Sabrina
Пользователь
Мне для счастья денег не надо, мне всего лишь власть над миром и чего-нибудь покушатьYanus написал(а):Тебе сколько надо? Для счастья?
В кредит?)А когда мы были жадными? Вон Янус тебе уже готов миллиард долларов дать!
Мне для счастья денег не надо, мне всего лишь власть над миром и чего-нибудь покушатьYanus написал(а):Тебе сколько надо? Для счастья?
В кредит?)А когда мы были жадными? Вон Янус тебе уже готов миллиард долларов дать!
И правда, сказки.. :lol:Кима написал(а):Зудит каждый день о том как в стране все подорожало и надо экономней жить,
урезая всю семью переходя на вегетарианское питание.
И при всем при этом себе купить крутой ноут.
Если-бы, и правда, страшные такие "сказки"...Sabrina написал(а):И правда, сказки.. :lol:
честно говоря, я сомневаюсь, что даже ты таких людей где-то и когда-то видела в реале...Кима написал(а):Если-бы, и правда, страшные такие "сказки"...
Неужели ты вегетарианец? Как ты посмел!? :blink:sun424 написал(а):Я видел. И далеко не раз. И кое-что подходит ко мне, каюсь)))))
ну, блин, остается только верить на слово...sun424 написал(а):Я видел. И далеко не раз.
Ты проницательна)Sabrina написал(а):Неужели ты вегетарианец? Как ты посмел!? :blink:
А если мужчина не всю зарплату отдает жене - это жадность?Blondi написал(а):жадность одно из самых отвратительных качеств в людях. А в мужчинах она просто убийственна: один этот минус сводит на нет большинство остальных его достоинств... Да вообще о достоинствах говорить уже и не придётся, просто жирный крест на мужчине "ставит" <_<
Эк вы хватили. Ну прям женщины запинали бееедненьких мужчин. Ну зачастую у него и грошей на цветы не хватает.ЧЕЛ написал(а):А можно ли считать мужчину жадным, если он не купил женщине Бэнтли и виллу с Пентхаузом? Грошей ему не хватило, скажем так.
ППКС. Сама нежадная и жадность не понимаю как в мужчинах, так и в женщинах.Blondi написал(а):жадность одно из самых отвратительных качеств в людях. А в мужчинах она просто убийственна: один этот минус сводит на нет большинство остальных его достоинств... Да вообще о достоинствах говорить уже и не придётся, просто жирный крест на мужчине "ставит" <_<
ЧЕЛ написал(а):Да, это человеческая слабость. Но мы сейчас о рычагах и методах получения бабок.
Ой, кого это оскорбили?
Виноваты в том, начинают жизненный путь не с того, чтобы подумать,ЧЕЛ написал(а):А вообще - мужики сами виноваты порой в том, что изначально балуют девушек зазря. Они же наивные полагают, что в социально неустойчивом государстве много богатеньких мальчиков и верят, что они любой их каприз исполнят.
А в курсе, что тот самый шустрый воробей-самец прежде чем создать семью,ЧЕЛ написал(а):Если отвечать на вопрос сабжа, то так не бывает, что если нет денег, то нет любви. Если это любовь к деньгам, то константа - деньги, а мужчина (или для альфонсов - женщина) - это переменная величина
ППКС.Кима написал(а):Эк вы хватили. Ну прям женщины запинали бееедненьких мужчин. Ну зачастую у него и грошей на цветы не хватает.
Вот осуждают бизнес-леди, дескать такие-сякие, и ведь стоило-бы мужчинам задуматься, а почему так происходит,
ведь не с 18 лет она решилась на этот шаг, значит был очень "хороший-жмотный учитель".
Но проще оскорбить.
Кстати денежки любят получать и мужчины, и даже очень, и лучше чтоб работа не пыльная была, а оплата чтоб кругленькой.
Мне стало интересно, что ты понимаешь под словом жадность. Такие слова, как -сильный, слабый, жадный - применительно к человеку можно использовать с каким угодно смыслом. И два человека оценят одни и те же поступки другого совершенно по разному.Blondi написал(а):ППКС.
а меня вообще очень умиляют здешние мужские рассуждения - из крайности в крайности так прямо и мечутся сердешные) Даже не удивлена, что некоторые тут же и про бэнтлю вспомнили, и про у.е. в немеренных количествах... Еще удивительно как ежедневными брюликами в подарок не упрекнули)))