Друзья важнее..

AlexeyGR

Пользователь
Россиянка

Не слушай озабоченных и "праворуких". :lol:

Простой совет - на время увеличь дистанцию меж собой и своим парнем. Это поможет разобраться - что ты на самом деле от него хочешь и какие эмоции к нему испытываешь. И насколько ты важна для него.

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'415441\' date=\'7.5.2009, 21:14\']а я сказала что это плохо?[/quote]

Да нет не сказала , так для интереса спросила я...

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Россиянка\' post=\'415443\' date=\'7.5.2009, 23:16\']Я вроде не говорила что мы с ним не будем этим заниматься вообще..[/quote] Ты бы гораздо умнее поступила, если бы наобещала и не выполнила - люди любят обещания. :lol:

[quote name=\'Россиянка\' post=\'415443\' date=\'7.5.2009, 23:16\']но я считаю не надо сразу же в постель прыгать надо человека для начала хорошенько узнать..[/quote] Ну и как? Узнала? Знаешь, это как блины печь - надо не рано, но и не поздно, а то угольки одни останутся. :lol:

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'415446\' date=\'7.5.2009, 21:17\']Простой совет - на время увеличь дистанцию меж собой и своим парнем. Это поможет разобраться - что ты на самом деле от него хочешь и какие эмоции к нему испытываешь. И насколько ты важна для него.[/quote]

Как мне дистанцию увеличить?

Sugar

Пользователь
а он кстати знает об этом( о девственности). Если да, думаю, он понимает что серьёзного ничего не будет и не хочет пудрить тебе мозг! не хочет что бы было "поматросил и бросил" Он это сделал для тебя, скажи ему спасибо и забудь!

[quote name=\'Россиянка\' post=\'415449\' date=\'7.5.2009, 23:20\']Как мне дистанцию увеличить?[/quote]
не общаццо!

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'415448\' date=\'7.5.2009, 21:18\']Ну и как? Узнала? Знаешь, это как блины печь - надо не рано, но и не поздно, а то угольки одни останутся.[/quote]

Если честно не совсем еще узнала его...

[quote name=\'Lamazuna\' post=\'415451\' date=\'7.5.2009, 21:21\']а он кстати знает об этом( о девственности). Если да, думаю, он понимает что серьёзного ничего не будет и не хочет пудрить тебе мозг! не хочет что бы было "поматросил и бросил" Он это сделал для тебя, скажи ему спасибо и забудь![/quote]

Он тоже девственник=)))

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'415451\' date=\'7.5.2009, 21:21\']не общаццо![/quote]

не думаю что у меня получится с ним не общаться, потому что будут опять вопросы типо " почему не разговариваешь или ты что обиделась"

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Россиянка\' post=\'415453\' date=\'7.5.2009, 23:22\']Если честно не совсем еще узнала его...[/quote] А что тебе нужно знать?

Я тебе обрисую стандартную ситацию (3 позиции):
Позиция 1: они встречались полгода.
Позиция 2: она не даёт, но уже спрашивает о замужестве.
Позиция 3: он её избегает (и правильно делает).

Но тема, конечно, доставляет. :lol:

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'Lamazuna\' post=\'415455\' date=\'7.5.2009, 21:23\']и скока нуна времени?[/quote]

примерно год, я думаю до этого времени мы узнаем о друг друге многое..

Klio

Пользователь
Скрипт. Ты уже заипал со своим сексом. Вечно один ответ на все вопросы. Ты вообще о чём то другом пробовал думать?! И правильно она всё делает, узнать сначала надо, вот она повременила, и узнала какой он казёл, и слава богу что не с таким девственности лишилась. Вота!!! кидай его скорей и ищи другово. если думаешь как то по другому, то мои тапки взорвутся вообще!!

Green

Пользователь
Да чего вы в секс уперлись? он все равно не поможет) отношения и чуства либо есть либо нет, а секс лишь дополняет их или просто секс)

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'415459\' date=\'7.5.2009, 21:25\']А что тебе нужно знать?

Я тебе обрисую стандартную ситацию (3 позиции):
Позиция 1: они встречались полгода.
Позиция 2: она не даёт, но уже спрашивает о замужестве.
Позиция 3: он её избегает (и правильно делает).[/quote]

все.. щас критика уже пошла)))

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Россиянка\' post=\'415449\' date=\'7.5.2009, 23:20\']Как мне дистанцию увеличить?[/quote]

Вот так вопрос...

Реже созваниваться... Меньше общаться... Отвлечься на нечто иное - хобби, скажем, или общение с другими людьми... ( Наш форум, кстати, подойдёт. :) )

Sugar

Пользователь
[quote name=\'Россиянка\' post=\'415460\' date=\'7.5.2009, 23:25\']примерно год, я думаю до этого времени мы узнаем о друг друге многое..[/quote]
ещё год? или вообщем год? да ничо не изменится! =) поскольку нормального секса нет, будут тра)(аться мозги!

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Россиянка\' post=\'415460\' date=\'7.5.2009, 23:25\']примерно год, я думаю до этого времени мы узнаем о друг друге многое..[/quote] Многое ты можешь о нём узнать за пять минут. Позвони ему и скажи: "я спала со всеми твоими друзьями" - ты многое о нём узнаешь. Я это гарантирую. :)

Sugar

Пользователь
да секс по сути не причом, тут отношений как таковых нет и не было!имхо.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Россиянка\' post=\'415456\' date=\'7.5.2009, 23:24\']не думаю что у меня получится с ним не общаться, потому что будут опять вопросы типо " почему не разговариваешь или ты что обиделась"[/quote]
Ой, всё, слышу тапки в прихожей заржали)))

Россиянка

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'415465\' date=\'7.5.2009, 21:26\']Вот так вопрос...

Реже созваниваться... Меньше общаться... Отвлечься на нечто иное - хобби, скажем, или общение с другими людьми... ( Наш форум, кстати, подойдёт. )[/quote]

это не проблема.. спасиб за совет

Сверху