Друг познается в беде

как на ваш взгляд друзья познаются только в беде?

• да!

Голосов: 52 100,0%
  • нет!

Голосов: 0 0,0%
  • друг познается в еде!

• не всегда!

• Всего проголосовало
    52

Uma

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'5.3.2007, 18:19\']Я ответила, [color=\"red\"]НЕ ВСЕГДА[/color], потому что в беде поддержать, помочь-это одно...но ведь не всякий в радости познаётся...не всякий сможет без зависти порадоваться за успехи и счастье друга своего. :)
[post=\"129874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна, все же надо понимать людей, ведь не все же такие открытые люди, не все радуються без зависти.

Цветочек

Пользователь
как говорит один мой знакомый друг познается бэдэ :)
а если серьезно,не думаю,что друг познается именно в беде,скажем так ,что настоящий друг в беде постарается помочь обязательно.... а вот проверка...ннинаю нинаю.а друг в радости???...у кого-то в постах прочитала такую же мысль...помочьв трудную минуту ,особенно если это не очень сильно напрягает может практически каждый...а вот искренне порадоваться далеко не все..я бы даже сказала,что еденицы...причем,чт самое интресное,что даже если человек за тебя радуется в счастье ,или помогает в беде это слвсем не показатель "друга" например для меня друг-это просто друг этот челоек мне ничего не доказывает,остается самим собой.отличается от меня и способен на поступки ,которые я бы может быть не совершила,это просто близкий (по душе,а не по расстоянию) человек,который мне дорог и которому я постараюсь помочь в трудную минуту,и очень надеюсь порадаваться вместе с ним в его счастье...для мня друг исчзает тогда когда обрывается какая-то внутрення связь,когда перестаем понимать друг друга с полуслова...это очень сложно объяснить,но я всегда чувствую когда это происходит

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'7.3.2007, 12:42\']Цветочек
а что ты чувствуешь, когда приходит друг?
[post=\"131269\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
муж моей подруги один раз выдал очень занятную вещь ...зашел разговор о стервах ,кто такая стерва,кто ей становится ну и т.п.....обычная трепотня...так вот его мать научила отличать стерву от не стервы.."посмотри на человекаи ты увидишь,что у него буквально на лбу написано кто он"..не знаю ,что касаемо стерв,а вот ,что касается друга у меня работало всегда но он очень точно сформулировал...я практически с первого взгляда могу определить с кем и кто будет моим другом..это просто чувство близкого человека ...очень интересный вопрос я никогда это не анализировала...ошиблась только один раз .правда в лучшую сторону :)

Мартовский кот

Пользователь
муж моей подруги один раз выдал очень занятную вещь ...зашел разговор о стервах ,кто такая стерва,кто ей становится ну и т.п.....обычная трепотня...так вот его мать научила отличать стерву от не стервы.."посмотри на человекаи ты увидишь,что у него буквально на лбу написано кто он"..не знаю ,что касаемо стерв,а вот ,что касается друга у меня работало всегда но он очень точно сформулировал...я практически с первого взгляда могу определить с кем и кто будет моим другом..это просто чувство близкого человека ...очень интересный вопрос я никогда это не анализировала...ошиблась только один раз .правда в лучшую сторону
хорошо тогда другой ответ, и встречный вопрос!))
1. ну если не на лбу, я считаю то в глазах читается что из себя он представляет! но некоторые умеют шифроваться!
2. вопрос если читать по глазам, можно что нить понять если у него линзы?)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'7.3.2007, 13:20\']хорошо тогда другой ответ, и встречный вопрос!))
1. ну если не на лбу, я считаю то в глазах читается что из себя он представляет! но некоторые умеют шифроваться!
2. вопрос если читать по глазам, можно что нить понять если у него линзы?)
[post=\"131317\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:jamie: хорошее чувство юмора
по поводу шифровки согласна..но долго тоже не прошифруешься..я пробовала..все равно истинная сущ(ч)ность лезет...причем в самые неподходящие моменты...это как на нищенку натянуть бальное платье..либо грязные ноги проглянут.либо нечесанная голова обнажится.
к тому же смысл??????
по поводу линз молодец,что подсказал..а я -то все думала почему меня люди принимают не за ту ..ВСЕ дело в линзах :D

Мартовский кот

Пользователь
хорошее чувство юмора
по поводу шифровки согласна..но долго тоже не прошифруешься..я пробовала..все равно истинная сущ(ч)ность лезет...причем в самые неподходящие моменты...это как на нищенку натянуть бальное платье..либо грязные ноги проглянут.либо нечесанная голова обнажится.
к тому же смысл??????
по поводу линз молодец,что подсказал..а я -то все думала почему меня люди принимают не за ту ..ВСЕ дело в линзах
спасибо за чувство юмора!
а на счет линз, это да может быть дело в этом...

Worcestershire Sauce

Пользователь
"Друг познается в беде" какая избится фраза... К сожалению, очень часто она не срабатывает, особенно, если Друг и становится причиной Беды

Rmalek

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'7.3.2007, 15:24\']"Друг познается в беде" какая избится фраза... К сожалению, очень часто она не срабатывает, особенно, если Друг и становится причиной Беды
[post=\"131456\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Избитая... Может быть, но зато есть над чем подумать.

Наива

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'2.3.2007, 21:16\']Либо ты дружишь с Квазимодо, либо отлично подобрала себе ник. :nea:
[post=\"128188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:unsure: Странная логика! ДОверять любимлму человеку_разве плохо!!НЕт!!Он не КВазимода!Самый лучши,самый классный!А мой ник никак не связан с наивностью!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'8.3.2007, 0:53\']Не обижайся, просто я живу достаточно долго и не один раз сталкивалась с ситуацией, когда женщина с уверенностью заявляет: "Мой никогда мне не изменял!" , а я точно знаю, что изменяет и знаю с кем. Не стоит так говорить,даже если уверена в Нём и доверяешь. Говорить с уверенностью можно только о себе, ибо тут точно знаешь, изменяешь или нет. :angry:
[post=\"131899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то тя на здоровый пессимизм пробрало))))

B

Berrry

Guest
[quote name=\'Мартовский кот\' date=\'27.2.2007, 10:53\']отвечаем и отписываемся, почему именно так, а не иначе...
[post=\"124793\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
[COLOR=;purple]
Я считаю , настоящий друг - это не тот,кто с тобой только пока у тебя всё хорошо. Важно,чтоб он и в трудную минуту помог . Мой отец например продолжал общаться со своим другом , когда этот друг заболел псариазом . Все остальные от него просто отвернулись !

Мартовский кот

Пользователь
Я считаю , настоящий друг - это не тот,кто с тобой только пока у тебя всё хорошо. Важно,чтоб он и в трудную минуту помог . Мой отец например продолжал общаться со своим другом , когда этот друг заболел псариазом . Все остальные от него просто отвернулись !
твой отец хороший человек значит!
и друг тожеть! :rolleyes:

Risha

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'8.3.2007, 8:44\']Просто я реалистка, не верю в сказки, а полагаюсь на жизненный опыт.
Доверять другу (или любимому) можно и нужно. Только делать за него заявления о вечной его преданности и верности я бы не стала. Мало ли... ;)
[post=\"132035\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и ведь правда :/ тоже была похожая ситуация, правда не с другом, а подругой.. Я была просто в нокауте, когда через несколько лет правда открылась... :)

Honey

Пользователь
может быть и в беде,а вообще он признаеться временем...

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Вредина=)\' date=\'9.3.2007, 14:53\']но доверие нужно заслужить, ага)))))))
[post=\"132850\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а даверие как заслужить например у тебя???

Наива

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'7.3.2007, 23:53\']Не обижайся, просто я живу достаточно долго и не один раз сталкивалась с ситуацией, когда женщина с уверенностью заявляет: "Мой никогда мне не изменял!" , а я точно знаю, что изменяет и знаю с кем. Не стоит так говорить,даже если уверена в Нём и доверяешь. Говорить с уверенностью можно только о себе, ибо тут точно знаешь, изменяешь или нет. :pardon:
[post=\"131899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не стану вас убеждать.просто надо знать человека.Я знаю своего мужа.Самой себе доверяю меньше,чем ему.Я не обижаюсь.Просто печально,что женщины так перестали доверять мужьям.Где же вы берете таких мужчин?не стоит ровнять мужчин всех по одному.Я считаю, глупым миф о том,что мужчины хоть раз но изменяют своим женам.И что женщины куда вернее мужчин.А вообще моя подруга фотомодель, мой муж ее считает просто моей подругой.Просто изначально я искала не такого мужчину,который падает в оьморок при виде обнаженного женского тела. :D

Сверху