и это все что ты имеешь возразить?! совершенно случайно на территории РФ находится боеспособное подразделение, способное укоротить грузинского выскочку?! да, уж, это действительно неожиданность!АндрейГреев написал(а):Мыло мочало начинай сначала. Комические куплеты про грузинскую авантюру на собственной территории. Неожиданно и случайно оказавшиеся рядом подготовленные войска России, синхронно ввалившиеся в чужой дом вместе с абхазами и т.д. и т.п. Если тебе нравится повторять неуклюжую российскую пропаганду, не буду тебе мешать. И про галстук Саакашвили вспоминай почаще, это никогда не надоест.
ну, теперь вас уже двое...найдете третьего, напишите!aleksi написал(а):[member="АндрейГреев"], Я тут много отписал уже ещё с 2008 года и надо же , ты единственный человек, который имеет аналогичную с моей точку зрения.
Вот неугомонный, а упрямый какой, упрямый. Наверно, был трудным ребенком. Неспроста в детские воспоминания пустился :blink:lasurs написал(а):ну, теперь вас уже двое...найдете третьего, напишите!
я понимаю, что самим думать тяжело, заучить скороговорку с ВВС проще, но ведь самим то какого по жизни приходится.
Мальчика дебила спрашивают:
-Холодно, снег. это что такое?
-Лето.
-Ну, Новый год, темнота по ночам страшная.
-Лето.
-Ну, холод ведь дикий, дороги заметены и не расчищены, вьюги.
-Вот такое хреновое лето.
Мне, наверно, следовало почитать тему с начала, чтобы не баламутить старое болото. Но всё времени мало, спешишь вечно, торопишься...aleksi написал(а):[member="АндрейГреев"], Я тут много отписал уже ещё с 2008 года и надо же , ты единственный человек, который имеет аналогичную с моей точку зрения.
Я думаю, РФ еще не доросла до того чтобы бряцать оружием ради скупки недвижки на курортах. ИМХО - наши политики желают показать, что мы еще чего-то стоим на Кавказе и можем защитить союзников. А заодно поднять "патриотические настроения" у народа, которому уже все надоело.У России имперские замашки , ей это не сколько выгодно ,сколько так охота Путину, плюс скупить по бросовой цене недвижимость на курортах,дабы элита РФ планирует как их предшественники из ЦК КПСС отдыхать там.
недвижимость русских, выгоняемых из бывших советских республик тоже хорошо шла, не читал об этом?!aleksi написал(а):[member="Дима"], Так уже скупают вовсю, я читал об этом. Хорошо идёт недвижимость грузин,бежавших во время войны.
Так всё же известно. В российских СМИ уже пошел базар: типа будем укреплять границы погранвойсками. Застав в Осетии понаставят.lasurs написал(а):ну, и давайте еще посмотрим, кто по итогам чего получил?
ну, и давайте еще посмотрим, кто по итогам чего получил?
то есть Россия по итогам получила возможность поставить заставы в Осетии?! я тебя правильно понял?АндрейГреев написал(а):Так всё же известно. В российских СМИ уже пошел базар: типа будем укреплять границы погранвойсками. Застав в Осетии понаставят.
Вахтанг Кикабидзе после августовской войны отправил обратно в Россию свой орден Дружбы (какая тут дружба?) и перестал ездить в Россию. Только не надо говорить, мол обйдемся, начхать и т.п. Это принципиальная позиция.
Тбилиси принял решение о возобновлении диалога, поскольку Суд ООН побудил Грузию к диалогу с Россией, пояснила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.
"Поскольку суд ООН считает, что Грузия, несмотря ни на что, должна вести диалог с Россией, мы сегодня официально передадим посольству Швейцарии ноту с предложением Российской Федерации. В ней зафиксировано, что Грузия готова вести диалог с Российской Федерацией по поводу нарушения соответствующей конвенции. Мы надеемся, что в формате диалога эту тяжбу можно будет урегулировать", - сказала заместитель министра иностранных дел Грузии.
Она также напомнила, что 29 июня Генеральная Ассамблея ООН будет рассматривать резолюцию по Грузии, в которой, надеется официальный Тбилиси, будет зафиксировано, что грузинские беженцы имеют право на возвращение домой и неприкосновенность своего имущества в Абхазии и Южной Осетии. "Эта резолюция носит абсолютно гуманитарный характер и подразумевает достойное безопасное возвращение беженцев и вынужденно перемещенных лиц домой, а также способствование этому процессу", - сообщила Каландадзе.NEWSru.com
Интересно, что в Косово албанцы без зазрения совести грабили и изгоняли сербов и продолжают это делать по сей день. Никаких разбирательств на международном уровне не было и не предвидится.Что же касаемо имущества и беженцев , то впереди ещё будут разбирательства на международном уровне.
Ситуации разные, но результат один. А даже если сербы захотят инициировать разбирательство, на них все наплюют. Точнее, уже наплевали в МТБЮ.Дима, Если нет инициатора,нет и разбирательств. И вообще,это разные ситуации. Ранее в этой теме я писал в чём разница , этот вопрос мы уже обсуждали. Если ты не согласен,ну что же,твоё мнение