[quote name=\'MuIII•GuN\']...то я думаю ни че такова, половую жизнь всетаки тож нужно поддерживать а кто поможет ее поддержать если не твой друг ^_^[/quote]
:rofl:
[quote name=\'MuIII•GuN\']з.ы. гы я сначало подумал что вы имеете введу любова друга ( по половому признаку) вообщем лол =)[/quote]
:roflmao:
А по теме... в общем, была у меня одна неприятная история. Очень долго я дружила с одним человеком. Настолько долго, что никаких других отношений не могло возникнуть. В один год у нас случился крах нашей личной жизни. Собственно, краз случился у нас гораздо ранее, но случились события, которые нас впечатлил: мой бывший женился, и вышла замуж девушка, которой он собрался делать предложение. Что касается моего бывшего, то речи о возобновлении наших отношений и быть не могло, но факт, что он женился, да еще через пару месяцев после того, как мне соплями колени мазал, уверяя, что жить без меня не может, да еще на фоне того, что мы с ним 9 лет прожили не будучи женатыми... в общем, этот факт меня потряс и вогнал в глубокий депресняк. Друг же мой, со своим предложением к девушке сильно запоздал. Она ждала, когда он это сделает года 3, причем живя в другом городе. В общем, не дождалась. Правда в любви она ему и не клялась, но случившееся его тоже вогнало в депрессуху.
Короче, мидели мы как-то с ним, убитые горем на балконе, пили 2-ю бутылку вина на двоих, жалели друг друга. В процессе разговора вдруг начали понимать, что жизнь наша личная, наверное уже и закончилась. Потому что он никого не полюбит как ее, а я вообще разочарована в мужчинах навсегда. На фоне этой беседы нам пришла мысль, что может быть стоит нам попробовать жить вместе, потому что мы близкие друг другу люди, потому что между нами есть нечто большее, чем любовь - преданная дружба. И если мы попробуем, то сможем дожить остаток жизни не в одиночестве. В довершении наших рассуждений мы трахнулись. С учетом выпитого - получилось как-то неуклюже. Потом он поехал как обычно домой, гулять с собакой. Проснувшись наутро, вспомнив... оооо... было какое-то неприятное ощущение, но мысли, которые нам пришли по-пьяни довольно-таки укоренились в башке, и показались не такими уж глупыми. Ведь депрессия не прошла, а только усугубилась, и мысли эти мне показались спасительными.
В общем, пыжились мы, строя совместную жизнь месяца два. Мы обсуждали какую мебель куда поставим, где будут миски наших многочисленных животных (у него кот и собака и у меня тоже), искали место под гараж в нашем дворе, решали вопрос о сдаче его квартиры... Но в процессе этого, более тесного общения, я стала замечать, что теряю уважение к нему. Что это не мой мужчина. С его стороны я тоже чувствовала какое-то раздражение. Со временем мы были на грани разрыва отношений вообще. И это бы случилось, если бы мы не обсудили все, и не решили, что совершили ошибку. И вмиг наши "любовные" отношения прекратились. Причем, как-то радостно для обоих. Был небольшой перерыв, не виделись вообще, а потом наша дружба восстановилась. Что касается секса - все время наших "недружеских" отношений, у меня было омерзительное ощущение, что я занимаюсь инцестом. У него тоже все не очень получалось.
Подведя итог, могу сказать, что то, что мы сделали - полный бред. Это все было ужасно и отвратительно. Единственный плюс - у нас исчезли депрессии, и мы продолжили жизнь друг без друга в прекрасном настроении. Это был большой урок. И сейчас, когда мы снова стали друзьями, уже опять прошло много лет, но мы ни разу об этом не вспоминали. Наверное обоим стыдно и неприятно.