lasurs
Снежный Барс
Очень жаль, что ты меня не уважаешь...А кто за Сталина голосовал, того вообще не уважаю!
Очень жаль, что ты меня не уважаешь...А кто за Сталина голосовал, того вообще не уважаю!
Про интернациональное престолонаследие - это всё понятно, политика есть политика. Но я всё-таки останусь при своём сугубо субъективном мнение, что НЕМКА не может представлять Имя РОССИИ. И никто тут русскую историю из под тишка не оскорбляет или слово "немка" уже перешло в разряд ругательных?? Вообще, если уж тебя так зацепило моё отношение к Екатерине, то она как политик мне обсолютно несимпатична. При ней фаворитизм был развит ого-ого, её политические взгляды были крайне неустойчивы и менялись по мере смены её бесчисленных любовников. А внутренняя политика была направлена на поддержку дворянства и угнетение простого народа.Екатерина :biggrin2: великая русская императрица, как Николай второй, и его жена(из Дании) и многие другие правители!!!!!!!!!! Сколько можно из под тишка оскорблять Русскую Историю!!! :angry2: Что значит не русская???? Ну ничего, в наш век говорят что Гитлера победили американцы, а Гитлер должен был завоевать мир. Всю эту ненависть я уже встречал...
Да Екатерина это была самая что нинаесть русская, православная правительница. :angry2: не разу нерусский у нас сидел какой-нибудь Лжедмитрий...
Я еще раз повторяю в европейских монарших домах всегда шел ОБМЕН отпрысками.))) Они там все друг с другом роднились. Какая разница что та была из Германий :biggrin2:
Ломоносов больше заслуживает звания? То есть я в меньшинстве значит все дураки. Получается так. Если кто то голосовал за Сталина это его личное дело.
Ну это, типа моё авторское выражение )) Когда на престол приглашали представителя другого государтсва, дабы укрепить политические и все остальные связи с этой страной.
Еще раз повторяю. Если она взошла на Российский престол она русская царица, ели на французский -французская. Причем сдесь интернационализм. В инете почитай что это такое. Она представительница русской элиты (еще бы ) как и Пушкин, а у него дед эфиоп. Он небось тож не особо русский. Он может представлять имя России? После Екатерины у нас уже все Императоры были с кровью многих европейских домов в жилах и Александр второй например. Ну как так ты про нее пишешь, что "нерусская ниразу"А кто меня в теме фашизм расспрашивал, Sabrina?Просто я мыслю конкретно, а ты более образно и обобщённо. Если уж говорить о немецкой крови в династии Романовых, то она началась не с Екатерины II, а ещё с Анны, дочери Петра I, которая вышла замуж за герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского. И сколько бы раз Екатерина не была православной царицей всея Руси, но она несла в себе чисто немецкую кровь. У Пушкина только предок был арабом, а у неё и мама и папа )) Я не нацианалистка, но всё-таки считаю, что Имя России должно быть как можно более русским.
Я голосовал за Менделеева, Суворова, Александра Невского, сначала моим любимцем был Менделеев теперь я решил за Невского.Лан.. оставим Екатерину... а за Невского почему решил голосовать? Я, например, его вообще не рассматривала.
Да будет так.. Аминь! ))Sabrina, не смотря на твою уверенность, за Сталина я не голосовал. Ему все равно не дадут выиграть.
Честно говоря, я одобряю диктатуру, но как временную форму правления, вводимую легитимно действующей властью на определенный законом срок в целях решения страной глобальных задач или достижения такого же рода целей...lasurs, мне интересно, почему ты Сталина выбрал? Если бы это был, к примеру Yanus, я бы не удивилась, ибо он коммунизм исповедует. Но ты же, вроде, диктатуру не одобряешь...
А почему ты такого невысокого мнения о наших школьниках? Уверена, среди них найдутся заинтересованные.Глубоко сомневаюсь, что школьники что то там штудировали. Уж не говоря про поиск истины. Проект рассчитан не на школьников.
Ну что поделать.. Римские цифры тоже сначала только в Риме использовали...Вот, все пошли топиться, и мы тоже. Как это мы останемся в сторонке.
Я тебя несколько к иной мысли вел, а имеено, к тому что не стоит искать самого плохого из представленных демонов, это просто факты, которые есть везде, а не оправдания, что типа жизнь такая...Всё ты правильно говоришь, согласна на 100 % НО!!! Это сводится к одной мысли: "Если другие так делают, почему мы не можем?" и тут уже не могу согласится, ибо одно зло не оправдывает другое зло. Зачем меряться плохим и выяснять, у кого это плохое хуже?! Для любой жестокости нет оправдания!
То есть все смелые давно покончили жизнь самоубийсвом, а жить остаются одни малодушные?!Ага, наведи на себя ствол пистолета и попробуй спустить курок... думаю, тебе понадобиться для этого немало смелости.
Тем не менее не стоит говорить о бесчеловечных машинах для убийства...Вот поэтому за политиков и не голосовала. А вообще, думаю, после Хиросимы спал неважнецки.