Фашизм

aleksi

Active Member
pulsar написал(а):
Запад всегда вёл с нами борьбу. И чём хуже нам, тем лучше им, и деньги против нас бросаются на всё эфективное что может причинить нам вред. В последнее время фашиское движение не эфективно.
Не исключино что и наши бросают на что-то суммы. Например на выборы предидентов соседних стран.
И дело даже не в сущности фашизма, а в правельном использовании.
lasurs написал(а):
а что такого, Алексей?! восток финансирует ваххабитов, запад - неофашистов и все такое. бывает, конечно и наоборот, но в большей мере все так.
Запад фианансируют неофашистов (которые с имперскими флагами), оппозицию, на все что может причинить вред. Ну ребята , обоснуйте фактами. А если их нет , то скажите честно что это просто ваше мнение, что вы догадываетесь или вы хотите, чтобы так было.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
Тут действует правило-ищи того,кому выгодно, а выгодно это только США, с ее паникой каждый раз,что некая страна является осью зла. Доказывать особенно то ничего и не приходится. Югославия сама развалилась? Ирак сам попросил их касетными бомбами накрывать.А ваххабиты, чем лучше? И заметьте, везде в этих странах есть залежи стратегического топлива(читай нефти), получив доступ в эти страны, как коммерсанты сколько можно выкачать за первые годы, пока идет шумиха. Революции в Средней Азии спишем на оппозицию ? Да у них никогда не было таких средств отродясь.я живу на Каспии, это территория 3 государств- Казахстана, Турции и России. Казахстан не пустит сюда "агентов", у него договор с Россией о защите ее территории, в случае форс-мажорных обстоятельств. Мы Строим России торпедные катера быстроходные, которыми они охраняют нашу водную границу. Здесь очень много нефти и все, кто хотел, уже включены в договор.Россия дает нам дешевую энергию, мы ей отдаем нефть.Поэтому касаясь политического вопроса,такого ,как фашизм, мы в 21 веке будем упираться в экономику. Никто не будет подвергать свои вооруженные силы(самолеты, корабли) риску, не имея заинтересованности

aleksi

Active Member
Давайте уточним , что значит против НАС. Вы пишите Запад против нас, а в пример деяний "против" приводите Югославию Ирак. Так где против нас? В чем выражается? Против Казахстана кстати тоже интересно конкретнее.
Вы пишите что финансируются фашисты в РФ - приведите пример. Да бред это... Я сейчас много бреда слышу когда включаю российские каналы ТВ. Людей настраивают на внешнего врага, соответствующая риторика. Так создать из Запада врага не сложно , еще совдепия создала. По ранее проложенному пути легче.

pulsar

(;_;)
aleksi написал(а):
Запад фианансируют неофашистов (которые с имперскими флагами), оппозицию, на все что может причинить вред. Ну ребята , обоснуйте фактами. А если их нет , то скажите честно что это просто ваше мнение, что вы догадываетесь или вы хотите, чтобы так было.
Скажика ты нам -ты не согласен что они помогают нашим врагам материально и ещё как-то там?
И пожалуйста, тоже обоснуй фактами.

aleksi

Active Member
Я не знаю кто ваш враг, кого вы считаете своим врагом. А то что я не знаю, я не утверждаю и обосновывать не могу.

pulsar

(;_;)
aleksi написал(а):
Я не знаю кто ваш враг, кого вы считаете своим врагом. А то что я не знаю, я не утверждаю и обосновывать не могу.
Этот аргумент работает как "за" так и "против". А деньги на борьбу с нами США (уж во времена холодной войны наверняка)всегда бросала именно туда, где это было эфективно. И посредников бунтарей-вредителей оно поддерживало по всем законам скрытой войны. Даже падонков государства поддерживают.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
ты скажи, что тебе не известны случаи финансирования различных преступных групп (в том числе и террористов) правительствами государство в том числе западных.

по-твоему, щас что-то в корне изменилось?

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Давайте уточним , что значит против НАС. Вы пишите Запад против нас, а в пример деяний "против" приводите Югославию Ирак. Так где против нас? В чем выражается? Против Казахстана кстати тоже интересно конкретнее.
Вы пишите что финансируются фашисты в РФ - приведите пример. Да бред это... Я сейчас много бреда слышу когда включаю российские каналы ТВ. Людей настраивают на внешнего врага, соответствующая риторика. Так создать из Запада врага не сложно , еще совдепия создала. По ранее проложенному пути легче.
интересно мыслишь, Алексей. типа против нас это когда в Москве натовский десант высадится, а если в подмосковье, так тоже не против нас. чего парится то!

на счет бреда. дестабилизировать внутреннюю ситуацию у вероятного противника - мечта любого нормального руководителя.

aleksi

Active Member
Это вы интересно мыслите. Вы уверены что Запад ведет против России враждебную деятельность, а когда спрашиваешь в чем это выражается , не отвечаете , а задаёте вопросы.

pulsar

(;_;)
aleksi написал(а):
Это вы интересно мыслите. Вы уверены что Запад ведет против России враждмордаю деятельность, а когда спрашиваешь в чем это выражается , не отвечаете , а задаёте вопросы.
Т.е. по-твоему нам надо схватить кого-то "за руку". Предъявить ему... Доказать ему и тебе... -Чтобы он потом не посадил нас в лужу. Доказать так, чтобы он сказал: да это я сделал, и сделал потому, что мне заплатил агент западной службы -так он мне представился :) . ???

aleksi

Active Member
По моему, вам надо не искать внешних врагов и не обвинять во всех грехах Запад. Искать причины появления фашиствующих людей внутри страны , а не извне. Так же и в других неудачах.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Это вы интересно мыслите. Вы уверены что Запад ведет против России враждмордаю деятельность, а когда спрашиваешь в чем это выражается , не отвечаете , а задаёте вопросы.
а что тебе ответить, Алексей? зайди в любой книжный магазин или в тырнет и почитай информацию, кем и когда кто финансировался...
если же ты ждешь от меня признательных показаний Обамы, то к сожалению у меня их нет.

pulsar

(;_;)
aleksi написал(а):
По моему, вам надо не искать внешних врагов и не обвинять во всех грехах Запад. Искать причины появления фашиствующих людей внутри страны , а не извне. Так же и в других неудачах.
Если я решу заняться политической деятельностью которая идет вразрез с путинской, т.е. фашиски настроенным. То:
Сплачу единомышленников и мне потребуются деньги. Всё, [color=\"#225985\"]aleksi[/color], вот тебе закваска, дальше, надеюсь, сам догадаешься. :)

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
так одно другому не мешает, ведь так?

pulsar

(;_;)
А. -Могу механизмы разъяснить:
Открою законное предприятие по производству стульчиков и буду их отправлять на запад. Где они будут пользоваться Аааагромнейшим спросом ;) :eek:hyeah:

Dangerous

aleksi написал(а):
внешние враги то и показывают в сторону "заказчика". Разруха любого государства извне - это розовая мечта Америки на протяжении уже скольких веков.
Насчет показать Вам факты. Я не политик и не чиновник,чтобы обладать документацией, которая наверняка секретна
Насчет бреда. Бред - это психическое заболевание, а мы излагаем то,что видят наши глаза. у нас осенью на китайско-казахстанской границе был кипиш. 14 человек убито и списали всё это на 19 летнего пацана
Вот посмотрите и факты, на дедовщину не похоже, потому что он завалил еще и егеря , который к нему никакого отношения не имел.
http://www.youtube.com/watch?v=ckPdymw5tqA

Dangerous

Вот это видео ,как раз тот вариант ,который Вы просили. Свалили всё на внутренние терки, потому что фактов открытого пребывания посторонних это недлительное время на границе не удалось, но следы уводят в Китай. Это самый последний ролик, а в первых Челах выставлялся таким Рэмбо, всех порешивший, за короткий период времени. Но всё повесили на него-пожизненно.Вам если интересна эта история смотрите ее с начальных этапов. Очень заманчиво.

Dangerous

sheykvit написал(а):
Надеюсь, фашистская идеология тихо изживет себя.
Как разумный человек, Вы должны понимать, что люба идея будет жить всегда, в большей или меньшей степени.
Если уж мода имеет признаки возвращаться, то идея переходит от человека к человеку и так и живет, ждя своего момента.........

sheykvit

Пользователь
Значит надо каленым железом выжигать подобного рода идеи в мозгах людей. Она же как зараза передается от одного у другому.

Сверху