Green
Пользователь
Ну да, проще. Вот только от старых привычек трудно отучиться <_<Vorobey написал(а):Перестав врать себе стал иначе смотреть на окружающих?
Ну да, проще. Вот только от старых привычек трудно отучиться <_<Vorobey написал(а):Перестав врать себе стал иначе смотреть на окружающих?
что за привычки?Green написал(а):Ну да, проще. Вот только от старых привычек трудно отучиться <_<
Быть правильным бл"ть и нейтральным <_<Vorobey написал(а):что за привычки?
Это называется справедливым. По моему ты себя расхваливаешь методом ругания, и сам же у себя в голове это отрицаешь. Не, не так?Green написал(а):Быть правильным бл"ть и нейтральным <_<
Нет, не думаю, справедливость она у каждого своя. <_< Да ну это все.Vorobey написал(а):Это называется справедливым. По моему ты себя расхваливаешь методом ругания, и сам же у себя в голове это отрицаешь. Не, не так?
Тебя бесит когда люди о тебе говорят так как есть на самом деле, но ты не хочешь признавать что они правы, и что они знают о тебе что то, чего бы ты не хотел что бы они знали. м?Green написал(а):Нет, не думаю, справедливость она у каждого своя. <_< Да ну это все.
Прям какая то страшная история :biggrin2: но нет, меня просто достало, что они на меня пологаются вот и все... Короче обычная подростковая дипресия :biggrin2:Vorobey написал(а):Тебя бесит когда люди о тебе говорят так как есть на самом деле, но ты не хочешь признавать что они правы, и что они знают о тебе что то, чего бы ты не хотел что бы они знали. м?
ты пля старше меня, а всё еще считаешь себя подростком?!Green написал(а):Прям какая то страшная история :biggrin2: но нет, меня просто достало, что они на меня пологаются вот и все... Короче обычная подростковая дипресия :biggrin2:
Есть люди которые никогда не вырастутVorobey написал(а):ты пля старше меня, а всё еще считаешь себя подростком?!
Эти люди мужского пола )Green написал(а):Есть люди которые никогда не вырастут
Интернет? ну уж нет. Работа? Тут два варианта за один посадять, а другой как то не помне (мне нравяться более менее ровесницы) Универ это хорошо, но я магистран так что работа в основном самостоятельная пар всего ничего 1 в месяц и та вечером когда нет никого. Вот так.Vorobey написал(а):В интернете не пробовал найти девушку, или на работе? Там где у тебя есть хоть какое то время. В том же институте
мм.. ты же не всё время спишь да работаешь? не может быть что бы у тебя совсем не было свободного времени..Green написал(а):Интернет? ну уж нет. Работа? Тут два варианта за один посадять, а другой как то не помне (мне нравяться более менее ровесницы) Универ это хорошо, но я магистран так что работа в основном самостоятельная пар всего ничего 1 в месяц и та вечером когда нет никого. Вот так.
Ну хорошо, времени мало, но его всегда можно найти Просто мне никто не интересен. почему незнаю? Психоаналитик ты наш :biggrin2:Vorobey написал(а):мм.. ты же не всё время спишь да работаешь? не может быть что бы у тебя совсем не было свободного времени..
что то ты недоговариваешь. что?
Может стоит серьезно подумать над этим... фиг знает что с тобой не так. может там всё серьёзно.Green написал(а):Ну хорошо, времени мало, но его всегда можно найти Просто мне никто не интересен. почему незнаю? Психоаналитик ты наш :biggrin2:
просто время еще не пришлоVorobey написал(а):Может стоит серьезно подумать над этим... фиг знает что с тобой не так. может там всё серьёзно.
Наверняка тебе нравится кто то. просто ты её боишься... или старое разбитое сердце покоя не даёт. м?
просто ты не созрел.Green написал(а):просто время еще не пришло
Ну я же ЗеленыйVorobey написал(а):просто ты не созрел.
да?