[quote name=\'Irka\' post=\'421932\' date=\'20.5.2009, 14:51\']Но если сама женщина неплохо зарабатывает, то зачем ей муж ниже себя по статусу? Чтобы он ей претензии предъявлял из-за собственных комплексов?
ПОВТОРЯЮ: Супруги должны быть из одного круга.[/quote]
Странно вы как то говорите. "Зачем ей муж ниже себя по статусу?" как так? Мужа вроде по любви, а не по статусу выбирают.. Значит если он зарабатывает не столько же и не больше чем она, то всё? уже не любит? или женой ему не станет? а ещё любовью называете брак. как не стыдно вообще. я вот очень радовалась когда моего с работы уволили, что будем больше времени вместе проводить.. 50 руб. в день ему тогда родители давали, и пол года так.. а любовь какая была.. а сейчас вот денег много, а чувств нет.. ну ладно.. раз лябовь у вас с мужьями одного либо выше статуса, пусть будет "лябовь"
[quote name=\'Irka\' post=\'421932\' date=\'20.5.2009, 14:51\']Тогда либо у него не будет девушки, либо девушка, для которой и такой- предел мечтаний.[/quote]
Люди не измеряются количеством денег. Что значит - "девушка, для которой и такой- предел мечтаний", эта девушка чем то отличается от тебя? соц. статусом может быть? и всё? ты так говоришь, как будто есть королевы, а есть золушки, дак вот королевы себе выбирают королей, а золушки дворников каких нибудь.. Как будто статус "король" измеряется от 100000 и далее, и для королевы тоже самое, типа и как люди они имеют право называться королевской семьёй. А вот личные качества на второй план. Пусть он хоть убийца бессердечный, по статусу подходит, вроде и влюблённость есть.. А вот того водителя я вообще полюбила, добрый, отзывчивый, смелый, сильный и т.д. но не выйду за муж ни за что, не мой статус!!