[quote name=\'Teamer\' post=\'270957\' date=\'5.1.2008, 17:01\']Вопрос в том, как измениться?[/quote]Обычно события разворачиваются таким образом. "Ты" ходишь, бродишь, оправдываешь себе ее поступки и во всем видишь знаки к тому что чувства между вами все-таки есть. При этом девушке так ничего и не даешь, кроме ее "отражения". Так тянется бесконечно и разрыв, который происходит в конце концов, происходит по ее инициативе. Потом "тебе" плохо, ты переживаешь, "болеешь", возможно лезешь на стену, но все еще любишь ее. На следующей стадии ты решаешь что с тобой поступили плохо и уже не думаешь что любишь, но все еще зависишь от нее. Потом в зависимости от того как проходил разрыв, ты либо обобщаешь на всех женщин и начинаешь их ненавидеть, или идешь им мстить, или вследствии внутренней боли может и не хочешь мстить, но все равно причиняешь им боль. Вобщем разрыв - это что-то типа эпидемии, получив его, ты вольно или не вольно передаешь его другим людям и т.д. и т.п.
Но... но в процессе этих страданий ты и вырабатываешь необходимые качества. Ты начинаешь понимать что тебе нужно в партнере, начинаешь больше разбираться в людях и понимаешь чего не подходило тебе в прошлом партнере. Ты начинаешь лучше видеть жизнь, людей и отношения. И на основе этого потом тебе светит что-то большее и лучшее. Такой вот план...
Честно говоря я не знаю можно ли соскочить с этой программы и переключиться на какую-то другую. Можешь испытать. Для этого нужно попытаться осмыслить и изменить свое мироощущение самому, а не ждать чтобы жизнь своей рукой била тебя по больным местам, изменяя твое мироощущение за тебя
Вобщем не забудь потом поделиться опытом :spiteful:
Но... но в процессе этих страданий ты и вырабатываешь необходимые качества. Ты начинаешь понимать что тебе нужно в партнере, начинаешь больше разбираться в людях и понимаешь чего не подходило тебе в прошлом партнере. Ты начинаешь лучше видеть жизнь, людей и отношения. И на основе этого потом тебе светит что-то большее и лучшее. Такой вот план...
Честно говоря я не знаю можно ли соскочить с этой программы и переключиться на какую-то другую. Можешь испытать. Для этого нужно попытаться осмыслить и изменить свое мироощущение самому, а не ждать чтобы жизнь своей рукой била тебя по больным местам, изменяя твое мироощущение за тебя
Вобщем не забудь потом поделиться опытом :spiteful: