Домашний зоопарк

кумпан

Пользователь
Мой зоопарк: крыса Дося, 2 кота-кастрата-родных брата сиамских и один приблудный Шнурок, рыбки и 2 чихуа-хуа Греза и Элли.

Таис Афинская

Пользователь
вчера мой попугайчик чуть не утонул в аквариуме... он любит водоросли тягать из аквариума, вот и скавырнулся... ели вытащила...ну вроде отошел...перепугалась я правда...да и он тоже...))))

Пользователь
[color=\"gray\"]<span style=\'font-size:21pt;line-height:100%\'> My Cat[/color]</span>

Таис Афинская

Пользователь
<font size="1">Добавлено Таис Афинская, [mergetime]1172054606[/mergetime]</font>

вот пробую вставить фотку моего любимца, если получится

Dux Arthur

Пользователь
Были рыбки, хомячки, попугаи, кошка, много собак, паучок был. Сейчас никого нет уже )) Расскажу вам мой маленький секрет: когда-то в детстве случайно убил попугайчика :) вот до сих пор его вспоминаю, жалко (( давно это было

Kit-i-kat

Пользователь
А у меня собачка мопсик..такая классная..ей правда лет не очень много..а еще попугайчик есть..Кешка..А собака Дуська

Моя Эмма с любимой игрушкой, сейчас 1 год и 3 мес. коше (когда ее принесли - была меньше этой игрушки по размеру :( ). Она же - Эмка, Эмульсия, Эмоция, Эмуляшка, Эмуляция; "Эмуляция, наевшая популяцию" (попу уже отрастила :blink: ), Ушанка мохнолапая, Полосухина, Мохнушкина, Мохнолапская; "Сучая-кусучая-кошка полосучая" - последнее ее основное качество, когти всегда к бою готовы. ВотЪ :good:

кумпан

Пользователь
серыйюзверь,24.2.2007, 15:01]
"Сучая-кусучая-кошка полосучая" - последнее ее основное качество, когти всегда к бою готовы.

А коготки стричь не проьовали? рекомендую, помогает, но регулярно. раз в 2 недели

кумпан Когтеточка есть, ниче...Пока стричь не пробовали - ее сначала пымать и удержать надо. Явно камышовые коты или манулы в предках были: боевая - жуть! Ветврач, когда на прививку носили кроху (в полгодика) - и то офигел: втроем держать пришлось, и то ухитрилась двух из трех ободрать, а третьего цапнуть... :( А так, когда жрачку выпрашивает или забирается сверху на лежачего, чтоб поспать - ласковей зверя нет. :blink:

kotia

Пользователь
Не, крокодила нет! :(
Есть краб, рак, рыбки, собака!
Были: крыски, мышки, хомяки, таракан, попугай.

<font size=\"1\">Добавлено kotia, [mergetime]1172317069[/mergetime]</font>
серыйюзверь, красивая у тебя котенька! :blink:
Я тоже очень хочу кошку завести, но, боюсь, у собаки сердечный приступ случиться! Она очень ревнивая! :good:

barcelona

Пользователь
и я кошару хочу, но у брата аллергия на шерсть и т.п., так что я как всегда в обломе :pardon:

kotia

Пользователь
[quote name=\'кумпан\' date=\'28.2.2007, 9:26\']kotia

Есть краб,
у меня тоже, поподробнее пожалуйста..
[post=\"125685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Подробно: купила недавно на птичке,
пресноводный, название как всегда забыла, :pardon:
цвет - оранжево-фиолетовый, :p
живет один, в общении с противоположным полом замечен не был,
квартира малогабаритная (практически хрущевка),
кушает таблетки для сомов и тертую морковку!

короче, условия для жизни не очень подходящие, но он пока не жалуется! :(

Как у тебя водоросли в аквариуме поживают? :D

кумпан

Пользователь
kotia,28.2.2007, 21:30
водоросли опять появились, что делать? а мой краб мафиоз, рыб гоняет

kotia

Пользователь
[quote name=\'кумпан\' date=\'1.3.2007, 3:37\']kotia,28.2.2007, 21:30
водоросли опять появились, что делать? а мой краб мафиоз, рыб гоняет
[post=\"126423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Причин для появления водорослей очень много (если захочешь, могу рассказать). Методы борьбы: можно чисто механически - просто снимаешь губкой или скребком + почаще подменивай воду! Все химические средства от водорослей не очень хорошо переносят рыбы и живые растения.

Смотри, чтобы краб всех рыб не пожрал, они это могут! :(

from a girl

Пользователь
а вот у этой кисы пока нет дома... у меня она живет временно... очень ищем любящих хозяев...

кумпан

Пользователь
kotia,
Причин для появления водорослей очень много (если захочешь, могу рассказать). Методы борьбы: можно чисто механически - просто снимаешь губкой или скребком + почаще подменивай воду!

ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Можа в личку...

Djonoi

Пользователь
На данный момент:
У меня жуткое аццкое создание. Псевдочёрный кот (фоты прилагаются):
Киса :-Р

Сверху