Фантазии

letu4ij_gollandec

Пользователь
ха! классная тема!! раздолье для творчества :D

хочется странного и невыразимого )))
попробовал как-то с подругой "дразнилки" - она через инет по вебке всякое для меня устраивала... стриптиз, мастурбацию.... я до нее добраться не мог. думал с ума сойду! ощущения словно из огня в ледяную воду и обратно... сильно! и нафантазировал продолжение )))

например... ночь, большой каменный дом, библиотека, полная старых книг, утопает в темноте, в центре камин... большой английский открытый, единственный источник света. у камина кресло и столик с напитками... коньяк... на полу у кресла шкура белого медведя. я сижу в кресле, одет в костюм, спиной к огню. потягиваю коньяк, курю сигару.
входит она. молча красиво раздевается, словно меня и нет. это важно! она не на меня работает, а сама получает удовольствие! ложится на шкуру у огня (там тепло!) и начинает ласкать себя. а я только смотрю и ничего не делаю. :lol: потом сделаю

в обчем, авантюристка-нимфоманка в центре фантазий :pardon:

zarrrazka

Пользователь
Мммммм, фантазии! На ночь хорошая тема!

Очень хочу попробовать неожиданный, внезапный наплыв страсти с его стороны! Чтоб вроде как и не по моей воле.................. я бы делала вид, что не хочу такой внезапности и противлюсь этому чуждому для меня чувству............... а он бы меня не слушал, и как настоЯщий мужчина "пришел, увидел и победил"! ................Хочется такого резкого и немного грубого порыва с его стороны, так чтоб ни о чем не стпрашивал!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'26.2.2007, 23:07\']Мммммм, фантазии! На ночь хорошая тема!

Очень хочу попробовать неожиданный, внезапный наплыв страсти с его стороны! Чтоб вроде как и не по моей воле.................. я бы делала вид, что не хочу такой внезапности и противлюсь этому чуждому для меня чувству............... а он бы меня не слушал, и как настоЯщий мужчина "пришел, увидел и победил"! ................Хочется такого резкого и немного грубого порыва с его стороны, так чтоб ни о чем не стпрашивал!
[post=\"124516\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Лишний раз доказывает,что женщины любят быть управляемыми мужчиной :D :pardon:

zarrrazka

Пользователь
Ну, никто и не спорит! Просто иногда женщине надо давать чуть-чуть повображать! :yeahrite: Просто надо, чтоб мужчина не забывал, что "он не подчиняется, а уступает, потому что он сильней и любит!"

Dux Arthur

Пользователь
Надо,чтоб партнеры старались доставить удовольствие друг другу,а не себе и тогда всё будет отлично :yeahrite:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 0:32\']Надо,чтоб партнеры старались доставить удовольствие друг другу,а не себе и тогда всё будет отлично :yeahrite:
[post=\"124558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это правильно, но так встречаются же и эгоисты...чего скрывать? давайте выложим все карты на стол
:lol:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 0:19\']это правильно, но так встречаются же и эгоисты...чего скрывать? давайте выложим все карты на стол
:yeahrite:
[post=\"124597\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну и что? :D Иногда эгоисты тоже бывают хороши в постели

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 1:28\']Ну и что? :D Иногда эгоисты тоже бывают хороши в постели
[post=\"124602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну они по прежнему останутся эгоистами, просто им так приспичело, хороши в постели... мда, а можно ведь сделать чтоб в постели было всё супер!!! :yeahrite:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 0:38\']ну они по прежнему останутся эгоистами, просто им так приспичело, хороши в постели... мда, а можно ведь сделать чтоб в постели было всё супер!!! :lol:
[post=\"124610\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Можно, если сильно захотеть и не отвлекаться :yeahrite:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 1:40\']Можно, если сильно захотеть и не отвлекаться :lol:
[post=\"124612\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот вот, и только в этом случае эгоист превращается в настоящего жеребца, бугага :yeahrite:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 0:43\']вот вот, и только в этом случае эгоист превращается в настоящего жеребца, бугага :yeahrite:
[post=\"124616\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А тебе только такой жеребец и нужен? :lol:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 1:46\']А тебе только такой жеребец и нужен? :yeahrite:
[post=\"124619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет, почему же, просто мы бросаемся из крайности в крайность, то эгоисты, то жеребцы,. А всего лишь на всего надо, чтоб оба партнёра получали достаточное внимание друг от друга в постели

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 0:48\']нет, почему же, просто мы бросаемся из крайности в крайность, то эгоисты, то жеребцы,. А всего лишь на всего надо, чтоб оба партнёра получали достаточное внимание друг от друга в постели
[post=\"124621\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и удовольствие :lol: А ещё надо друг друга любить(банально, но правда) :yeahrite:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 1:50\']и удовольствие :good: А ещё надо друг друга любить(банально, но правда) :pardon:
[post=\"124622\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так точно!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 0:56\']так точно!

[post=\"124628\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Когда есть любовь,то секс это нечто большее,чем секс,это... ну в общем, словами это трудно объяснить

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 1:58\']Когда есть любовь,то секс это нечто большее,чем секс,это... ну в общем, словами это трудно объяснить
[post=\"124630\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

конечно! я ни кто и не спорит что секс с любящим человеком ....это мммм

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 1:23\']конечно! я ни кто и не спорит что секс с любящим человеком ....это мммм
[post=\"124651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это лучше,чем просто секс :D

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'27.2.2007, 2:40\']Это лучше,чем просто секс :D
[post=\"124661\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну а по моему никто с этим и не спорит :pardon:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 1:43\']ну а по моему никто с этим и не спорит :good:
[post=\"124664\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нет,я просто продолжил твое предложение :pardon:

Сверху