В
Виталий
Guest
Типа.lasurs написал(а):типа департамент экологической безопасности или животного мира все-таки?
"К чему слова?"(с)
Типа.lasurs написал(а):типа департамент экологической безопасности или животного мира все-таки?
Не злоупотребляю - означает: всё делаю по закону, не используя при этом служебного положения.forumchanka написал(а):вот формулировка - не злоупотребляю - означает - пру в меру, чтобы сильно не было заметно :biggrin2:
Думаешь, память о павших в войне - подходящий объект для прикола?lasurs написал(а):цветная прикольней была...нафиг однотонно покрасили?
Я не очень нахожу. Просто видно, что лицо обрело эмоции. Веру в будущее, надежду. И благодарность тем, кто отдал свою жизнь за эту надежду.-ШУМ- написал(а):Всё бы хорошо, но теперь статуя напоминает киборга, вы не находите?
можно было просто подновить краску, смотрелось бы лучше...Boushev написал(а):Думаешь, память о павших в войне - подходящий объект для прикола?
Скульпторы говорят, что самое главное в работе - лицо. И они правы. Именно лицо и чувства, на нем запечатленные и есть основа для восприятия скульптуры.lasurs написал(а):можно было просто подновить краску, смотрелось бы лучше...
Зачетно получилось, лучше чем было, сто пудовBoushev написал(а):Думаешь, память о павших в войне - подходящий объект для прикола?
Я не очень нахожу. Просто видно, что лицо обрело эмоции. Веру в будущее, надежду. И благодарность тем, кто отдал свою жизнь за эту надежду.
в общем, на любителя...Boushev написал(а):Скульпторы говорят, что самое главное в работе - лицо. И они правы. Именно лицо и чувства, на нем запечатленные и есть основа для восприятия скульптуры.
Мне кажется, у крашенной статуи нет лица. Только гротескная маска, выражающая непонятно что.