дружба с бывшим...

Vorobey

Подпись под аватаром
Limonnaya' date='07 мая 2010 - 19:40 написал(а):
Ладно - конечно случается... в мире всё случается... абсолютно. просто самое фиговое в том, что человек заврался полностью...
Ну это же не правда. Чего париться тогда. Пусть говорит что хочет, главное что на самом деле то не так.
А если уж совсем лезет куда не надо, то шмальни по нему пару раз. Кухонный нож, и нет угроз. ;)
Limonnaya' date='07 мая 2010 - 19:40 написал(а):
Ох - я тут недавно - к сожалению, пока не научилась цитировать...
Можно просто так -

Limonnaya

Пользователь
Vorobey' date='07 мая 2010 - 18:47 написал(а):
Ну это же не правда. Чего париться тогда. Пусть говорит что хочет, главное что на самом деле то не так.
А если уж совсем лезет куда не надо, то шмальни по нему пару раз. Кухонный нож, и нет угроз. ;)
Я уже совсем не парюсь)) но он всё ещё продолжает меня доставать своими подколками... имбицил он хренов...ладно я спокойна - я спокойна ^^"

Спасяб ^____________^

Vorobey

Подпись под аватаром
Limonnaya' date='07 мая 2010 - 23:49 написал(а):
Я уже совсем не парюсь)) но он всё ещё продолжает меня доставать своими подколками... имбицил он хренов...ладно я спокойна - я спокойна ^^"
а у вас что, один круг общения? как вы вообще пересикаетесь?

Limonnaya

Пользователь
Vorobey' date='07 мая 2010 - 22:51 написал(а):
а у вас что, один круг общения? как вы вообще пересикаетесь?
пересекаемпся редко - но бывает) то есть - даже часто... в общем переодически. :crazy:
учимся вместе в колледже.. не то чтобы часто видимся - но бывает.

Vorobey

Подпись под аватаром
Limonnaya' date='08 мая 2010 - 00:12 написал(а):
пересекаемпся редко - но бывает) то есть - даже часто... в общем переодически. :crazy:
учимся вместе в колледже.. не то чтобы часто видимся - но бывает.
понятно. в общем сложные студенческие времена. жизнь разбросает )

Limonnaya

Пользователь
Vorobey' date='07 мая 2010 - 23:20 написал(а):
понятно. в общем сложные студенческие времена. жизнь разбросает )
На каникулы уйдём и всё - помина как звали друг друга)
А потом первое сентября))) всё равно его не увижу)

tati

Пользователь
дружба с бывшим....хммм...болючая тема. у меня была такая проблемма,вернее сначала я это не считала проблемой. мы расстались,по моей иницыативе, и как бы остались друзьями, у меня появился новый парень,и с этого момента дружба как бы начала заканчиваться......тоесть как выянилось позже,дружбы и не было, это был повод для общения со мной, чтобы всё таки вернуть отношения......что было дальше это ужас,обиды,оскорбления,преследования...куча грязи,в итоге,где то год парень мне допекал и всё таки успокоился,поняв наконец,что ничего возвращать я не хочу. зато за это время он показал своё истинное "я"......считаю,что дружба с бывшим это глупо.

Avgusta

Пользователь
Дружба вряд ли такая возможна.Можно остаться старыми добрыми знакомыми и не более того.

S

Sid

Guest
Avgusta написал(а):
Дружба вряд ли такая возможна. Можно остаться
старыми добрыми знакомыми и не более того.
Или равнодушно-вежливое знакомство? А еще бывает
так: из чувств осталась одна ревность.

Erika

Пользователь
Я пыталась дружить с бывшим парнем. Точнее, с первым молодым человеком. И хватило нас почти на год такого общения после расставания. А потом оно как-то сошло на нет. Само собой. Отпало желание общаться как друзья.
Кстати, во время нашей «дружбы» и он, и я встречались уже вовсю встречались с другими. Наше общение было не простым. Иногда захлестывали воспоминания и хотелось все вернуть (хотя все точки были давно поставлены), иногда просыпалась ревность к нынешней пассии, причем с обоих сторон. Хотя, в основном, мы могли спокойно общаться, у нас было много общих тем, интересов..

Но сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что лучше было бы без такой дружбы. Надо было прекратить это общение сразу. Да, изначально это было бы больнее, но в итоге помогло бы начать все с нуля с другим без ненужных переживаний по бывшему.

Avgusta

Пользователь
Sid написал(а):
Или равнодушно-вежливое знакомство? А еще бывает
так: из чувств осталась одна ревность.
Насчёт ревности...не знаю,если только тот случай,когда мужчина нашёл другую,или наоборот...Хотя думаю,что глупо ревновать то,что тебе уже не принадлежит,а возможно и не принадлежало.А насчёт равнодушно-вежливого знакомства почему бы и нет.

S

Sid

Guest
Глупо или нет, а есть. Один развелся с женой, и она вдогонку устраивает
ему сцены ревности... Посоветовали скорей найти другого - не помогает...

Похоже, что мужчина ревнует женщину к ее прошлому, а она - к его будущему
(без нее). Заметь, что любви давно уже нет... Про дружбу я вообще молчу...

Avgusta

Пользователь
Sid написал(а):
Глупо или нет, а есть. Один развелся с женой, и она вдогонку устраивает
ему сцены ревности... Посоветовали скорей найти другого - не помогает...
Это уж как собака на сене..."и сама не гам,и другой не дам"...
Всё просто,я тоже наблюдала такой случай:она не смотрела даже на других,его любой ценой,каприз так сказать,но стоило ему вернуться,ради ребёнка шантажом заставила таки,как сама...загуляла.Итог печальный,он закончил жизнь самоубийством.Вот и дружба...

Волшебница

Пользователь
А у меня ни с одним что-то не получилось оставить дружеские отношения-все таки ,если что -то серьезное было-то это то,что не дает в будущем имееть менее,чем любовь..

boom

Пользователь
Я дружу со своим бывшим (3 года были вместе, полтора года как расстались). Ну что я могу сказать: это как бы передружба и недоотношения. Но нас все устраивает: мы оба свободные, никому никто ничего не должен, но при этом есть регулярный секс. По-моему, чудесная дружба. :clap_1:

B

Blondi

Guest
boom написал(а):
мы оба свободные, никому никто ничего не должен, но при этом есть регулярный секс.
в смысле вы с ним вместе регулярно спите? типа "дружеский секс"?))

L

Liss

Guest
Ну у всех по разному, но у меня дружба с бывшим привела к более серьёзным отношениям. Ведь всё таки во время дружбы мы узнали мельчайшие детали друг о друге :pardon:

Boushev

Пользователь
Liss написал(а):
Ну у всех по разному, но у меня дружба с бывшим привела к более серьёзным отношениям. Ведь всё таки во время дружбы мы узнали мельчайшие детали друг о друге :pardon:
Я так понял, что вы расстались, но решили остаться друзьями. Но в друзьях не удержались и снова перешли в категорию парочек?
Если так, то ваша ситуация, в принципе, распространенная. Главное, сделать выводы о причинах первого разрыва, подкрутить настройки отношений и... Велкам, счастье.

Сверху