[quote name=\'Morfeja\' post=\'55436\' date=\'22.9.2006, 12:59\']Были темы, когда писали, что дружба, вроде, перерастает в любовь. А я вот хочу спросить немного о другом. Верите ли Вы, что можно дружить и поддерживать отношения сексом? И стоит ли вот так дружить? Или все равно, эту грань дружбы не удержать?
Или все скатится к ревности, каким-то предъявам, и уже не будет той дружеской откровенности, которая была до секса?
С другой стороны, я так подумала, что секс+дружба= отношения в принципе..ТОлько это свободные отношения получаются. Каждый делает что хочет, встречается, с кем хочет, и не отчитывается. НО ведь в то же время это дружба
Получается, ты спишь с человеком и параллельно обсуждаешь, как у тебя с кем-то параллельно пытаются развиваться нормальные отношения? А ведь это, наверняка, задевает "друга"....
В общем, ваши мысли, плюсы, минусы, стОит, не стОит?
ПС: поиск поюзала, но не нашла..Если тема была, киньте линк)[/quote]
Наша дружба переросла в сексуальное партнёрство и несколько лет прошла в маленьком таком аббривиатурном сленге ДСП /друг+секс партнёр/.
Нами было заранее оговорено о том, что в этом случае - никто ничего не обязан друг другу и каждый в праве влюбиться в кого угодно и объявить об этом своемй другу и тем самым прекратить сексуальное партнёрство, оставаясь, однако друзьями, в дружеской любви друг к другу и заботе друг о друге.
Потом пришло время и мы прекратили секс партнёрство, оставшись только друзьями. Мы успешно дружим и сегодня и новые наши любови не мешают этой дружбе, а наоборот мы ходим друг к другу в гости и нет никакой ревности в том, что твой друг с другим человеком имеет секс и любит его, не только как друга.
Это всё, благодаря тому, что мы заранее всё обговорили и условились не делать никаких выпадов в сторону и потом ещё: эта безусловная любовь друзей - рулит!