Нравится мне эта живописная картина:
[quote name=\'vvd\'][color=\"blue\"]На самом деле, эта единственная ангина в легкой форме и была дебютом серьезного хронического заболевания. Это можно утверждать почти наверняка. Только по причине пубертата фокус болезни не удержался в респираторном тракте, а «сполз» куда-нибудь в «урогениталии», что могло, например, проявиться в менструальных болях, циститах, нефрите или «просто» в выделениях из половых путей. Со временем на одну хроническую инфекцию наслоилась другая, возможно, и третья, и установилось некое равновесие, которое врач-гомеопат нарушил самым непрофессиональным образом. Помните, как в «Операции «Ы»» Трус (Г.Вицин) выбирал себе горшок? Вот примерно это и произошло. [/color][/quote]
А какое супермедицинское сравнение развития инфекций с выбором горшков в фильме! Я валяюсь, дорогая редакция.
[quote name=\'vvd\'][color=\"blue\"] Входными воротами инфекции в вашем случае, скорее всего, была ротовая полость. После короткой победоносной схватки с вашим иммунитетом, инфекция закрепилась на этом плацдарме и начала потихоньку разноситься по организму, как за счет переноса руками, так и за счет транспорта по кровяному руслу внутри лимфоцитов. Наконец, она облюбовала молодые гениталии и осела там, в ожидании, когда же хозяйка созреет до начала половой жизни (ведь задача инфекции не только в том, чтобы выжить в смертном теле, но и в том, чтобы разнестись по другим телам, обеспечив себе тем самым бессмертие). Наверное, в этот период вас ничего, кроме, «мелких» симптомов, вроде менструальных болей или болей в позвоночнике не беспокоило. Так продолжалось несколько лет. За это время вы приобрели еще, как минимум, одну инфекцию (хотя, вероятнее предположить, что получен был сразу весь набор, т.к. обычно они ходят вместе), которая тоже распространилась по организму, но в отличие от первой, она на столько мобильна, что мгновенно расцветает там, где есть подходящие условия, особенно же, переохлаждение. Причем, первая инфекция, как раз переохлаждения и не любит. Они, вообще, во многом противоположны и конкурируют между собой. [/color][/quote]
Меня правда очень поразила живописность и "логичность" данных диагнозов, установленныхчерез интернет. Вам бы не в гомеопаты, а в ясновидящие. А когда "предсказанные" симптомы опровергли, сказав, что их не было, еще более исчерпывающее:
[quote name=\'vvd\'][color=\"blue\"]Ну, не было, значит, было что-нибудь другое. Я то здесь при чем?[/color][/quote]
Вот такое своеобразное гадание вы используете? А ведь не подкопаешься, болезненными менструациями, выделениями и большей частью того, что вы описали, можно любую теорию подтвердить, потому что ими страдает большая часть здорового населения ))))) В качестве "чего-то другого" можете использовать, например "лишний вес". Еще больший процент женщин к вам потянется. Бабла немеренно можно огрести, уважаемый Владимир Владимирович!
[quote name=\'vvd\'][color=\"blue\"]Девушка, не смешите мои тапочки! Из вас такой же врач, как из меня балерина.[/color][/quote]
Врач настоящий, действующий, имеющий звания и заслуги. А вам бы стоило попробовать свои силы в балете, хотя бы ради сохранения здоровья населения.
И, кстати, для использования цитат на нашем форуме существует кнопка "цитата". Поэтому:
[color=\"red\"]М: Предупреждение № 1 за нарушение правил форума п. 3.11[/color]