[quote name=\'Blondi\' date=\'4.7.2007, 17:37\']где вы увидели агрессию?? это только ваши домыслы
и это тоже ваши домыслы - об этом вообще не было речи, не нужно бросаться в крайности!
А высказанную вами позицию я считаю именно отсутствием уважения женщины к самой себе! ИМХО: это недостойная жалкая позиция обыкновенного приспособления - мол пусть гуляет миленький, пусть гуляет, лишь бы меня и детишек без подмоги не оставил, лишь бы было всё тишь да гладь...
Олива, вы не первая от кого я услышала подобные рассуждения (см.пред.пост), не принимайте это мое негодование лично на свой счет - у меня этого и в мыслях не было. Просто когда слышу подобные рассуждения, так стыдно за женщин становится!
Если б вы знали, как на самом деле гулящие мужья относятся к своим женам, что думают о них и что говорят... К сожалению, слышала и знаю - потому так стыдно за таких вот наивных дамочек, утещающих себя сказками о том что мужья, вопреки всему, любят только их, и потому все мужнины связи на стороне ничего не значат.
Хотя если вы изначально придерживаетесь той позиции, что каждый в семье прежде всего приследует свою выгоду и чувства друг к другу ничего не значат, тогда конечно всё это ерунда и вообще нет смысла из-за этого заморачиваться.
[post=\"213543\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А если она сама вполне самодостаточна, тебе такое не приходило в голову?
Если она сама в состоянии поднять своих детей? Если она умна и красива?
Мне очень жаль, что ты встречалась и общалась с такими мужчинами!