Интуиция?

Arioch

Пользователь
Леда написал(а):
Вполне.
Интонационно - совершенно определённо.
Да, я печатаю без улыбки на лице. У вас, ребята, по существу темы что-то есть? Меня обсудить можно в другом месте, хорошо?

SoVa

Пользователь
Приветик ! Интуиция хорошая штука ,вот точно знаю сейчас как нужно поступить ,чувствую всеми фибрами ,и знаю что так лучше будет ,но всё равно не поступлю правильно ! А как хочется хоть раз послушать внутренний голос !

AbAAAA

Пользователь
Чтобы пользоваться интуицией, необходимо Сердце раскрыть.

scrptn

Пользователь
Если раскрыть сердце, кровь будет во все стороны брызгать и потом ты умираешь.

AbAAAA

Пользователь
mariska написал(а):
Не оффтопьте, сердобольный вы наш.)
Я вполне серьёзно. Боль не физическая, хотя не исключено.
Процесс поэтапный. Не каждый до конца дойти способен.
В общем-то я эту работу с вами на форуме уже и провожу. ;)

Team

Пользователь
Вот хорошая тема. Итак, построились высказались все кто отрицает существование интуиции! ))

scrptn

Пользователь
[member="Team"], в сортир элитный ночной клуб со скидкой лучшие диджеи скачать бесплатно

Team

Пользователь
Я смотрю ты ротацию форуму поднимаешь каждой фразой )) У тебя обычно два последних слова - чистый бред выпадают из контекста, но зато наверно как в поисковиках рулят! )

scrptn

Пользователь
[quote name='Team' post='568523']ротацию форуму поднимаешь[/quote] Да, поисковая ротация - это по моей части, ртом я хорошо работаю.

Cromaggia

Пользователь
По Юнгу интуиция - одна из частей бессознательного в структуре личности человека, на ее существовании основывается соционическая классификация человеческой личности. Жаль, что интуиция противопоставлена в ней логике.. а как хотелось бы быть логиком и интуитом одновременно :biggrin2:

Сверху