[quote name=\'Vik\' date=\'5.7.2007, 15:31\']Blondi, ты несколько утрируешь. Рассматриваешь факт измены только в таком варианте, будто мужчина, спит со всем, что движется, при каждом удобном случае говорит плохо о своей жене и вообще не мужчина, а какая-то бездушная секс машина...[/quote]
Vik, при всем моем уважении - это вы утрируете мои слова, даже намёка на подобное в моих словах не было!
Просто видимо вы сами измену воспринимаете изменой только тогда, когда мужик самый натуральный кобель и стабильно ходит налево каждый день, а если раз-два в годик, то это мол нармолёк... А я же говорю, что измена никогда ни прикаких условиях не может быть НОРМАЛЬНЫМ явлением!!! Чувствуете разницу.
[quote name=\'Vik\' date=\'5.7.2007, 15:31\']Я пишу не в защиту измены мужчины, к счастью, своего упрекнуть не в чем. Просто, сталкивалась по-жизни со всякими случаями, в том числе, и когда мужчина изменял, любя при этом свою жену, и она простила его, потому что любила и поверила в его любовь.[/quote]
конечно ситуации разные бывают, и люди разные. Кто-то возможно и сможет найти в себе силы простить измену и продолжать верить в любовь предавшего его человека - это уж личные особенности каждого
И опять же вы говорите о каком-то разовом поступке, который случился как гром среди ясного неба, причем человек сам потом раскаялся в содеянном и вернулся так сказать в лоно семьи, к любимой жене...
Но у нас-то разговор начался совсем с другого: уважаемая Олива высказала такое суждение, что походы мужа налево - это просто его маленькая ерундовая "слабость" , на которую вполне можно закрывать глаза. Вот такого подхода к изменам супруга я не понимаю и считаю такую позицию НЕУВАЖЕНИЕМ женщины к самой себе!!!