[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'444565\' date=\'26.6.2009, 9:24\']Грин!))[/quote]
я)
Как быстрее всего склонить девушку к сексу, если прям вот ооооочень хочется, а у девушки настроение не то, да и вообще секса у вас еще не было?
а зачем мне быстрее
даже если очень хочется
а вообще хз быстрее всего наглостью брать, но канает не со всеми
А поцелуи в какое место больше всего любят девушки?)
тоже не знаю, поэтому целую везде куда дотянусь и наблюдаю))
А какая у тебя самая сильная эрогенная зона и как на нее лучше воздействовать?) м?)
Где то я отвечал))) исключка половой орган(это совсем не интересно
) , спина , а как воздействовать не скажу
Итог я слаб в вопросах секса(стеснительный)))) так что толку с меня нет
Как ты понимаешь выражение о том, что жизнь-театр, а люди актеры в нем? какие роли играл ты, какая тебе больше всего понравилась и почему?
Филосовский вопрос) как бэ по короче) втечении жизни так или иначе на приходить брать на себя разные роли, в силу обстоятельств или желаний... роль которая мне понравилась... холодного и черствого балвана
и тить тя за ногу :lol:
перед тобой клавиатура. выбери 10 человек с форума и посмотри на их первую букву в нике. читая на русском. соедени с более подходящим ему человеком с форума.
пример:
Кинг и Ванилка - К и В.
соедени их и придумай фразу которая им более подходит...
пример: КВартира злодеев сдается в аренду за зажигалку и пару трупов от Макдональдс)
В Топку такие вопросы
ТСссс.. кто жрет булочку, крыса мать его...
Шашлык дает Пазитива только с водкой...
пристарческом Маразме, сново начинаешь жевать Сопли...
Гадостный воробей Зададолбает под***ми :lol:
Днем человек бодр и активен но сексом занимаются ночью. Почему?
С точки зрения науки сексуальная активность мужчин утром, но у женщин вечером и ночью, по этому мужчинам приходиться подстраиваться, потому что, хоть активность и с утра, а хочется постоянно :biggrin:
начинай отвечать! упарил гулять по форуму! _)
все