные выказать злым духам презрение либо отгонять их. Ничего в этом закидывании удивительного и уникального нет. Ну камнями кидают. А кто-то водой брызгает или в ударные инструменты бьет. Или произносит определеннные словесные формулы. Суть одна.Party написал(а):Ты почитай Ветхий завет, и задай тот же вопрос Христианам, можешь еще Тору почитать, и спросить у иудеев... О том что неправедных надо забрасывать камнями есть в любом Священном писании. И что?
Про пост не знаю.
В других религиях свой аналог шайтана принято целовать?БеNZин написал(а):Суть может и одна, да эмоции у людей разные... Камнями закидывать -злом на зло отвечать... Что-то зачитывают -выявлят принебрежение, отторжение... Согласись разница в воспитании народа есть...
Мало ли какую личную веру себе формирует деревенщина? К канонам ислама это отношения не имеет. (или вас потроллили)БеNZин написал(а):Смех смехом; но когда при мне в армии посмеялись над мусульманеном что он ел сало, он и ответил: это было ночью в каптёрке -Их Всевышний не видел.
Свиное нельзя конечно.Леда написал(а):Кстати, про сало))
Свинину им категорически нельзя, а сало оказывается можно!!))))))
Чё так мало бугагашечек-то?БеNZин написал(а):Несвинное сало!? -ниразу не пробывал)))
а жальArioch написал(а):Думаю, не скажет, будучи в блокировке уже не один год![]()
им НЕ можно когда родственники видят,Леда написал(а):Кстати, про сало))
Свинину им категорически нельзя, а сало оказывается можно!!))))))
ага это может где то там...на горе там они это действительно не едят и не пьют а в цивилизаци по мне так одни понтыKing Artur VII написал(а):Ну это так же как с алкоголем. Вино нельзя, но водку пожалуйста :biggrin2: :facepalm:
Наверно потому что ты Библию не читал. Вот тут некоторые цитаты моешь посмотреть: http://forum4all.ru/topic/28580-письмо-об-особенностях-исполнения-библейских/БеNZин написал(а):Что-то я не припомню чтоб у Христиан можно было забрасывать кого-то камнями... Щёки подставлять -да...
Морды друг другу бьют только так. Наверное, пока Бог не видит.БеNZин написал(а):Что-то я не припомню чтоб у Христиан можно было забрасывать кого-то камнями... Щёки подставлять -да...
Он очевиден. Что так долго к нему шёл?БеNZин написал(а):Ну тут, наверно, ответ прост и генеален