Ежик в тумане
Пользователь
Я смысла темы не догоню никак? если считаешь, что такие отношения есть не любовь - то в чем проблема? Доказать это остальным? Или что?
Речь не идет о том, что обеспечить сам. Сам мужчина любой может себя обеспечить, а вот выполнять ваши капризы это извините, не у всех деньги есть... точнее у большинства населения их нет.Тоже самое и у меня, если мужчина не сможет обеспечить себя сам, и будет подставлять меня жертвовать своими сапогами, то на кой хер мне такой защитник семейства?
А на кой хер жена? Как обуза или как помощница? Как вы думаете?на кой хер мне такой защитник семейства?
Да причем здесь богатство? Богатых- вообще 8-10%Так ведь я говорю, что все в газпроме не могут работать даже теоритически!
Тем кто туда не попал как быть? smile.gif
Тогда либо у него не будет девушки, либо девушка, для которой и такой- предел мечтаний.Определенная тенденция намечена на материальные блага, но ведь не все мужчины могут обеспечить хороший уровень жизни не то что своим девушкам, но даже и себе... Это факт и по другому не бывает.
здесь хоть одна из отписавшихся писала про свои капризы?Сам мужчина любой может себя обеспечить, а вот выполнять ваши капризы это извините, не у всех деньги есть... точнее у большинства населения их нет.
да не женись. Заставляет кто?Холостяк живет как король, а умирает как собака. Женатый умирает как король, но живет как собака)))
Обратить внимание на девушек попроще))Так ведь я говорю, что все в газпроме не могут работать даже теоритически!
Тем кто туда не попал как быть?
Меня вообще поражают такие смельчаки, которые думаю что одной очаровательной улыбкой и мнимым обаянием смогут хоть как-то зацепить такую девушку lease:Ну нет денег на ту, у которой только на спортзал вся твоя зарплата уходит - не связывайся.
Вот об этом я и говорю. Идет привязка к деньгам. Деньги всему голова. Спасибо, что подтверждаешь мои словаТогда либо у него не будет девушки, либо девушка, для которой и такой- предел мечтаний.
И не собираюсьда не женись. Заставляет кто?
А что значит заслуживаешь - не заслуживаешь, не понял? Это как заслужить надо?а не кажется ли тебе, что это ты хочешь такую девушку, которую не заслуживаешь, вот и расписываешь тут.