I_Am_KILL_Your_Love
Пользователь
Когда нет дЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнег ООООйй нет ЛЮбВИИИЭЭЭЭЭ какая ............. ЭТААА СЕЕЕляЯяяяяВИИИИИЭЭЭЭ
деньги это не счастье, но иногда они меняют нашу жизнь,согласен что мужчина должен преобрести стабильность но это только мое мнение :biggrin:karavaushka' date='01 февраля 2007 - 20:42 написал(а):вот если бы не было у меня денег, кто бы тогда меня полюбил. многим нужна стабильность, которая в большинстве случаев заключается в деньгах, так как ее достичь, может вместе или же эту стабильность должен сперва преобрести мужчина. скажите если бы у меня были деньги многие бы меня любили? а если бв их не было, кто бы меня любил?
Когда женщина говорит о том, что ее мч- жадный, это говорит об ее алчности. Но вот попадаются только такие.Мадемуазель написал(а):На самом деле я заметила, если парень начинает говорить, что его любят только за деньги, это значит что он жадный или выбирает себе таких :hmm:
Когда женщина говорит о том, что ее мч- жадный, значит он реально жадный.Yanus написал(а):Когда женщина говорит о том, что ее мч- жадный, это говорит об ее алчности. Но вот попадаются только такие.
нда, логика вещь железная...Кима написал(а):Когда женщина говорит о том, что ее мч- жадный, значит он реально жадный.
В наше время счастье это выжить вообще. И заработок чтоб был выше цен ибо цены растут как на дрожжах, а кушать хочется как-то, ну изъян такой в людях...ЧЕЛ написал(а):Счастье в способности эти деньги заработать. А дай бездумной транжире миллион долларов - за день потратит
Ну в наше время цена жизни очень мала. И сейчас люди совершают подвиги, хотя сами об этом и не задумываются, да и медали им не вручают.ЧЕЛ написал(а):Давай поговорим Да, шли на войну и служба была не легкая. И цена жизни была не большая, не то, что сейчас.
Просто человек существо ленивое - жрать хочет много, а работать мало. Вот и начинаются - альфонсы, стяжальщицы в брюлликах и т.д. И при этом каждый из этих персонажей с умным видом доказывает Правду и говорит о Справедливости.
И когда давали высокую цену?Кима написал(а):Ну в наше время цена жизни очень мала.
Ничего. :hmm:Правда и Справедливость у всех разная и понятия о них тоже разная.
Тебе сколько надо? Для счастья?Sabrina написал(а):Мужчины, просто не будьте жадными, и будет всем счастье
ну, блин, после твоего: "Раз девушка говорит, что парень жадный, значит, он действительно жадный", я тут кроме сказок больше ничего и не надеялся услышать...мне вот интересно, а каковы твои критерии жадности?Кима написал(а):Какие сказки тут рассказывают, посижу послушаю, виват сказочникам...
Ну если кто из читающих узнает себя увы..lasurs написал(а):...мне вот интересно, а каковы твои критерии жадности?