[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'23.3.2006, 20:35\']да если все вот так напряжонно то вообще лутше не видеться...
ты его забудешь и все будет пучком... тока смари что бы когда ты его
снова увидела ни че не хлынуло вновь..............
[post=\"27324\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я вот этого и боюсь... боюсь его видеть... Сегодня мне предложил встречаться молодой человек, который мне после очень большого количества времени действительно понравился.Я согласилась, теперь у меня есть парень, но я боюсь увидеть своего бывшего и захотеть к нему, обнять его... Боюсь, что от этого может "пострадать" мой молодой человек, ведь он то тут совершенно ни при чем. Боюсь жить прошлым, боюсь начать сначала... поэтому не видеть вроде бы легке, а так хочется... так просто, чтобы проверить смогу или нет... что делать.. не знаю...
<font size=\"1\">Добавлено Schauspilerin, [mergetime]1143146552[/mergetime]</font>
[quote name=\'July\' date=\'23.3.2006, 16:58\']Хочу поделиться... у меня бывали такие ситуации и даже часто! Первое что могу тебе посоветовать- это немножечко переждать, когда остынут чувства, а потом общение будет вполне приличным... Что самое милое в этом, так это то, что у тебя большее преимущество чем у него, ты теперь смело предъявляешь претензии и т.д., а тебе за это ничего не делают!!! И как правило после такого "дружеского" общения он тебе скажет что хочет все вернуть, но ты теперь уже подумаешь надо это или нет!!!!
P.S. Удачи тебе
[post=\"27279\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Спасибо тебе огромное за такие слова!!!!!