Фантазии

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'27.12.2006, 18:16\']...вроде все функционирует,а проще заплатить и без вывертов-быстрей бы убиралась.
[post=\"85009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну и дела... :) это уж наверное совсем в старости :)

Sol

Пользователь
[quote name=\'Желанная\' date=\'27.12.2006, 18:28\']Sol я бы не прочь в Peugeot 406 :)
[post=\"85017\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

дааааааа :)
могу точно сказать что в Honda Civik - недурственно, но лучше все таки джип, мне кааца - какой-нибудь мерседесовский или хамер... вот это было бы - зэ бест!!!

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'27.12.2006, 23:07\']Хачу на крыше небоскреба. Пока тчо осилили токо 15 этажку :)
[post=\"85142\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да уж.Не в такую холодину точно.

А перед многотысяной толпой-слабо? :)

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'27.12.2006, 18:18\']Да, не. Просто у меня регулярный секс с женой. Со временем мы поняли что кому надо. И эксперименты временно угасли. Так, если только что-то спонтанное. Но об этом обычно не мечтается, это просто делается
[post=\"85010\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Везет те регулярный секс у тя... вот у мну не регулярный и как то само собой начинает мечтаться:)

STAFF1975

Пользователь
Самый неудобный автомобиль - любой отечественный, самый клёвый - америкос семидесятых годом. Вот это, реально, траходромы...

Team

Пользователь
[quote name=\'Милашка\' date=\'28.12.2006, 8:14\']Везет те регулярный секс у тя... вот у мну не регулярный и как то само собой начинает мечтаться:baby:
[post=\"85296\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Даа, мне тоже кажется что основная часть этих фантазий именно от этого

Радужная

Пользователь
[quote name=\'STAFF1975\' date=\'29.12.2006, 17:37\']Самый неудобный автомобиль - любой отечественный, самый клёвый - америкос семидесятых годом. Вот это, реально, траходромы...
[post=\"86059\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Классно :baby: :wave:
эх попробовать бы...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'ranegunda\' date=\'18.12.2006, 23:10\']Ролевые игры,я амазонка,он мой пленник.Я Королева,он паж.Я Зена,он джоксер,и тому подобное.
[post=\"80952\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
....я моника, он билли :D

ПС, про зену понравилось: "Я зена, он мессер" :wave: (не спрашивайте - шо ето такое) :baby:

ongbak2002

Пользователь
Да это все гон, ролевые игры и т.д., это не фантазии, это лишь способ привнести в отношения, чего нового, чтобы адреналина было больше.

Фантазии у мя например, с двумя лезбияночками, лет по 30 так каждой, или же

с Шарон Стоун, где-нибудь на огромной вилле..... Вот это фантазия......

*TiGrA*

Пользователь
а я не наю.........хочу что бы он меня добивался......типо...я не хочу а он бёрёт меня нежно-сильно-страсно-настойчиво)))) ааааах........

GLEM

Пользователь
Про фантазии, я вот сегодня например в своем офисе сексом занимался. :wave:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'9.2.2007, 17:40\']GLEM уууууууууууууу
а поподробнее можно?))))))))))))))))
[post=\"111021\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Можно.
У меня роман (это если стандартно говорить), с сотрудницей.
Мы сейчас преехали в новый пятиэтажный офис и еще не все комнаты заселенны.
На моем этаже где располагаются специалисты моего профиля есть такая комната, вот мы с ней (сотрудницей) встретились в коридоре, шутка за шуткой: «говорю идем в комнату займемся, непристойностями» пошли и занялись на стульях и столах закрылись конечно но в коридоре слышно как сотрудники разговаривают и ходят, вообщем заводит и её особенно (как мне показалось). :wave:
Сделали это обычно и орально и разошлись, когда вышли с комнаты директор на встречу шел, что тоже добавили перчинки.
Вот.

Infinity

Пользователь
:wave: вот так наши соотечественники трудятся на благо родины... :) ну хоть демографическая проблема будет решена

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'9.2.2007, 17:52\']:wave: вот так наши соотечественники трудятся на благо родины... :) ну хоть демографическая проблема будет решена
[post=\"111038\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну пока( я надеюсь) о решеннии нашими силами сей проблемы, говорить рано! B)

Xavier

Пользователь
Хочу со своей девушкой этим вечером в парке заняться. Бабушек подразнить. :rofl_2:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Xavier\' date=\'9.2.2007, 20:03\']Хочу со своей девушкой этим вечером в парке заняться. Бабушек подразнить. :rofl_2:
[post=\"111151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Дерзай!!! А температура у вас не -20, как в Москве? :good:

Сверху