"Это не моё..."

Team

Пользователь
[quote name=\'Teamer\' post=\'270957\' date=\'5.1.2008, 17:01\']Вопрос в том, как измениться?[/quote]Обычно события разворачиваются таким образом. "Ты" ходишь, бродишь, оправдываешь себе ее поступки и во всем видишь знаки к тому что чувства между вами все-таки есть. При этом девушке так ничего и не даешь, кроме ее "отражения". Так тянется бесконечно и разрыв, который происходит в конце концов, происходит по ее инициативе. Потом "тебе" плохо, ты переживаешь, "болеешь", возможно лезешь на стену, но все еще любишь ее. На следующей стадии ты решаешь что с тобой поступили плохо и уже не думаешь что любишь, но все еще зависишь от нее. Потом в зависимости от того как проходил разрыв, ты либо обобщаешь на всех женщин и начинаешь их ненавидеть, или идешь им мстить, или вследствии внутренней боли может и не хочешь мстить, но все равно причиняешь им боль. Вобщем разрыв - это что-то типа эпидемии, получив его, ты вольно или не вольно передаешь его другим людям и т.д. и т.п.

Но... но в процессе этих страданий ты и вырабатываешь необходимые качества. Ты начинаешь понимать что тебе нужно в партнере, начинаешь больше разбираться в людях и понимаешь чего не подходило тебе в прошлом партнере. Ты начинаешь лучше видеть жизнь, людей и отношения. И на основе этого потом тебе светит что-то большее и лучшее. Такой вот план...

Честно говоря я не знаю можно ли соскочить с этой программы и переключиться на какую-то другую. Можешь испытать. Для этого нужно попытаться осмыслить и изменить свое мироощущение самому, а не ждать чтобы жизнь своей рукой била тебя по больным местам, изменяя твое мироощущение за тебя

Вобщем не забудь потом поделиться опытом :spiteful:

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'246643\' date=\'18.9.2007, 15:41\']Может тут кто способен объяснить что такое харизма? ;)[/quote]
Хм...Рискую попасться за оффтопе, но чертовски интересный вопрос. Ты правильно сказал, Team, что это - магнитизм, в котором, как мне кажется, заключено чувство юмора, острое и тонкое, живость ума...блин, не знаю, как выразить своё понимание харизмы ещё. В общем, харизма - это действительно такое качество, которое ОЧЕНЬ привлекает девушек в молодых людях. Можно быть далеко не красавцем, но если есть харизма, то она многое компенсирует! )))))

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' post=\'272376\' date=\'8.1.2008, 16:49\']В общем, харизма - это действительно такое качество, которое ОЧЕНЬ привлекает девушек в молодых людях. Можно быть далеко не красавцем, но если есть харизма, то она многое компенсирует! )))))[/quote]А со временем, когда девушки понимают что в мужчине главное, харизма это почти все!!!

Шучу, как правильно сказал Blacky в этой теме об этом рано еще говорить

Teamer

Пользователь
Эм.....вчера глаза как блюдца были
3 девушки (лучшая подруга, подруга лучшей подруги и девушка моя) подряд признаются в любви.
хехе, я чё-та не знаю чё сказать. теперь у меня на самом деле 3 варинта:
1.остаться с моей девушкой. плюсы: симпатичная. минусы: отношения фиговые, хотя она прям тащится по мне судя по вчерашнему разговору.
2.встречаться с лучшей подругой. плюсы: отношения с ней просто зашибись, именно то, что я искал. минусы: не очень симпотичная, но мне очень даже нравится.
3.встречаться с подругой лучшей подруги. плюсы: симпатичная, про отношения можно сказать то же самое, что и с лучшей подругой. минусы: один ОГРОМНЫЙ жирный минус у неё есть парень, причём этот парень мой друг. Поэтому этот вариант сразу отпадает.
Остаётся вариант номер один и два. Гораздо больше склоняюсь ко второму, т.к. мне больше важны отношения, чем "респект и уважуха" от пацанов
Вообще сегодня всё и выясним при встрече с лучшей подругой.
Ну эт вчера у лучшей подруги днюха была и блин пипец я напился в п*пу, не ожидал что развезёт, просто олодно очень было, ну зато потом тепло стало, ток на ногах еле стоял. И вот эта самая подруга лучшей подруги клеиться не по-детски начала, ну там всякие прикосновения невзначай, голову один раз мне на плечо положила, потом говорит тебе надо прогуляться, пошли! Я даж не в состоянии сопротивляться был, она мя за руку повела, там пока были наедине это вообще такие откровения были... Её парень её не устраивает, это не её мальчик типа, ну вот в том прикол, что это не просто так какая-то обычная девчёнка, это ж блин какая-то там крутая и на понтах вся, со своей крышей, там за неё полгорода пойдёт стеной и вообще не ожидал слышать подобное от девушек такого типа. Вот так... В общем обалдеть одним словом как повернулись события...

Team

Пользователь
"У подруги друга есть друг, а друга куча подруг..." (с)

I

Irka

Guest
1. А не развод ли это часом?
2. Ну что за детский сад? Ни с кем тебе встречаться из них не стОит, т.к. нет самого главного ПЛЮСА- дюбви хоть к одной из них. Иначе выбор не стоял бы.

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'272828\' date=\'10.1.2008, 11:44\']"У подруги друга есть друг, а друга куча подруг..." (с)[/quote]
ага =)
[quote name=\'Irka\' post=\'272864\' date=\'10.1.2008, 14:05\']1. А не развод ли это часом?
2. Ну что за детский сад? Ни с кем тебе встречаться из них не стОит, т.к. нет самого главного ПЛЮСА- дюбви хоть к одной из них. Иначе выбор не стоял бы.[/quote]
1. Вот сегодня и посмотрим.
2. Кто сказал что нету?

B

Blondi

Guest
Teamer
по твоим вариантам:
1. если понимаешь, что отношения с нынешней девушкой - фигня, может пора закончить их? Либо думать более конструктивно - что можно изменить к лучшему в ваших с ней отношениях..
2. вариант с лучшей подругой - имхо, НЕ НАДО. Ты говоришь у вас отношения с ней замечательные, но любить и дружить - это разные вещи. И то, что вы хорошие друзья, еще не значит что в любви все будет также. Тем более что у тебя к ней любви (именно любви) определенно нет, тебе ведь в голову не приходило признаться ей в любви... А если все же начнете с ней встречаться "по-взрослому" серьёзно, и если ничего у вас не получится, то обратно к былой крепкой душевной дружбе уже вернуться не сможете. Это точно на все 1000%.
..Хотя если ее признание в любви не развод, а действительно правда, то даже не знаю какое будущее у вашей дружбы, будет ли она и дальше такой же замечательной как прежде.
3. этот вариант самый худший со всех сторон! Можно конечно было бы просто потешить свое самолюбие и повстречаться с "понтовой" (как ты пишешь) девушкой, но сам говоришь - она девушка друга. Зачем же такую подляну другу делать? Да и вообще, что это за девушка, которая встречаясь с парнем, начинает клеится к его ДРУГУ... а может действительно права Irka , и это просто какой-то тупой развод с ее стороны...

Teamer

Пользователь
Очень много сделал для сохранения отношений со своей девушкой, теперь сложно расстаться... В любом случае надо проверять по поводу.... Блиииииииииииииииииин, только что мне сказали что всё не развод, а с 3-его варианта убрался жирный минус, они вчера расстались..... Капеееец... Что делать?

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Teamer\' post=\'272942\' date=\'10.1.2008, 16:01\']Блиииииииииииииииииин, только что мне сказали что всё не развод, а с 3-его варианта убрался жирный минус, они вчера расстались..... Капеееец... Что делать?[/quote]
если решил, что вкладываться в отношения с нынешней девушкой больше не хочешь, тогда расставайся... понятное дело привычка, но отношения она не спасёт.
А что касает третьего варианта.. Зависит от того, насколько вы друзья с ее бывшем парнем. Он определенно будет не в восторге от такого поворота сюжета, да к тому же может решить, что ты послужил причиной (пусть и косвенной) их расставанию... В любом случае это вряд ли укрепит вашу дружбу, и вероятнее всего тебе придется выбирать - либо друг, либо эта девушка. Вот и выбирай, кто из них тебе дороже.

Vanilka

Пользователь
А по-моему, минус остался. Расстались, ладно. Но учитывая, что это, как понимаю, было её инициативой, твой друг вряд ли обрадуется, что ты буквально сразу же стал встречаться с девушкой, которая только что его бросила. Что-то вроде - ты такой "крутой" для этой "понтовой" девочки, а он так..

Насчёт лучшей подруги согласна с Блонди абсолютно. Жертвовать дружбой (не приятельством, не знакомством, а дружбой!) ради сомнительных удовольствий и отношений - легкомысленно и ооочень редко себя оправдывает.

А ценить отношения только потому, что много в них вложил.. Ну бред, на мой взгляд.
Отношения - ради любви, ну ладно - пусть ради симпатии. Но считать кто, сколько и чего вложил в отношения - это низко даже.

А ещё интересно, а как проверяется, что признание в любви развод/не развод?

Izis

Пользователь
Какой-то "город невест"...г.Малоярославец
Никогда не встречала такого, чтобы 1 парень нравился сразу всем девченкам. Это даже не "потому что на 9 девченок по статистике 10 ребят", а что-то совсем уже неправдоподобное.
Наверное ты там один такой - с харизмой и пр. Остальные - это твой друг и дефочки. Не в кого больше девчатам влюбиться.

Team

Пользователь
Похоже удалось таки передать Teamer'у удаленно через интернет кусочек харизмы. И вон смотрите как девки поперли, только успевай отбрасывать. А я вам говорил, харизма - это все! Если есть харизма вообще больше ничего не надо

...

А если серьезно, то говорят что если девушка думает кого из двух парней больше любит, то значит не любит ни одного. С юношами я думаю то же самое. А значит ни в одни из этих отношений тебе не важны. Да еще девушки что-то так разгорячились не по деццки. Одним словом буря. Я б в такой ситуации переждал, посмотрел во что это выльется, а потом уже решал. Кто в бурю выходит в море рискует потерять себя.

Но это я, а у тебя как я понимаю свербит. Думай головой, имхо, но "понтованная" с тобой поиграет и кинет довольно быстро. Твоя текущая тоже кинет, но чуть позже, или ты ее. Остается один перспективный вариант - второй, который ты рискуешь изгадить, если ринешься в него сейчас же.

Самое лучшее сейчас что ты можешь сделать - это завершить свои текущие отношения, и потом аккуратно, не торопясь пытаться развивать второй вариант. Только не форсировать, а потихоньку жить и смотреть что получается

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'272950\' date=\'10.1.2008, 16:27\']А ещё интересно, а как проверяется, что признание в любви развод/не развод?[/quote]
Я просто спросил её это всё развод был? А в ответ куча эмоций...
[quote name=\'Izis\' post=\'272985\' date=\'10.1.2008, 18:25\']Какой-то "город невест"...г.Малоярославец
Никогда не встречала такого, чтобы 1 парень нравился сразу всем девченкам. Это даже не "потому что на 9 девченок по статистике 10 ребят", а что-то совсем уже неправдоподобное.
Наверное ты там один такой - с харизмой и пр. Остальные - это твой друг и дефочки. Не в кого больше девчатам влюбиться.[/quote]
Попробую объяснить. Там парни в компании все хорошие, но они никогда не станут разговаривать с девчёнкой о любви, о жизни и т.д. То есть то что действительно увлекает. Я же об этом говорю запросто и мысль свою развиваю хорошо, им интересно меня слушать + пару раз по теме скажу шутку и всё, на мне уже куча внимания. А парни я заметил как-то больше между собой шутят и общаются, чем с девушками.
Теперь по теме: в общем сегодня выяснилось что эта лучшая подруга очень даже любвеобильна, призналась в любви не только мне, компания её сегодня кинула, а она в истерике убежала, мде... Правду говорят, что всегда правда станет ясна. С девушкой расстался, остались с ней друзьями, а теперь уже бывшая "подруга лучшей подруги" меня даже и не думает отпускать, у неё ко мне действительно есть чувства. И ещё: когда лучшая подруга убежала в истерике (не бейте сильно за "У подруги друга есть друг, а друга куча подруг..." (с), я бы говорил по именам, только так получается что в компании все Тани, Насти и несколько других имён, это я про девчёнок. Ну так вот когда она убежала в истерике вечером мы встретили её подруг (меня уже самого бесит всякие подргуи друга и т.д.) тут эта самая, которая с 3-его варинта начала с ними разговор мол пусть определится кто ей действительно нравится, та даже ничё не сказала и на меня показала. Реакция была бешенная, вот эта с 3-его варинта начала так свирепствовать, что никому она меня не отдаст... Вот, в общем я ведь больше всего хотел именно эту девушку, а события сами всё предрасположили, вот так вот.... А бывший парень (мой друг) попытался вернуть их отношения, но она сразу же присекла его попытку, разговором наедине... Вот в общем-то вот так и развиваются события, тут уже даже мало что от меня зависит... Что будет дальше, посмотрим... =)
PS в лучшей подруге я конечно очень расстроился...

I

Irka

Guest
Еще больше укрепилась во мнении, что это детский сад.
Там парни в компании все хорошие, но они никогда не станут разговаривать с девчёнкой о любви, о жизни и т.д.
Это что, какие-то особенные парни?

Впрочем, посмотрела сколько автору лет и все вопросы сразу отпали.

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273061\' date=\'10.1.2008, 22:20\']А ты сам-то чего хочешь?[/quote]Бабу он хочет. Жаркого девичьего тела

Сверху