Фантазии

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 17:30\']А если всерьез;гомо -не приемлю,лесби-прикольно[вроде как и не грязь].С уважением.
[post=\"84357\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

брррррр :lol:

alien

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'26.12.2006, 17:25\']Ну в теме же прописано популярно о чем они мечтают: на берегу моря, в бассейне при с вечах (по-моему), ну и всякий такой романтик...
Я вот например мечтаю с любимым мужчиной, на крыше высотного дома, теплой летней ночью.....осталось только этого самого человека найти или дождаться.
А то что строить и жить помогает - это факт!
[post=\"84352\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В лесу[летом разумеется]елочные иголки,комары и муравьи,если повезет.Не кажется романтичней,чем на крыше?Не обижайся,просто я стар и предпочитаю комфорт.Были и мы рысаками-кабина лифта не самое экзотическое воспоминание.Человек обязательно найдется,жизнь....С симпатией.

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 17:41\']В лесу[летом разумеется]елочные иголки,комары и муравьи,если повезет.Не кажется романтичней,чем на крыше?Не обижайся,просто я стар и предпочитаю комфорт.Были и мы рысаками-кабина лифта не самое экзотическое воспоминание.Человек обязательно найдется,жизнь....С симпатией.
[post=\"84366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно найдется, куда он денется....когда разденется:):)
Комфорт это оооч важная штука, елки палки не для меня :pardon:

С

СТЕРВА

Guest
alien
Попробую))))) Когда парень приедет с юга))) а в чём минусы?

alien

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'26.12.2006, 17:45\']Конечно найдется, куда он денется....когда разденется:):)
Комфорт это оооч важная штука, елки палки не для меня :pardon:
[post=\"84372\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Видишь,сама все понимаешь,а то на крыше....

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 18:06\']Видишь,сама все понимаешь,а то на крыше....
[post=\"84396\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну можно и на крыше с комфортом :pardon: большую кровать туда затащить с белыми балдахинами свечи...хотя нет, лучше без них, свет будет от луны (обязательно полной!)

Лейзи

Пользователь
1. Море, песок - везде, его приходится выплевавать и смывать... А на гальке жестко, синяки остаются....
2. В бассеине прикольно, ьхотя есть свои недостатки.
3. Мне советовали в спортзале. Типа там удобно если фантазию соединить с треножерами, но я сама не пробовала и ничего сказать не могу...
4. посоветуйте что-нить экстримальное и неопасное, плиз!

Sol

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'26.12.2006, 19:00\']....
4. посоветуйте что-нить экстримальное и неопасное, плиз!
[post=\"84439\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

что значит посоветуйте... говорим же вроде про свои фантазии...
или я че то не понимаю, как-то странно фантазировать за других

alien

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'26.12.2006, 18:58\']ну можно и на крыше с комфортом ;) большую кровать туда затащить с белыми балдахинами свечи...хотя нет, лучше без них, свет будет от луны (обязательно полной!)
[post=\"84436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Фантазия,однако...Прикольно с тобой поговорить.А луна полная зачем?

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 19:49\']Фантазия,однако...Прикольно с тобой поговорить.А луна полная зачем?
[post=\"84464\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Чтобы создавалось интимное освещение...
Ну по-моему это было бы прикольно: заниматься "этим" при свете луны
С тобой тоже прикольно... ;)

Радужная

Пользователь
А у меня есть самая простая романтическая фантазия, заняться любовью с любимым при свечах, на шелковом постельном белье, как в сериалах :( ну ещё бы хотелось в дорогом автомобиле ;) в бассейне, ну я ещё что-нибудь обязательно придумаю :D не дам ему скучать.

alien

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'26.12.2006, 19:57\']Чтобы создавалось интимное освещение...
Ну по-моему это было бы прикольно: заниматься "этим" при свете луны
С тобой тоже прикольно... ;)
[post=\"84466\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Про освещение не подумал-мужик,что взять.Только не прикольно со мной.Куча вредных привычек и ,пару месяцов в году,жесточайшая депрессия.С симпатией.

Ю

Юльча

Guest
А я хочу страстного и быстрого секса прямо в коридоре. И главное, чтобы неожиданно

Party

Active Member
[quote name=\'Sol\']ну можно и на крыше с комфортом ;) большую кровать туда затащить с белыми балдахинами свечи...хотя нет, лучше без них, свет будет от луны (обязательно полной!)[/quote]
Пока большую кровать будешь на крышу затаскивать - все желание пропадет :(
Лейзи
У нес где-то темка есть "С милыи и рай в шалаше, и под шалашом, и на шалаше" (как-то так называется). Там все делятся впечатления о своем секс-экстриме.

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 20:07\']Про освещение не подумал-мужик,что взять.Только не прикольно со мной.Куча вредных привычек и ,пару месяцов в году,жесточайшая депрессия.С симпатией.
[post=\"84473\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У кого же сейчас нет вредных привычек???? если только у спортсменов....(хотя там тоже допинги всякие)
А с диприссией нужно бороться...и лучше использовать фантазию. ;)

<font size=\"1\">Добавлено Sol, [mergetime]1167150105[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'26.12.2006, 20:15\']Пока большую кровать будешь на крышу затаскивать - все желание пропадет :(
[
[post=\"84478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ничего там не пропадет!!!!!!!!

<font size=\"1\">Добавлено Sol, [mergetime]1167150387[/mergetime]</font>
Еще поддержу Желанную , "это" было бы прикольно сделать в машине, какой-нибудь дорогой, например в Хамере, только чтоб она ехала быстро-быстро :D

alien

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'26.12.2006, 20:21\']У кого же сейчас нет вредных привычек???? если только у спортсменов....(хотя там тоже допинги всякие)
А с диприссией нужно бороться...и лучше использовать фантазию. ;)

<font size="1">Добавлено Sol, [mergetime]1167150105[/mergetime]</font>
Ничего там не пропадет!!!!!!!!
[post=\"84480\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не дразнись,Sol.Года четыре сражаюсь.Думаешь,есть вещи,которых не пробовал?Вредные привычки тоже одно из средств борьбы,как и форум.Знаешь,форум для меня ново, и нравится-вторые сутки балуюсь.С симпатией.

Sol

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'26.12.2006, 20:35\']Не дразнись,Sol.Года четыре сражаюсь.Думаешь,есть вещи,которых не пробовал?Вредные привычки тоже одно из средств борьбы,как и форум.Знаешь,форум для меня ново, и нравится-вторые сутки балуюсь.С симпатией.
[post=\"84485\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Чувствую щас нас погонят отсюда, за разговорчики не по теме...
упсссссс
А ты думаешь я мало чего пробовала ;)

alien

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'26.12.2006, 20:42\']Чувствую щас нас погонят отсюда, за разговорчики не по теме...
упсссссс
А ты думаешь я мало чего пробовала ;)
[post=\"84489\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Попробовала-попробовала.Это не то, чем стоит гордиться.Пойду,пока не погнали.С симпатией.

BotsmanV

Пользователь
Все бы здорово, но... Мои фантазии не всегда поддерживаются! То не эстетично, то не гигиенично, то не практично... Ничего жуткого никогда не предлагал, между прочим...

Сверху