[quote name=\'Belchonok\' date=\'6.8.2007, 10:33\']Мне, женщине, которая одна воспитывает ребенка, предлагают поделить свое имущество, мной заработанное, с здоровым мужиком без детей.
[post=\"229887\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я такого не предлагала! В каком посте я написала лично вам предложения поделиться со здоровым мужиком? Вы домысливаете и свои личные проблемы проектируете на слова оппонента.
[quote name=\'Belchonok\' date=\'6.8.2007, 10:33\']Так значит то, что унас много инфантильных, не умеющих обеспечить себя мужчин заложено в официальной государственной программе?
[/quote]
Как впрочем эти же домыслы личного характера распространяются и на понимания законодательства.
[quote name=\'Belchonok\' date=\'6.8.2007, 10:33\']Радуга говорит, что я скупая и заплачу за это еще раз. Ну если она готова отдать свою квартиру какому-нибудь нуждающемуся - (а что жадничать, не отдашь, прийдется заплатить дважды), то я склоняю перед ней шляпу (но в сторонку на всякий случай отойду).
[/quote]
Скопируйте мне мои слова, что вы скупая?
И где я признаюсь, что готова отдать квартиру?
[quote name=\'Belchonok\' date=\'6.8.2007, 10:33\']А любовь - мухи отдельно, котлеты отдельно. Вся любовь пройдет на раз в 90 %, если у влюбленных не будет денег (вообще) и жилья (вообще).
[/quote]
Но это происходит и в гражданском браке и в официальном.
[quote name=\'Belchonok\' date=\'6.8.2007, 10:33\']Куча общих слов и никакой конкретики.
А вообще, у меня такое ощущение, что Радуга не слышит оппонента, только твердит "надо". Мне становиться неинтересно...
[/quote]
Взаимно!
Вы не слышите оппонента!
Я как раз каждое ваше предложение разобрала и проанализировала!
А вы только эмоциями захлестываете!
Мне тоже не интересен разговор с вами на таком уровне!
Откланиваюсь с почением!
И желаю вам любви, а не подозрительности! Тогда все встанет на свои места!