Vorobey
Подпись под аватаром
Я не бакланю... Я честный.P.S.Воробей, не баклань. <_<
Я не бакланю... Я честный.P.S.Воробей, не баклань. <_<
это почему? и вообще чем плоха деревенская живность, живность она есть живность, где бы не жила <_<Vorobey' date='28 марта 2010 - 00:32 написал(а):деревенская живность какая то...
ну я бы не назвал собачку и кошку - необычными... на улице полно таких.Blondi' date='28 марта 2010 - 00:41 написал(а):это почему? и вообще чем плоха деревенская живность, живность она есть живность, где бы не жила <_<
а с чего ты взял, что люди на оригинальность претендуют, когда домашних животных заводят? Они симпатичные! и это правда <_< а когда сонные лапы вытягивают - вдвойне симпатичные!))) ты разве не замечал такого?)Vorobey' date='28 марта 2010 - 00:43 написал(а):ну я бы не назвал собачку и кошку - необычными... на улице полно таких.
<_<Blondi' date='28 марта 2010 - 00:45 написал(а):а с чего ты взял, что люди на оригинальность претендуют, когда домашних животных заводят? Они симпатичные! и это правда а когда сонные лапы вытягивают - вдвойне симпатичные!))) ты разве не замечал такого?)
<_<scrptn написал(а):[member="Blondi"], хорошо воспитанная крыса гораздо прикольнее кошки
Так и просится на герб. :thumbup:А это моё крылатое животное
Просто чудесный.. Такой красавец))-ШУМ- написал(а):А это моё крылатое животное