Хорошо. Только не надо называть эти отношения любовью. Когда девушки говорят, что вот я не буду, скажем, встречатся с тем, кто зарабатывает менее 25, 50, 70 тыс. рублей в месяц или не может себе позволить снять квартиру, то о какой любви речь? Чисто меркантильный расчет.Без материальных средств ты не построишь нормальных семейных отношений.
Либо тебе повезло, либо ты обманываешь сам себя. А твоя жена не уйдет, если ты будешь получать 15 тыс. в месяц? Если не уйдет значит любовь, если уйдет, то... сам понимаешь...Да ты гонишь )) У меня вся любовь-морковь в жизни совершенно бесплатная ))
Не приведи Господь! Как ты мог о таком и подумать-то? :rofl:Угу, я вот тоже думал смогу ли я полюбить белогвардейца
Ну уйдет к тому, кто побогаче, если возьмут)))) например, а? Кто тут ратовал за "естесственный" отбор? :biggrin2:Да нее, куда нам обоим теперь деться с этой подводной лодки? )))
В том то и дело, что нет. Я других не вижу. Работа, дом, улица, универ, форум везде такие только... которые считают себя "маркетинговыми", на некоторых без слез не взглянешь, а закидоны :biggrin2: Так, краем уха слышишь их разговоры и ничего хорошего о женском роде не думаешь...Я тебя понимаю, ты ж замечаешь "в потоке" не всех девушек, а только некоторых, самых "маркетинговых".
Да ничего плохого нет, только это не любовь, вот я о чем. Это расчет. Бизнес-план. Но не любовь. Любовь стихийное чевство и искреннее, на что современные женщины не способны, хотя может и способны, но волю таким чувстввм не дают. Все равно выберут маленького лысого и толстого, но богатого, нежели красивого, но бедного.Нет ничего плохого в том что девушка стремиться создать наиболее крепкую семью, которая будет крепкой и в финансовом плане тоже
так некоторые мужские тоже послушаешь и думаешь, как этих паразитов земля носит))))Так, краем уха слышишь их разговоры и ничего хорошего о женском роде не думаешь...
Почему удивилась? Многие женщины зарабатывают больше мужчин. У нас же равноправие. Или нет? Что-то я не пойму. То вы кричите на каждом углу о равноправии, то говорите, что мужчина должен вас обеспечивать и чего-то предлагать?У меня есть коллега по работе, ему 35. Работает за такую же з/п как и я. Я удивилась.
Обеспечить хорошую жизнь это одно. Ничего плохого в этом нет. (Где задница в тепле там и родина) Но не называть же это любовью? Читай название темы.Не вижу ничего плохого в том что человек хочет себе и ребенку будущему лучшей жизни в этом плане.
Нет, я говорю именно о претензиях девушек одного примерно круга.Подобное к подобному. Человек получающий не много, имеет круг общения так же людей, и потенциальные девушки из этого же круга. Так же как и люди получающие хорошо, крутятся не в бедных кругах, посему партнёры у них из этого же - получающего хорошо деньги.
Правильно! Об этом я и говорю. Если ты не можешь пожертвовать сапогами за 27 тысяч и сменить их на те, которые стоят 10 тысяч или отказаться от ежедневных походов в ресторан ради любимого, то какая же это, к чертовой бабушке, любовь?Например если я привыкла ходить в хорошей и дорогой обуви и я себе её сама могу купить, но при жЫтие с не очень-то состоятельным человеком, я буду должна принципе урезать свои затраты из своих же денег, только потому-что нас стало в один раз больше. Дадунафиг.
Это кто?И еще меня не покидает ощущение что тебе просто хочется поговорить, а не то чтобы обсудить эту тему. Ты сейчас похож на тролля