Я думаю, он имеет в виду "братьев-грузин", которых показывали в каждом втором совковом фильме. hyeah:lasurs написал(а):с че ты взял, что русские с кавказцами жили в мире?! мы воевали веками, они поддерживали фашизм и воевали против нас. помалкивали только когда вякать было себе дороже. так что...
Пожалуй, да. Но фашисты имеют еще отличительные особенности. Они обязательно расисты и национал-шовинисты. Раньше (ХХ век) фашисты были арийцами. Теперь же я даже путаюсь в определениях, так как даже те, кого гнобили фашисты, нередко причисляют себя к ним же (((lasurs написал(а):это касается не только фашистов, это можно по поводу любых фанатиков сказать.
Ну, как, как...pulsar написал(а):А как евреи попадают к нам во власть!?
Никогда им не был. Но сейчас надо мной прыгает ещё не разумное дитя еврея, со всей старательностью долбит мне в потолок. С повеления руки папиньки его. Вот такая вот мне месть.King Artur VII написал(а):Ви таки что то имеете пготив евгеев? Таки ви нацист?
Да да да. мать моего соседа тоже много и качественно работала. В результате у них сеть магазинов в нашем городе.Виталий написал(а):Ну, как, как...
Я, к примеру, много и качественно работал. Пригласили. Оправдываю доверие качественной работой.
Было бы желание - был бы уже замом главка.
Но там надо работать ещё больше, а мне неохота.
Я тоже так думаю.King Artur VII написал(а):В общем с тобой всё понятно. Обычная бытовая зависть с элементами шовинизма.
Слово означает, то что в нём написано. А не то, что мы о нём думаем.Sid написал(а):Вот орпеделение фашизма из БСМ.
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Конечно, оно дано при социализме, на дворе 21 век... но все-же, существуют ли теперь фашистские государства?
А есть прочая чушь пришитая к СЛОВУ белыми нитками."Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение)"
Всё как по Павлову... рефлексы условные и безусловные.lasurs написал(а):проблема в том, что люди, когда слышат слово фашизм, вспоминают концлагеря, газовые камеры и факельные шествия со свастиками, а не пучок и обЪединение.