Фантазии

Xavier

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'9.2.2007, 20:14\']Дерзай!!! А температура у вас не -20, как в Москве? :rofl_2:
[post=\"111156\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У нас теплее, где то -8 :D

Izis

Пользователь
[quote name=\'Xavier\' date=\'9.2.2007, 20:38\']У нас теплее, где то -8 :D
[post=\"111169\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

О, тада в самый раз!!!
Для согрева и остроты ощущений можешь за ней побегать по сугробам. И те самые бабульки ментов вызовут... Ночь в ментовке... Романтика. И можно еще, чтобы девушка отрицала, что ты ее парень.. Для ПОЛНОГО кайфа.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'suzie\' date=\'10.2.2007, 18:46\']хочу чтобы он меня привязал к кровати.. :pardon:
[post=\"111913\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Чем привязал???

Береttа

Пользователь
Была у мя одна фантазия... В общем как-то я его накрасила, ну... поиздевалась короче)) Такой лапочкой стал :pardon: Вот я ему и говорю: я тебя хочу, но именно в этом виде... Видать не суждено осуществиться)) Но на девушек мя не тянет...
Насчет привязывания к кровати - тож наверно неплохо)

suzie

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'10.2.2007, 18:49\']Чем привязал???
[post=\"111916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да хоть чем :pardon:

slezinka

Пользователь
[quote name=\'suzie\' date=\'10.2.2007, 18:46\']хочу чтобы он меня привязал к кровати.. :pardon:
[/quote]

Тоже хочу..., намекаю, но пока наверно непонятны ему мои намеки

*TiGrA*

Пользователь
suzie
есть такие наручники спецальные)) с мехом там или ещё вроде того чем то))) самое оно наверное))) хотя сама не пробовала, да и кровать бы нужна така. где былоб за что зацепить)))
а так прикольно каешно))).........
я как то купила голубую шёлкувую лентачку)) (хотя красная куда прикольней бы была......ну неважно......)
вот ей мои любимый мну и связывал))) ну прикольненько вышло)))
типо....."..ой не нодо, ой не хачу...." хик))

suzie

Пользователь
[quote name=\'*TiGrA*\' date=\'12.2.2007, 10:38\']suzie
есть такие наручники спецальные)) с мехом там или ещё вроде того чем то))) самое оно наверное))) хотя сама не пробовала, да и кровать бы нужна така. где былоб за что зацепить)))[/quote]
вот в том-то и проблема, что зацепить некуда. мы пара молодая, необжитая, у нас диван мягкий только :rolleyes:
а притворятся я не хочу, что ах ах, не могу вырваться..! по-настоящему хочу!

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'suzie\' date=\'10.2.2007, 18:46\']хочу чтобы он меня привязал к кровати.. :rolleyes:
[/quote]

и еще глаза завязал, для остроты ощущений. Очень здорово получается.

но привязывать нужно крепко шелковым шарфом или меховыми наручниками, потому что возникает желание к нему прикоснуться.

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'14.2.2007, 16:11\']и еще глаза завязал, для остроты ощущений. Очень здорово получается.

но привязывать нужно крепко шелковым шарфом или меховыми наручниками, потому что возникает желание к нему прикоснуться.
[post=\"115500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я всегда так хотела, намекнула как-то...в итоге был привязан он и вымазан взбитыми сливками...и поела заодно... :D

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'slezinka\' date=\'14.2.2007, 16:23\']Я всегда так хотела, намекнула как-то...в итоге был привязан он и вымазан взбитыми сливками...и поела заодно... :D
[post=\"115512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вроде и обломом это назвать нельзя, ты же получила удовольствие...от еды.
:rolleyes:

alex777

Пользователь
А я хочу подвести красивую девушку(не знакомую) до дома,ну и по дороге чтоб обоих приперло так,чтоб тормознуть и заняться бурным сексом или прям на ходу :D

A

Alessa

Guest
Хотелось бы попробовать что-нить необычное... например, в кабинке для переодевания... А можно еще в метро. Не то чтобы я хотела именно в метро, но нечестно получается - он уже пробовал, а я еще нет :) !
А что касается фантазий - то у меня проблема только в недостатке этой самой фантазии. Но первое, что было испробовано нами, это как раз таки связывание шелковыми шарфами, заковывание в наручники и слизывание разнообразных вкусняшек с тел друг друга :)
Ну, это уже классика=))

vi_rus

Пользователь
Кабинка - для женщины место неудобное. Мы как-то попробовали: взяли несколько шмоток, попросили принести еще, ну и, пока супермаркетная девушка ходила, не удержались. А та давно уж принесла, оказывается. Не учли мы, что кабинка не с дверцей, а на шторке. :eek: А шторка-то не прикрыта до конца. :sofa: Продавщица деликатно попыталась вида не подать, но глаза ж у нее были!!! :eatyum:

Infinity

Пользователь
ооо! прикольно получилось :sofa: . жаль, что мой стеснительный очень: на людях не любит проявлять чувства, зато наедине... :eatyum:

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' date=\'28.12.2006, 2:31\']А перед многотысяной толпой-слабо? :eatyum:
[post=\"85223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не думаю что слабо....ему слабо будет вот в чом проблема :sofa:

Risus

Пользователь
Кипящее лето... море... незнакомец - горячий португалец с потрясающей фигурой... я в шелковом платьице на голое тело.... в узком преулке... а потом на скалах у моря... :eatyum:

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'14.2.2007, 17:19\']вроде и обломом это назвать нельзя, ты же получила удовольствие...от еды.
:eatyum:
[post=\"115579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И не только от еды... :sofa:

She

Пользователь
ой... на какие темы я тока не фантазировала :D
мне даж стыдно признаться о своих фантазиях, даже извращенки на такие темы не мечтают :(

Сверху