Если на западный манер - я за. Если на восточный - против.Как вы относитесь к именованию детей по заграничному?
Это как?Ferdinand написал(а):У меня имя не соответствует фамилии.
Наверно типа Марат Иванов или Василий Орджоникидзе ))Party написал(а):Это как?
В стиле как Вика сказала.Party написал(а):Это как?
Иван - вполне себе еврейское имя. Ты не знал? Может дело в твоем незнании, а не в "несоответствии"?Ferdinand написал(а):В стиле как Вика сказала.
К примеру Иван Рабиновский.
Вместо - Марэк или Лукаш.ardon:
Иван - еврейское имя по происхождению. Но об этом мало кто знает.belogvardeec написал(а):Иван - вполне себе еврейское имя. Ты не знал? Может дело в твоем незнании, а не в "несоответствии"?
А по-заграничному - это как? Например Берта - это заграничное имя? Требуется уточнить, что имеется ввиду под заграничностью)))Ferdinand написал(а):Как вы относитесь к именованию детей по заграничному?
Что же звучит с фамилией Пупыркина? Евфросинья? Хавронья?Flicka написал(а):А по мне, так называть стоило бы по месту жительства. А то Эмилия Пупыркина, мягко говоря, не звучит.)))
Алексей - русский вариант Давида?Губер написал(а):Мне очень нравится мальчиковое имя Давид. Но называть так ребенка в москве чревато проблемами для ребенка, а руский вариант - Алексей - мне категорически не нравится. ))