О себе, ну что о себе сказать... Я человек творческий, смогла посвятить себя любимому делу - кинологии и занимаюсь только своими лабрами + будущие мамины собачки, как я подозреваю, вскоре лягут на мои плечи. Но помимо этого, я увлекалась с 13 лет фэнтези и в 16 написала самую ужасную вещь среди своих работ, такой ужас, что читать это даже ради прикола и каких-то там воспоминаний нет мочи... Но в то время, я увлекалась только тем что читаю и тем, что пишу + попутно тем, что надо для того, чтобы писать фэнтезийные романы. Опыт, дамы и господа, сделал свое дело и вот готова весчь которую осталось только подредактировать и можно уже пускать на печать, если бы я не была по натуре своей робкой... Я боюсь отказа, а потому, сколько она еще в столе пролежит сказать сложно, проще выложить ее в интернет, на мой взгляд, и она выложена уже :lol: А вот, собственно, и я... со свой Фрейкой...
О моей маме... ну долго говорить о ней и рассказывать не стану, думаю, это будет не интересно Вам... Естественно, я ее очень люблю как любой человек в целом мре, однако, ну однозначно, я больше всех... Всегда в детстве ей стишки посвящала, но вот года полтора назад, написала для нее еще одно, и размещу тут, в нашем общем виртуальном доме...
Мамины глаза
Глаза твои, как зеркало души –
Родней и ближе в мире нет.
Любовь и нежность мне всегда дарили
Глаза небесной синевы.
Бывает в жизни много разных бед,
Невзгод и мелочей ненужных.
Бывает.
Но всегда пройдет,
Едва увижу взгляд тревожный.
С заботой смотришь на меня,
Глаза твои полны надежды.
Ты сядешь рядом, будем говорить
И все вдруг станет, как и прежде:
И горе не покажется бедой,
И беды вдруг отринут сами.
Всегда мы рядом –
ТЫ всегда со мной –
Опора в жизни – МАМА.
Забота, нежность
Все в твоих глазах
Любовь, как океан безбрежный.
С тобою нету слова СТРАХ
А есть твой взгляд:
Уставший, добрый, нежный.
Мой Мачо, а дома Тюха, Тюшканчик и прочее другое... впервые попал на выставку в возрасте трех с половиной месяцев и до 6 месяцев, фактически каждые выходные мы ездили на выставки заниматься, выступил он впервые в возрасте полугода на монопородной выставке "Бомонд", но из-за порезанной лапы, которую умудрился порезать за два дня до назначенной даты, он ее берег и хромал... получил из двух щенков 2 место
25 августа Мачо исполнилось 3 года и он у меня все такой же увалень судьбы: добрый, обожающий детей, не конфликтный, обожающий выставки, мудрый, степенный, игривый и темпераментный. На данный момент имеет следующие титулы: Чемпион России, Чемпион НКП - лабрадор-ретривер /закрыл за 6 выставок подряд!!! Две из них был 2-ойной САС; последний САС под г-жой Егоровой получил, вышел в ЛПП, BIG-1, BIS-4/, 4хJCAC, но титул не засчитали, ибо два САСа от одного эксперта было - Завгороднего. Кандидат в Чемпионы РФСС. Евразия 2006 /первый день/ R.CAC среди 17 кобелей открытого класса.
Фреа - любимая очаровашка хулиганистая. Это сгусток энергии, которую бы в мирные цели и поля пахать, но нет... Она оказалась выставочной собакой, хорошего экстерьеру, но из-за буйного темперамента, не все хэндлеры ей нравились, потому за свой год, первое место заняла единожды в классе бебиков, и потом едва не заняла под экспертом Никитиным, и все же он выбрал даму из Франции, отдав предпочтение ей... Но ничего, мы верим, что и до нее дойдут САСки и призы...
Дома спит редко, на улице вообще ей не досна, потому подружки уже придумали феномену подворовывания и обожания тапочек целый красивый диагноз, [color=\"green\"]
Фрейкин пантеризм[/color]. Это когда она озираясь по сторонам и выжидая момент тащит все что плохо лежит... Да, я не стану спорить, что в чем-то ей не хватает воспитания... однако, мы вполне счастливы вместе и нам этого достаточно
Кот Борис, которого мама притащила домой с работы и тем спасла от неминуемой смерти... Сын кошки одного из богатейших людей России, но правда непородистый, ну и ладно, зато любимый мамой... Смайлик этот сожаление того, что его любить также беззаветно как своих собак я не могу, он гаденыш редкостный... Злобный и мстительный... но это нисколько не умоляет его красоты...