интересно было в начале, год назад, когда я понял, что мой английский - НУЛЕВОЙ :good:Confiture' date='17 сентября 2010 - 09:51 написал(а):Ух ты) интересно наверно))
спасибо :good:Confiture' date='17 сентября 2010 - 10:38 написал(а):здорово)))
YtСТРАННИК' date='17 сентября 2010 - 10:25 написал(а):интересно было в начале, год назад, когда я понял, что мой английский - НУЛЕВОЙ
на самом деле да. Государство строит подстанцию на 220 000 Вольт. Компания поставляет на неё новые эксперементальные автотрансформаторы индийского производства. Сама подстанция - образец самой передовой инженерной мысли нескольких стран мира (французов, корейцев, японцев, украинцев, Росссии). Хотя моя работа, как куратора была первоначально в договорах, организации всех процессов, переговорах всех заинтересованных сторон, но в технические тонкости всё равно пришлось вникнуть)))) Сейчас этап строительства практически окончен и я переехал в строительную дирекцию в другой регион - отсюда дочищаю юридические тонкости и готовлюсь к чему-то новому.
Вот уж воистину редкий гость к нам пожаловал. Где ты сейчас, как там твоё Лоо пережило курортный сезон?Sochinka' date='17 сентября 2010 - 18:25 написал(а):Эх, а я вот по-ближе к власти подобралась
И все больше офигиваю и офигиваю :biggrin2:
Грустилов' date='17 сентября 2010 - 23:05 написал(а):Вот уж воистину редкий гость к нам пожаловал. Где ты сейчас, как там твоё Лоо пережило курортный сезон?
прямо стесняюсь спрашивать... но что же такое это "ЛОО"? :nono:Sochinka' date='20 сентября 2010 - 16:12 написал(а):А мое ЛОО процветает
Глава ЛОО - :nono: , ну посмеялась я от душиBlondi' date='20 сентября 2010 - 17:51 написал(а):прямо стесняюсь спрашивать... но что же такое это "ЛОО"? :crazy: